Kochboxen

Frisch geliefert – Selbst gekocht: Alle Zutaten, die Sie für eine Mahlzeit brauchen, werden von uns in einer Kochbox zum Selberkochen vereint. Das Frischfleisch stammt ausnahmslos aus achtsamer Landwirtschaft. Die Menschen dahinter, ihre Höfe und Tiere präsentieren wir Ihnen unter dem Menüpunkt “Unsere Landwirte“. Das Gemüse und die Kräuter stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Faire Preise für achtsam arbeitende Landwirte: Darunter verstehen wir Preise, die die Landwirte selbst bestimmen und auch erhalten.

Zentraler Versand und Hauszustellung der Kochboxen: Unser Zuhause ist ein ehemaliges Restaurant in St. Veit/Glan, wo uns zwei Kühlhäuser zur Zwischenlagerung zur Verfügung stehen. Hier packen wir Ihre Kochboxen ein, deren Inhalt nach den jeweiligen Rezepturen und der Personenanzahl zusammengestellt wird. Die Hauszustellung in Klagenfurt und St. Veit Stadt erfolgt Freitags. Alle anderen Gebiete werden mit dem Next-Day-Frischeversand beliefert. Details dazu finden Sie unter Versand & Lieferung.
Wir bemühen uns, Gerichte zu präsentieren, deren Zutaten (Gemüse, Obst, Gewürze …) regional erhältlich sind. Ist dies nicht möglich, kaufen wir diese aus verlässlichen Quellen in Bio-Qualität zu.

Das Gaumenfest-Team wünscht Ihnen “Guten Appetit”

Gaumenfest Kochboxen

Schweinefilet im Speckmantel mit Schupfnudeln
Inhalt Kochbox Schweinefilet im Speckmantel
Inhalt Kochbox Schweinefilet im Speckmantel
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Hühnerleben am Wurzerhof
Hühnerleben am Wurzerhof
Bio-Knappingerhof in Velden
Bio-Knappingerhof in Velden

Schweinefilet im Speckmantel mit Schupfnudeln für 2 oder 4 Personen

16,5031,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 7,47
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • ca. 400 Gramm plus Schweinefilet für 2 Personen bzw. ca. 800 Gramm Schweinefilet plus vom Adamhof
  • 8 bzw. 14 Scheiben geräucherter Bauchspeck vom Adamhof
  • Bio-Kartoffeln vom Biohof Knappinger
  • Bio-Weizenmehl und Bio-Eier vom Wurzerhof
Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Schweinefilet im Speckmantel mit gebratenen Schupfnudeln für 2 oder 4 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– Öl zum Braten … vom Biohof Knappinger oder Oleum-Ehrliches Olivenöl kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden
– Honig … vom Biohof Tscherniglau kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: ca. 50 Minuten

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinefilet und geräucherter Bauchspeck vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee
– Bio-Eier und Bio-Weizenmehl vom Wurzerhof

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln
Kochbox Lammrücken
Kochbox Lammrücken
Die Familie Fasching bearbeitet den Bio-Ratoinighof
Die Familie Fasching bearbeitet den Bio-Ratoinighof
Tierhaltung am Bio-Rationighof
Tierhaltung am Bio-Rationighof
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger

Bio-Lammrücken-Koteletts mit Rosmarinkartoffeln für 2 oder 4 Pers.

17,5034,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 8,72
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 600 g Bio-Lammkoteletts für 2 Personen bzw. ca. 1,2 Kilo Bio-Lammkoteletts für 4 Personen geschnitten
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Kräuter Thymian & Rosmarin
Art.-Nr.: k. A.

Produktbeschreibung

Zarte Bio-Lammrücken-Koteletts mit gebratenen Rosmarinkartoffeln für 2 oder 4 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– einen Schuss Weißwein (falls gewünscht) oder ca. 100 ml Suppe (Gemüse oder Rind) zum Ablöschen
– Öl … Bio-Sonnenblumenöl oder Oleum-Ehrliches Olivenöl (auch zum Braten geeignet) kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Lammkoteletts vom Biohof Ratoinig
– Bio-Kartoffel vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl an Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Spareribs mit Kartoffelwedges
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger

Spareribs in Bier-Marinade und Kartoffel-Wedges für 2 oder 4 Pers.

