Aktuelles

Halbes oder ganzes Weide-Jungrind, € 9,04 brutto/Kilo, Fleischteile sortenrein verpackt, vom Bergbauernhof Niesl

Bergbauernhof Niesl Lind im Drautal

Stolz, umrahmt von Wiesen und Wäldern in schönster Alleinlage, thront in Höhe Kleblach-Lind im oberen Drautal ein Bauernhof hoch oben am Berg. Es ist der Hof von Josef Steiner und Karin Angerer vulgo Niesl, ein alter Erbhof, der sich seit 1760 in Familienbesitz befindet. Bewirtschaftet wird der Hof in Mutterkuhhaltung, wobei das Tierwohl an erster Stelle steht. Mehr dazu plus Fotos findet ihr unter diesem Link …  

Aktuell wird erstklassiges Rindfleisch für Großabnehmer angeboten. Alle Fleischteile sind sortenrein frischeversiegelt. Hier die Kurzinfo:

  • Preis: EUR 8,00 netto = EUR 9,04 brutto
  • Rasse: Fleckvieh x Charolais
  • Alter: ca. 6 Monate / Jungrind
  • Gewicht: ca. 100 Kilo (halbes Jungrind), ca. 200 Kilo (ganzes Jungrind)
  • zarte Fleischfaserung, hervorragendes Aroma
  • stressfreie Schlachtung im nahegelegenen Schlachthof
  • zerlegt, vakuumiert und vorschriftsmäßig beschriftet
  • Reifung: 1 Woche im Ganzen, anschließend Vakuum-Reifung

Mehr zu den Fleischteilen des Rindes und deren Verwendung findet ihr unter diesem Link …

  • Zustellung im Umkreis von 50 Kilometern möglich.
  • Abholung direkt ab Hof möglich.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Frau Karin Angerer. Tel: 0650/3205216

Download Angebot: Hochwertiges Rindfleisch vom Weidejungrind, verfasst von Karin Angerer

Detailangebote vom Bergbauernhof Niesl sind unter diesem Link zu finden …