Kochboxen

Frisch geliefert – Selbst gekocht: Alle Zutaten, die Sie für eine Mahlzeit brauchen, werden von uns in einer Kochbox zum Selberkochen vereint. Das Frischfleisch stammt ausnahmslos aus achtsamer heimischer Landwirtschaft. Die Menschen dahinter, ihre Höfe und Tiere präsentieren wir Ihnen unter dem Menüpunkt “Unsere Landwirte“. Das Gemüse und die Kräuter stammen, wenn möglich, aus biologischer Landwirtschaft.
Die Gaumenfest-Hauszustellung in Klagenfurt und St. Veit Stadt erfolgt Freitags. Alle anderen Gebiete werden mit dem Next-Day-Frischeversand (Zustellung Freitag) beliefert. Details dazu finden Sie unter Versand & Lieferung.
Bestellschluss der jeweiligen Woche ist Mittwoch 10.00 Uhr! Spezielle Wünsche wie z.B. Anzahl der Portionen erfüllen wir gerne! Bitte kontaktieren Sie uns unter per Telefon – 0664 429 87 68 – oder per Mail: claudia.hoelbling@gaumenfest.at

In freundlicher Kooperation mit der

Logo Kärntner Landesversicherung

 

Gaumenfest Kochboxen

Bio Gulasch
Stallgebäude am Wurzerhof
Stallgebäude am Wurzerhof
Der Wurzerhof liegt eingebettet zwischen Wiesen und sanften Wäldern
Der Wurzerhof liegt eingebettet zwischen Wiesen und sanften Wäldern
Seit 20 Jahren züchtet die Familie Privasnig Angus-Rinder
Seit 20 Jahren züchtet die Familie Privasnig Angus-Rinder
Angus-Rinder am Petekhof
Angus-Rinder am Petekhof

Saftiges Gulasch vom Lesachtaler Bio-Almochsen

13,9025,90 inkl. MwSt

Saftiges Gulasch vom Lesachtaler Bio-Rind 

Preis pro Portion ab Euro 6,50
Inhalt der Kochbox für 2-3 oder 4-5 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 600 Gramm plus Wadschinken oder Schulterscherzel für 2-3 Personen bzw. ca. 1,2 Kilo plus Wadschinken oder Schulterscherzel für 4-5 Personen
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Saftiges Gulasch vom Lesachtaler Bio-Rind

Zugegeben, ein gutes Gulasch braucht seine Zeit – allerdings ist der Arbeitsaufwand mit ca. 20 Minuten relativ gering. Gulasch lässt sich gut einfrieren und schmeckt aufgewärmt fast nochmal so gut. Das Fleisch kommt vom Bio-Rind aus dem Lesachtal von Markus Salcher.

Zeitaufwand ca. 2,5 – 3 Stunden | Arbeitsaufwand ca. 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl oder Butterschmalz
– 1 Schuss Essig
– Kümmel, Majoran und süßes Paprikapulver und für alle die es scharf evtl. scharf möchten, scharfes Paprikapulver

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Wadschinken- oder Bio-Schulterfleisch von Markus Salcher aus dem Lesachtal
– Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch vom Wurzerhof

 

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2-3 Portionen, 4-5 Portionen

Bio Steak Burger

Steak-Burger mit Biokäse und Rotkraut-Karotten-Salat für 2 oder 4 Personen

26,9049,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 12,50
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 500 Gramm Hüftsteak für 2 Personen bzw. ca. 1 Kilo Bio-Steak für 4 Personen
  • Bio-Rotkraut
  • Bio-Karotten
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Kamut-Burger
  • Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , , , ,

Produktbeschreibung

Steak-Burger von der Kalbin mit Bio-Käse und Rotkraut-Karotten-Salat für 2 oder 4 Personen

Liebe Leute, dieser Steak-Burger macht echt glücklich! Zudem ist er ganz einfach in der Zubereitung, mit besten jahreszeitlichen Zutaten und Dank des mageren Bio-Steaks, Rotkraut & Karotten obendrein noch gesund.