19,9038,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 9,95
Inhalt der Kochbox für 4 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • ca. 1,2 Kilo Spareribs für 2 Personen bzw. 2,4 Kilo Spareribs für 4 Personen
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Knoblauch
  • Zwiebel
  • Bio-Bier
  • Worchestersauce

Allergene: M, O,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Würzige Spareribs vom Strohschwein in Biobier-Marinade mit Bio-Kartoffelwedges für 2 oder 4 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Honig … Bio-Honig der Familie Sneditz aus Diex kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: Marinade ca. 10 Minuten, Bratzeit: ca. 1 Stunde
Zu berücksichtigen: Spareribs werden über Nacht eingebeizt.

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Sparibs vom Stroh-Schwein vom Adamhof
– Bio-Zwiebel vom Bio-Wurzerhof
– Bio-Kartoffel und Bio-Knoblauch vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee

Weitere Informationen

Gewicht 3.5 kg
Größe 40 x 10 x 10 cm
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl an Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelpüree
Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
Bio-Landwirt Markus Salcher / Lesachtal
Bio-Landwirt Markus Salcher / Lesachtal
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Milchkühe am bio-dynamischen Wurzerhof
Milchkühe am bio-dynamischen Wurzerhof

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffel-Püree für 2-3 oder 4-5 Personen

15,9029,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 7,47
Inhalt der Kochbox für 2-3 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • ca. 0,5 Kilo Kalbfleisch für 2-3 Personen bzw. ca. 1 Kilo Kalbfleisch (Schulter, Nacken, Hüfte oder Kalbsnuss) für 4 Personen
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
  • Bio-Zitrone
  • Suppenwürfel Rindsuppe
  • Sauerrahm
  • Butter
  • Bio-Milch

Allergene: A, C, G,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Kalbsrahmgulasch mit flaumigen Kartoffelpüree für 2-3 oder 4-5 Personen

Sie brauchen zusätzlich: 
– Öl … kann im Gaumenfest-Onlineshop (vom Biohof Knappinger) mitbestellt werden
– Paprikapulver süß
– Salz und Pfeffer
– evtl. Muskatnuss für das Kartoffelpüree
Küchenmaschine: Pürierstab oder Standmixer

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: mittel
Zeitaufwand: ca. 1 Stunde
Etwa 850 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
Kalbfleisch von Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Bio-Kartoffel und Bio-Knoblauch vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee
Bio-Zwiebel und Milch vom Bio-Wurzerhof

Weitere Informationen

Gewicht 1.0 kg
Größe 30 x 15 x 8 cm
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl an Portionen aus

2-3 Personen, 4-5 Personen

Kartoffel-Speck-Quiche
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Milchverarbeitung am Wurzerhof
Milchverarbeitung am Wurzerhof
Tierhaltung am Adamhof in Maria Saal
Tierhaltung am Adamhof in Maria Saal

Quiche mit Bio-Kartoffeln, Speck, Almkäse & Salat für 2 oder 4 Personen

6,2011,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 2,97
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Bio-Kartoffeln
  • luftgetrockneter Bauchspeck
  • Lauchzwiebel
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gailtaler Almkäse
  • Bio Wiesenmilch Schlagobers (ganze Packung 250 ml)
  • Milch
  • Eier

Allergene: C, G,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Quiche mit Bio-Kartoffeln, luftgetrockneten Speck und Gailtaler Almkäse. Dazu Salat.

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– etwas Öl … kann im im Gaumenfest-Onlineshop vom Biohof Knappinger oder Oleum-Ehrliches Olivenöl mitbestellt werden

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: ca. 1,20 Stunde
Etwa 300 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Zwiebel, Eier und Milch vom Bio-Wurzerhof
– Bio-Salat von der Bio-Gärtnerei Seebacher
– Bio-Kartoffel vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee
– Luftgetrockneter Bauchspeck vom Adamhof

Weitere Informationen

Gewicht 0.5 kg
Größe 20 x 10 x 7 cm
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl an Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Honig-Speck
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof

Bio-Pastinaken Kartoffelsuppe mit Honig-Speck für 2 oder 4 Personen

6,6012,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: Euro 3,49
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Bio-Pastinaken
  • Bio-Kartoffel
  • Schinkenspeck
  • Bio-Zwiebel
  • Bio Wiesenmilch Schlagobers (ganze Packung 250 ml)

