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Würstel-Mania: 6 wandelbare Würstel-Rezepte im Rampenlicht

Frankfurter Würstchen in Blätterteig

Ob als Finger-Food, am Grill oder als vollwertiges Gericht. Würstel sind wunderbare Alleskönner in der Küche und zudem schnell zubereitet. Wir stellen die unterschätzten Würstel in den Mittelpunkt. Hier kommen unsere fünf Favoriten!

Einfach & Gut: Erdäpfel-Wurst-Spieße

Für dieses Rezept könnt ihr Bratwürste oder Kalbsbratwürste verwenden. Die Kartoffel werden gekocht, ausgekühlt und abwechselnd mit der Wurstscheiben auf einen Spieß gesteckt. Dann geht´s für ca. 10-15 Minuten in den Backofen und ihr habt wunderbare knusprige Spieße. Mit Thymian bestreuen und fertig. Wer ein Rezept braucht, findet es unter diesem Link … 

Eine perfekte Trilogie: Fenchel, Wurst & Kartoffeln

It´s Fenchel-Time. Das wunderbar würzige Gemüse passt perfekt zu Kartoffeln und Würstchen. Auch hier werden Bratwürste oder Kalbsbratwürste empfohlen. Alles auf ein Blech, für ca. 30 Minuten in den Backofen und fertig ist das feine Mahl. Ein Rezept findet ihr hier …  

Käsekrainer & Blätterteig: Perfekt für die Couch oder die Party

Für dieses Rezept braucht ihr vier Zutaten: Käsekrainer, Blätterteig, Ei und Sauergemüse zum garnieren. Oder Senf & Kren, wie ihr wollt. Hier geht´s zum Tante Fanny Rezept … 

Wohoo: Blätterteig-Zopf mit Frankfurter, Käse und Jalapenos

Jetzt wird´s feurig. Diese Rezept eignet sich für mehrere Personen, das es etwas deftig ist. Geht aber auch alleine oder zu Zweit. Dazu einfach die einzelnen Frankfurter Würstel in Blätterteig einwickeln. Die Zutaten und die Anleitung findet ihr auf Foodboom.de unter diesem Link …

Der Klassiker: Erdäpfel-Gulasch mit Würstel

Während Rindsgulasch Zeit braucht, punktet das Kartoffelgulasch mit Frankfurter Würstel mit Tempo. Hier geht es zum Klassiker der Österreichischen Küche … 

Nicht sexy, aber Wohooo: Ländle Kalbsbratwurst-Gulasch mit Gemüse

Kalbfleisch und Gemüse mit viel Geschmack. Und das in einem Topf. Oftmals sind die einfachsten Gerichte die besten. Unser Kalbsbratwurst-Gulasch kann dies zu 100% unterstreichen. Die schmackhaften Kalbsbratwürste von Markus Salcher aus dem Lesachtal harmonieren wunderbar mit den bunten Paprika, den Zwiebeln und den Kartoffeln. Pfefferoni sorgen für den kleinen Kick. Unbedingt probieren, das Rezept findet ihr unter diesem Link … 
Bestellen könnt ihr die Kalbsbratwurst-Gulasch Kochbox um € 14,90 unter diesem Link …