Zeitaufwand ca. 80 Minuten (1 Std. Ruhezeit für den Salat) | Arbeitsaufwand ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl zum Braten
– Essig, Zucker und Dijonsenf

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Hüftsteak von der Kalbin von der bäuerlichen Gemeinschaft Nockberge
– Bio-Rotkraut, Bio-Zwiebel & Bio-Karotten vom Wurzerhof
– Bio-Kamut Burger von der Biobäckerei Nadrag in Krumpendorf am Wörthersee
– Bio-Käse von der Kaslabn

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2 Personen, 4 Personen

Bauernburger mit Rosmarinkartoffel
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck und Rosmarin-Kartoffel

8,9023,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 6,00
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 200 Gramm Schweinesteak vom Strohschwein pro Person
  • Bio-Dinkelweckerl
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Zwiebel & Bio-Knoblauch
  • Rosamarin & Thymian
  • Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck, Thymian und Rosmarin-Kartoffel-Würfel für 1, 2, 3 oder 4 Personen

Geht schnell, schmeckt g´schmackig und gibt Kraft. Die Basis des Burgers ist Schweinefleisch vom Strohschwein, Speck und ein hausgemachtes gesundes Weckerl vom Adamhof in Maria Saal. Dazu gibt es knusprige Rosmarin-Kartoffel-Würfel.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl zum Braten
– etwas Dijonsenf (wer das Dressing süßlicher mag: Ketchup)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinesteak (Nackensteak oder Kotelette) vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Dinkelweckerl vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Biobauernhof Flödl / St. Michael ob Bleiburg via Hofladen Adamhof

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Steirische Krautnudel mit Speck

Gut & Günstig: Steirische Krautnudeln aus Sauerrahmteig mit Speck

12,9024,90 inkl. MwSt

Steirische Krautnudeln mit Speck

Inhalt der Kochbox:

  • Bio-Sauerrahm
  • Bio-Mehl
  • Bio-Weißkraut
  • Bauchspeck
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
  • Bio-Speisetopfen
  • Schnittlauch

Allergene: A, G

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Wenn beste Kärntner Naturprodukte auf steirische Rezepte treffen, dann ergibt dies eine unübertrefflich gute Mahlzeit, die nicht nur günstig ist, sondern deren Zubereitung auch noch richtig Spaß macht. Der Sauerrahm-Teig ist in Null-Komma-Nichts fertig, die Fülle detto und das Füllen der Nudeln macht nicht nur Spaß, sondern wirkt auch noch beruhigend ;-). Das Rezept stammt von Foodbloggerin Eva, deren tolle Rezepte ihr unter www.meiliabstespeis.at findet.
P.S. Wenn noch etwas vom herrlichen Bio-Topfen über bleiben sollte, einfach Kräuter darunter rühren, würzen und als Brotaufstrich verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– Bio-Sauerrahm
– Bio-Mehl
– Bio-Weißkraut
– Bauchspeck
– Bio-Zwiebel
– Bio-Knoblauch
– Bio-Speisetopfen
– Schnittlauch

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz & Pfeffer
– etwas Butter

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Weißkraut, Zwiebel und Knoblauch vom Bio-Wurzerhof in St. Veit
– Bauchspeck vom Bauernhof Lippe aus Poggersdorf
– Bio-Topfen vom Biohof Kumer aus Ludmannsdorf
– Bio-Mehl vom Victorhof in Kappel/Krappfeld

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2-3 Personen, 4-5 Personen

Rosenkohlspieße

Take it easy: Rosenkohl-Spieße mit Kartoffel, Speck & Thymian

9,9019,90 inkl. MwSt

Rosenkohl-Spieße mit Kartoffel, Speck & Thymian

Inhalt der Kochbox:

  • ca. 150g Rosenkohl pro Person
  • 4-5 Scheiben Schinkenspeck pro Person
  • ca. 200g Kartoffel pro Person
  • 2 Holzspieße pro Person

Allergene: keine

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Take it easy: Rosenkohl-Spieße mit Kartoffel, Speck & Thymian

Rosenkohl ist Wintergemüse vom Feinsten, und obendrein noch ein richtiges gutes heimisches Superfood mit vielen guten Inhaltsstoffen. Die grünen gesunden Kugeln stecken voller Proteine, Vitamine und Mineralstoffen. Wir stecken die Power-Balls auf Spieße, kombinieren sie mit Kartoffeln und Speck und streuen ordentlich Thymian drüber. Dann geht´s ab in den Ofen und nach ca. 30 Minuten habt ihr ein richtig gutes Essen am Teller. Also, auf geht´s!