Allergene: G

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Bio-Pastinaken Kartoffelsuppe mit Honig-Speck für 2 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– etwas Öl … kann im im Gaumenfest-Onlineshop vom Biohof Knappinger oder Oleum-Ehrliches Olivenöl mitbestellt werden
– Honig … Bio-Honig der Familie Sneditz aus Diex kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden
Küchenmaschine: Pürierstab oder Standmixer

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Etwa 300 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Zwiebel vom Bio-Wurzerhof
– Bio-Pastinken von der Bio-Gärtnerei Seebacher
– Bio-Kartoffel vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee
– Schinkenspeck vom Adamhof

Weitere Informationen

Gewicht 0.9 kg
Größe 20 x 8 x 8 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Schweinskotelette mit Senf-Kohl und Nüssen
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof

Schweinekoteletts mit Senf-Kohl & Nüssen für 2 oder 4 Personen

14,9028,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 7,20
Inhalt der Kochbox für 2 Personen bzw. 4 Personen

  • ca. 400 Gramm Schweinekoteletts für 2 Personen bzw. ca. 800 Gramm Schweinekoteletts vom Strohschwein für 4 Personen geschnitten
  • Bio-Kohl
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
  • Butter
  • Bio Wiesenmilch Obers (ganze Packung 250 ml)
  • Haselnüsse
  • Bio-Thymian

Allergene: G, H, M,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Schweinekoteletts mit Senf-Kohl, Haselnüssen und Thymian für 2 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– Öl zum Braten …  Bio-Sonnenblumenöl vom Biohof Knappinger kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden
– Honig … Bio-Honig der Familie Sneditz aus Diex kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: ca. 25 Minuten
Etwa 650 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinekoteletts vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Kohl und Bio-Zwiebel vom Bio-Wurzerhof
– Bio-Knoblauch vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee

Weitere Informationen

Gewicht 0.9 kg
Größe 20 x 8 x 7 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen aus

2 Personen, 4 Personen

Schweinsmedaillons mit Bratkartoffeln und Hokkaido-Kürbis
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof

Schweinsmedaillons mit Kürbis & Bratkartoffeln für 2 oder 4 Personen

15,9029,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 7,22
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • ca. 400 Gramm plus Schweinefilet für 2 Personen bzw. ca. 800 Gramm Schweinefilet plus vom Adamhof
  • Bio-Kartoffeln vom Biohof Knappinger
  • Bio-Hokkaido-Kürbis vom Bio-Wurzerhof
  • Butter
  • Bio Wiesenmilch Obers (ganze Packung 250 ml)
  • Bio-Zitrone

Allergene: G

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Schweinsmedaillons in Zitronen-Rahm mit Bio-Hokkaido-Kürbis und Bio-Kartoffeln für 2 oder 4 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– Öl zum Braten … vom Biohof Knappinger kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden
– evtl. Petersilie zum Bestreuen der Bratkartoffel

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Etwa 850 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinefilet und Bauchspeck vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Biohof Knappinger aus Velden am Wörthersee
– Bio-Hokkaido vom Bio-Wurzerhof

Weitere Informationen

Gewicht 1.4 kg
Größe 25 x 16 x 8 cm
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2 Portionen, 4 Portionen

Salat aus Buchweizen, Roten Rohnen, Äpfeln mit Ziegenkäse und Haselnüssen
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof
Bio-Gemüsegarten des Wurzerhof
Fröhliches Geschnatter in den Wurzerhof-Gärten
Fröhliches Geschnatter in den Wurzerhof-Gärten
Einblick in die Bio-Käserei Kaslabn
Einblick in die Bio-Käserei Kaslabn

Bio-Salat aus Buchweizen, Roten Rüben & Ziegenkäse für 2-5 Personen

5,9010,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: Euro 2,70
Inhalt der Kochbox für 2-3 oder 4-5 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • Bio-Rote Rohnen
  • Bio-Buchweizen
  • Haselnüsse
  • Pflücksalate
  • Bio-Ziegenkäse
  • Bio-Äpfel

Allergene: A, E, G,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Bio-Salat aus Buchweizen, Roten Rohnen und Äpfeln mit Ziegenkäse und Haselnüssen für 2-3 oder 4-5 Personen

Sie brauchen zusätzlich:
– Rot- oder Weißweinessig
– Olivenöl … kann im Gaumenfest-Onlineshop von Oleum-Ehrliches Olivenöl mitbestellt werden
– Salz und Zucker

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand:
Zubereitung ca. 20 Minuten
Kochzeit ca. 1 Stunde (rote Rohnen)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio Rote Rohnen vom Wurzerhof
– Bio Buchweizen vom Wurzerhof
– Bio Ziegenkäse von der Kaslab´n
– Äpfel vom Bauernladen St. Veit / Glan

Weitere Informationen

Gewicht 0.4 kg
Größe 10 x 8 x 8 cm
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2-3 Personen, 4-5 Personen

Kartoffel-Lauch-Auflauf
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Kuh auf der Straninger Alm
Kühe auf der Straninger Alm
blondvieh-Milchkuh am Wurzerhof
Milchverarbeitung am Wurzerhof
Milchverarbeitung am Wurzerhof
Einblick in die Bio-Käserei Kaslabn
Einblick in die Bio-Käserei Kaslabn

Nudelauflauf mit Porree, Speck & Käse für 2-3 oder 4-5 Personen

9,9017,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 4,47
Inhalt der Kochbox für 2-3  bzw. 4-5 Personen

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • Nudeln
  • Bauchspeck geräuchert
  • Porree/Lauch
  • Bio-Milch
  • Bio-Eier
  • Gailtaler Almkäse
  • Bio-Ziegenkäse
  • Butter

Allergene: A, C, G,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Nudelauflauf mit Porree, geräuchertem Speck, Ziegenkäse und Gailtaler Almkäse

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: einfach
Zeitaufwand:
Zubereitung ca. 55 Minuten
Etwa 640 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel: 
Bauchspeck vom Adamhof
Gailtaler Almkäse von der Straninger Alm
Bio-Ziegenkäse von der Kaslab´n
Milch und Eier vom Wurzerhof

Weitere Informationen

Gewicht 0.6 kg
Größe 20 x 10 x 7 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Personen

2-3 Personen, 4-5 Personen

Kalbsrahmgulasch mit Butter-Vollkornnockerl
Bio-Landwirt Markus Salcher / Lesachtal
Hof von Biolandwirt Markus Salcher
Franz und Stefan Knappinger
Franz und Stefan Knappinger vom Biohof Knappinger
Bio-dynamische Landwirtschaft Wurzerhof
Milchkühe (Blondvieh) am Wurzerhof

Kalbsrahmgulasch mit Vollkorn-Nockerl für 2-3 oder 4-5 Personen

15,9029,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion: ab Euro 7,47

  • Rezept-Karte für die Zubereitung
  • ca. 0,5 Kilo Kalbfleisch für 2-3 Personen bzw. 1 Kilo Kalbfleisch für 4-5 Personen (Schulter, Nacken, Hüfte oder Kalbsnuss)
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
  • Bio-Zitrone
  • Suppenwürfel Rindsuppe
  • Sauerrahm
  • Bio-Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Eier
  • Milch

Allergene: A, C, G,

Art.-Nr.: k. A. Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Kalbsrahmgulasch mit Vollkorn-Butternockerl für 2-3 oder 4-5 Personen

Sie brauchen zusätzlich: 
– Öl … kann im Gaumenfest-Onlineshop (vom Biohof Knappinger) mitbestellt werden
– Paprikapulver süß
– Salz und Pfeffer
Küchenmaschine: Pürierstab oder Standmixer

Zubereitung (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
Schwierigkeit: mittel
Zeitaufwand: ca. 1 Stunde
Etwa 850 Kalorien / Portion

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
Kalbfleisch von Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Zwiebel, Weizenvollkornmehl, Eier und Milch vom Bio-Wurzerhof
Knoblauch vom Biohof Knappinger in Velden am Wörthersee

Weitere Informationen

Gewicht 0.7 kg
Größe 20 x 10 x 8 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2-3 Personen, 4-5 Personen

Kelag PLUS Club Fertigboxen

Ein spezielles Angebot für alle Kelag Plus Club Mitglieder! -15% auf den angezeigten Preis.
Astrid Lippe vom Bauernhof Lippe
Familie Goltschnigg
Hof der Familie Goltschnigg vulgo Tomale
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Familie Sneditz vulgo Tscherniglau
Biohonig der Familie Tscherniglau
Bio-Imker und Landwirt Günther Sneditz
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Almleben auf der Straninger Alm