Zubereitungszeit: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: simpel

Inhalt der Kochbox und Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Rosenkohl und Bio-Thymian vom Vöstlhof
– Speck vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Wurzerhof
– Holzspieße

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz & Pfeffer
– etwas Sonnenblumen- oder Olivenöl … kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Pfeffersteak

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen Fächer-Erdäpfeln

24,9044,90 inkl. MwSt

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen Fächer-Erdäpfeln
Inhalt der Kochbox pro Person

  • ca. 250g Rib-Eye bzw. Rostbraten-Steak
  • ca. 300g Bio-Kartoffel
  • Bio-Obers
  • Bio-Thymian
  • 4cl Weinbrand
  • Steinsalz
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen gefächerten Thymian-Erdäpfeln

Zart marmoriert für viel Geschmack, saftig und in Kombination mit einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce erfüllt unser Rib-Eye Steak alle Sehnsüchte von Fleischtigern, die es gut gewürzt lieben. Die Fächer-Erdäpfel mit Thymian harmonieren mit der Cognac-Sauce und bringen den guten Geschmack so richtig auf den Gaumen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten | Arbeitsaufwand: ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel & Inhalt der Kochbox:
– Rib-Eye-Steaks bzw. Rostbraten-Steaks von der bäuerlichen Vermarktung Nockberge
– Bio-Kartoffel vom Bio-Vöstlhof
– Bio-Obers von der Kärntnermilch
– Weinbrand
– frischer Bio-Thymian von der Biogärtnerei Seebacher
– nepalesisches Steinsalz von Bottazzi Steiniges Lienz

Sie brauchen zusätzlich:
– Olivenöl oder Sonnenblumenöl … kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden
– etwas Senf
– wenn gewünscht: bunte Pfefferkörner oder grünen eingelegten Pfeffer

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Blaukrautsuppe

Blaukrautsuppe mit Apfel, Birne, Walnüssen & Brotchips (ca. 4 Portionen)

12,90 inkl. MwSt

Blaukrautsuppe mit Apfel, Birne, Walnüssen & Brotchips (ca. 4 Portionen)
In der Kochbox enthalten:

  • Bio-Blaukraut
  • Bio-Apfel
  • Bio-Birne
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Vollkornbrötchen
  • Walnüsse
  • Bio-Sauerrahm
  • Bio-Suppenwürfel
Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Blaukrautsuppe mit Apfel, Birne, Honig, Walnüssen & Brotchips

Wohooo, DAS ist Farbenpracht die satt und glücklich macht! Blaukraut, Apfel, Birne, welch großartige Kombination. Verfeinert wird die Suppe mit etwas Honig und dem Wintergewürze Nelke, Brotchips und Walnüsse sorgen für knackigen Biss und etwas Sauerrahm für ein feines Aroma. Ran an den Suppentopf!

Schwierigkeitsgrad: simpel | Arbeitszeit: ca. 10 Minuten | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

In der Kochbox enthalten:
– Bio-Blaukraut & Zwiebel vom Wurzerhof
– Bio-Apfel & Bio-Birne von der Biogärtnerei Seebacher
– Bio-Vollkornbrötchen von der Biobäckerei Nadrag
– Walnüsse vom Benediktiner Markt in Klagenfurt
– Bio-Suppenwürfel von Alnatura

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz, Pfeffer, eine Prise Nelke gemahlen, etwas Muskatnuss
– etwa 2 Esslöffel Honig
– ca. 50ml Apfelessig

Weitere Informationen

Gewicht 0.6 kg
Größe 12 x 12 x 7 cm
Roastbeef im Kräutermantel

Saftiges Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffel-Radieschen-Salat

39,9054,90 inkl. MwSt

In der Kochbox enthalten:

  • mind. 250g Beiried pro Person
  • Bio-Kartoffel
  • Radieschen & Ruccola
  • Jungzwiebel & Knoblauch
  • Kräuter
  • Rezeptkarte
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Saftiges Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffel-Radieschen-Salat für 4 oder 6 Personen

Willkommen Frühling! Wenn bestes Fleisch auf frische Frühlingskräuter treffen so ist dies vor allem eines: ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse. Was kompliziert klingt, ist in Wahrheit ganz einfach. Das Fleisch wird in einer Marinade aus Öl, Kräutern und Knoblauch für mindestens 12 Stunden mariniert. Kurz angebraten entfaltet sich der Geschmack bei niederer Gartemperatur von ganz alleine. Anschließend wird das Roastbeef in frischen Kräutern gewendet. Wer das schafft, kriegt auch den Salat hin. Und eine Rezeptkarte liegt ohnhin bei 🙂

P.S. Das Beiried hat ein Mindestgewicht von 1 Kilo. Wenn vom Roastbeef etwas über bleiben sollte, schmeckt es kalt ebenso gut. Einfach in dünne Scheiben schneiden und mit einem Dip & Weißbrot genießen. Eignet sich als perfekte Mahlzeit zum Mitnehmen in den Job.

Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten inkl. Garzeit | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– Beiried vom Jungrind aus den Nockbergen (mind. 250g pro Person)
– Bio-Kartoffel von Friedrich Wohofsky vom Bio Vöstlhof
– Radischen, Ruccola, Jungzwiebel, Kräuter und Knoblauch von der Bio-Gärtnerei Seebacher, alternativ vom Benediktinermarkt

Sie brauchen zusätzlich:
– Butterschmalz zum Anbraten
– Salz, Zucker und Senf
– Weißweinessig und Pflanzenöl (Bio-Sonnenblumenöl oder Olivenöl kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden)

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

4 Personen, 6 Personen

Kelag PLUS Club Fertigboxen

Ein spezielles Angebot für alle Kelag Plus Club Mitglieder! -15% auf den angezeigten Preis.
gekochtes Schulterscherzel

Gekochtes Schulterscherzel vom Almrind mit Röstkartoffel & Semmelkren

23,9043,90 inkl. MwSt

Gekochtes Schulterscherzel vom mit Röstkartoffel & Semmelkren
Bitte geben Sie im Feld “Anmerkungen” an, ob Sie Fleisch vom Angus-Rind oder Alm-Rind aus den Nockbergen wünschen!

In der Kochbox enthalten:

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • 350 Gramm plus Schulterscherzel pro Person
  • Bio-Gemüse (bunte Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilwurzel, Zwiebel, Knoblauch) für die Suppe
  • Bio-Kartoffel & roter Bio-Zwiebel
  • Bio-Weißbrot & frische Krenwurzel
  • Bio-Schlagobers

Allergene: A, G, L,

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Gekochtes Schulterscherzel vom Almrind aus den Nockbergen mit Röstkartoffel & Semmelkren

Einfach in der Zubereitung, punktet gekochtes Rindfleisch mit vielfältigen Möglichkeiten des Genusses. Die Suppe kann dient als Basis für feine Einlagen, das Fleisch kann – wie wir es zubereitet haben – mit Semmelkren und Röstkartoffel serviert werden. Aber auch Spinat oder Schnittlauchsauce passen harmonieren hervorragend. Und bleibt noch etwas von der Köstlichkeit über, ist es kalt als Rindfleischsalat mit frischem Brot ein wahres Gaumenfest.

Schwierigkeitsgrad: einfach | Zubereitungszeit: mit Kochzeit ca. 2 Stunden

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz, Pfeffer und etwas Kümmel

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schulterscherzel vom Almrind aus den Nockbergen
– Bio-Suppengemüse und Kren von der Bio-Gärtnerei Seebacher aus Klagenfurt
– Bio-Weißbrot von der Biobäckerei Nadrag aus Krumpendorf

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen

2-3 Personen, 3-4 Personen, 4-5 Personen

Gustobox Frischfleisch

Frischfleisch-Genuss-Box aus den Nockbergen

29,9054,90 inkl. MwSt

Die Frischfleisch-Gusto-Box beinhaltet:

  • pro Person mind. 300g Tafelspitz oder Brustkern vom Jungrind aus den Nockbergen
  • pro Person mind. 250g Beiried- oder Rib-Eye Steak vom Jungrind aus den Nockbergen
  • pro Person mind. 200g Schweinsschnitzel vom Freiluftschwein
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest

Produktbeschreibung

Die aktuelle Genuss-Box beinhaltet magere Fleischstücke vom Jungrind und Freiluftschwein aus den Nockbergen. Das Fleisch stammt ausnahmslos von kleinen und mittleren landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region Nockberge und wird in der Fleisch-Manufaktur “Nockfleisch” fachgerecht für die Kunden verarbeitet und vorbereitet. Jedes einzelne Stück Fleisch wird nach der Reifezeit frischeversiegelt, etikettiert und mit dem Namen des jeweiligen Landwirtes gekennzeichnet.

Die Bäuerliche Vermarktung zählt 14 Mitglieder. Weiters vertrauen rund 70 kleine und mittlere landwirtschaftliche Unternehmen, darunter viele Nebenerwerbslandwirte, allesamt naturnah oder biologisch arbeitend, auf das Know-How von Nockfleisch. Einmal pro Woche werden die Tiere von den Bauern persönlich angeliefert, die, wann immer möglich, während des Schlachtvorganges so weit als möglich bei ihren Tieren bleiben. Die stressfreie Schlachtung und die fachgerechte Weiterverarbeitung des Fleisches wirkt sich wesentlich auf die Fleischqualität aus.

In der Genussbox sind enthalten:

  • Tafelspitz oder Brustkern, z.B. traditionell als Siedefleisch für die Suppe oder als Schmorbraten ein Gedicht
  • Beiried oder Rib-Eye Steak zum Kurzbraten
  • Schnitzel vom Freiluftschwein

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Gaumenfest-Gourmetjause

Gaumenfest-Gourmet-Jause für mehrmaligen Genuss

39,9079,90 inkl. MwSt

Bitte beachten Sie, dass die Portionen SEHR großzügig bemessen sind. Der Inhalt der Gaumenfest-Gourmet-Box pro Person ist:

  • ca. 100 Gramm Schinkenspeck plus
  • ca. 100 Gramm Karreespeck plus
  • 3 Stück Wildwürstel für 2 Personen (bei 3 Personen 3 Stück)
  • ein Glas Leberwurstaufstrich für 2 Personen (bei 3 Personen werden 2 Gläser versendet)
  • ca. 100 Gramm Schweinsbraten plus
  • 1 Stück Almkräuterlaibchen – ca. 150 Gramm/Stück – für 2 Personen (bei 3 Personen werden 2 Stück versendet)
  • Bio-Jausengemüse je nach Größe (1 Tomate, 1 Paprika, 1 Jausenzwiebel … )
  • ca. 170 Gramm Bio-Brot pro Person
  • 1 Flasche Bio-Bier pro Person
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Gaumenfest-Gourmetjause mit ausgewählten Spezialitäten der Saison

Dauerwaren sind bestens für mehrmaligen Genuss geeignet. Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die Portionen mit ca. 500 Gramm plus Brot & Gemüse/Person sehr großzügig bemessen sind 🙂

Aktueller Inhalt der Gaumenfest-Gourmetjause

Weitere Informationen

Gewicht 5.0 kg
Größe 30 x 20 x 10 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen, 5 Personen, 6 Personen

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln für 2 Personen oder mehr

21,9038,90 inkl. MwSt

In der Kochbox enthalten:

  • mind. 200g Hüftsteak pro Person
  • Bio-Baguette
  • Bio-Tomaten
  • Bio-Zwiebel rot
  • Bio-Thymian und Bio-Majoran
  • Bio-Salat
  • Butter
  • Bio-Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln, gebratenen Tomaten und Dijonsenf-Mayonnaise

Fleischeslust pur: zartes, medium gebratenes Hüftsteak in Kombination mit süß-schmackhaften Portwein-Zwiebeln in einem guten Baguette, dazu gebratene Tomaten und eine Dijonsenf-Mayonnaise … wir versprechen, wenn dieses Essen auf dem Tisch steht, dann ist Ruhe – und der Geschmack hat das Sagen. Das Rezept aus dem Buch “Auf die Hand” von Stevan Paul stammt aus Frankreich und ist ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Die Zubereitung nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich. Unbedingt probieren”

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– etwas Dijonsenf (wenn möglich körnig und fein)
– etwas Joghurt oder Sauerrahm
– etwas Essig (wenn möglich Weißwein- und Rotweinessig)
– braunen Zucker
– roten Portwein (25 ml pro Portion)
– etwas Öl zum Braten der Steaks

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Hüftsteak von Nockfleisch (Name des Landwirtes folgt)
– Baguettes von der Bio-Bäckerei Nadrag/Krumpendorf oder der Bäckerei Taupe/St. Veit
– Tomaten, Salat, Zwiebel und Kräuter von der Bio-Gärtnerei Seebacher

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

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