Gaumenfest-Familienpaket, Inhalt 3,5 Kilo plus

79,90 inkl. MwSt

Aktueller Inhalt der Familienbox
ca. 0,75 Kilo Schinkenspeck vom Bauernhof Tomale
ca. 0,5 Kilo Karreespeck vom Bauernhof Tomale
ca. 0,5 Kilo Bauchspeck vom Adamhof
4 Hirschwürstel vom Adamhof
6 Stück Kinder-Wuzzi (milde Knabberwürstel) vom Adamhof
6 Stück Frankfurter vom Adamhof
1 Becher Topfenaufstrich mit Kräutern ca. 250 Gramm (mild für Kinder) vom Bauernhof Tomale
1 Becher Glundner Käse ca. 250 Gramm vom Bauernhof Tomale
1 Glas Bio-Honig 250 Gramm vom Biohof Tscherniglau aus Diex
0,33 Liter Bio-Holladrio (Hollersirup) oder 0,33 Bio-Goldmelissensirup vom Adamhof (bitte im Feld “Anmerkungen” angeben)

Kelag-PlusClub Mitglieder erhalten -15%. Bitte beim Bestellvorgang den Code “Kelag17GF” eingeben!

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Im Familienpaket finden Sie schmackhafte Jausen-Spezialitäten aus nachhaltiger Kärntner Landwirtschaft für die ganze Familie. Feiner Speck und Käse für die Großen sind ebenso enthalten wie köstliche Topfenaufstriche und milde Knabberwürstchen für die Kleinen. Auch gesunder Bio-Honig darf nicht fehlen.

Das Besondere: Sie sehen und wissen, von welchen Höfen ihre Lebensmittel stammen. Herkunftsinformationen in Wort und Bild, Menge und Produktdetails finden Sie in der Produktbeschreibung. Die Landwirte erhalten den vollen Preis, den sie selbst bestimmen!

Versand: Ihr Familienpaket wird nach der Bestellung für Sie zusammengestellt und wird mit dem Fresh-Versand der Post nach Aufgabe innerhalb von 24 Stunden zugestellt. Frischeprodukte werden gekühlt versendet. Versandtage sind Dienstag und Donnerstag.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
Kraftbox
Familie Lippe
Bauernhof Lippe
Familie Deutschmann
Kühe Familie Deutschmann
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Kuh auf der Straninger Alm
Kühe auf der Straninger Alm

Gaumenfest-Kraftpaket, Inhalt 4 Kilo plus

79,90 inkl. MwSt

Aktueller Inhalt der Kraftbox powered by KELAG
ca. 0,75 Kilo Schinkenspeck vom Bauernhof Lippe
ca. 0,5 Kilo Bauchspeck vom Bauernhof Lippe
ca. 0,5 Kilo Karreespeck vom Adamhof
ca. 0,3 Kilo weißer Speck (Salzspeck) vom Adamhof
ca. 0,3 Kilo Osso Collo vom Bauernhof Lippe
½ Stange Salami vom Bauernhof Lippe
4 luftgetrocknete Hauswürstel vom Adamhof
1 Glas Bratlfett vom Adamhof
1 Glas Verhackertes vom Bauernhof Lippe
1 Becher Glundner Käse ca 0,25 Kilo, Ursprungsprodukte vom Bauernhof Deutschmann, verarbeitet von Astrid Lippe
0,5 Kilo Bergkäse jung von der Kaslabn Nockberge
2 Flaschen Bio-Bier von Wimitz Bräu

Kelag-PlusClub Mitglieder erhalten -15%. Bitte beim Bestellvorgang den Code “Kelag17GF” eingeben!

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , , , , , ,

Produktbeschreibung

Für alle Genießer, die eine herzhafte Jause schätzen. Im Kraftpaket finden Sie Spezialitäten aus nachhaltiger Kärntner Landwirtschaft, die neue Energie und Kraft bringen. Verschiedene Specksorten, Salami oder Bratenfett sind ebenso enthalten wie hausgemachter Glundner Käse und vieles mehr. Kurz gesagt alles, was zu einer ordentlichen Jause auf den Tisch kommt.

Das Besondere: Sie sehen und wissen, von welchen Höfen ihre Lebensmittel stammen. Herkunftsinformationen in Wort und Bild, Menge und Produktdetails finden Sie in der Produktbeschreibung. Die Landwirte erhalten den vollen Preis, den sie selbst bestimmen!

Versand: Ihr Kraftpaket wird nach der Bestellung für Sie zusammengestellt und wird mit dem Fresh-Versand der Post nach Aufgabe innerhalb von 24 Stunden zugestellt. Frischeprodukte werden gekühlt versendet. Versandtage sind Dienstag und Donnerstag.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen