Kochboxen

Frisch geliefert – Selbst gekocht: Alle Zutaten, die Sie für eine Mahlzeit brauchen, werden von uns in einer Kochbox zum Selberkochen vereint. Das Frischfleisch stammt ausnahmslos aus achtsamer heimischer Landwirtschaft. Die Menschen dahinter, ihre Höfe und Tiere präsentieren wir Ihnen unter dem Menüpunkt “Unsere Landwirte“. Das Gemüse und die Kräuter stammen, wenn möglich, aus biologischer Landwirtschaft.

Die Gaumenfest-Hauszustellung in Klagenfurt und St. Veit Stadt erfolgt Freitags. Alle anderen Gebiete werden mit dem Next-Day-Frischeversand (Zustellung Freitag) beliefert. Details dazu finden Sie unter Versand & Lieferung.

Bestellschluss der jeweiligen Woche ist Donnerstag 8.00 Uhr! Spezielle Wünsche wie z.B. Anzahl der Portionen erfüllen wir gerne! Bitte kontaktieren Sie uns unter per Telefon – 0664 429 87 68 – oder per Mail: claudia.hoelbling@gaumenfest.at

In freundlicher Kooperation mit der

Logo Kärntner Landesversicherung

 

Gaumenfest Kochboxen

Bauernburger mit Rosmarinkartoffel
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck und Rosmarin-Kartoffel

8,9023,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 6,00
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 200 Gramm Schweinesteak vom Strohschwein pro Person
  • Bio-Dinkelweckerl
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Zwiebel & Bio-Knoblauch
  • Rosamarin & Thymian
  • Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck, Thymian und Rosmarin-Kartoffel-Würfel für 1, 2, 3 oder 4 Personen

Geht schnell, schmeckt g´schmackig und gibt Kraft. Die Basis des Burgers ist Schweinefleisch vom Strohschwein, Speck und ein hausgemachtes gesundes Weckerl vom Adamhof in Maria Saal. Dazu gibt es knusprige Rosmarin-Kartoffel-Würfel.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl zum Braten
– etwas Dijonsenf (wer das Dressing süßlicher mag: Ketchup)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinesteak (Nackensteak oder Kotelette) vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Dinkelweckerl vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Biobauernhof Flödl / St. Michael ob Bleiburg via Hofladen Adamhof

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Bio-Forellenfilets
Winfried Süßenbacher von Naturfisch Süßenbacher
Winfried Süßenbacher von Naturfisch Süßenbacher
Die Fische leben in naturbelassenen Teichen
Die Fische leben in naturbelassenen Teichen
Die Teiche von Naturfisch Süßenbacher sind in eine intakte Landschaft eingebettet
Die Teiche von Naturfisch Süßenbacher sind in eine intakte Landschaft eingebettet
Die Fischfilets werden einzeln von Hand filetiert
Die Fischfilets werden einzeln von Hand filetiert

Bio-Forellenfilets gebraten mit cremigen Blattspinat und Bratkartoffeln

11,9037,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 9,22
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 200 Gramm Bio-Fischfilet pro Person
  • Bio-Blattspinat
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Obers
  • Bio-Knoblauch
  • Bio-Schalotten oder Jungzwiebel
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Gebratene fangfrische Bio-Forellenfilets, dazu cremiger Blattspinat und Bratkartoffeln für 1, 2, 3 oder 4 Personen

Eine gesunde und vor allem köstliche Mahlzeit für alle Liebhaber von gesundem Fisch. Die Filets von der Regenbogenforelle von Naturfisch Süßenbacher überzeugen mit festen Muskelfasern, robustem Körperbau, hoher Muskeldichte und nicht zuletzt mit dem Gefühl, einen Fisch zu genießen, so wie die Natur ihn geschaffen hat.

Schwierigkeitsgrad: einfach | Zubereitungszeit: 10 Minuten | Kochzeit Kartoffel: ca. 25 Minuten

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz, Pfeffer und evtl. Muskat für den Blattspinat
– Essig & Öl für die Marinade des Salates

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Forellenfilets von Naturfisch Süßenbacher
– Bio-Spinat & Bio-Kartoffel vom Demeter-Wurzerhof

 

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Hirschrohschinken mit Vogerlsalat
Edler Hirschrohschinken
Edler Hirschrohschinken

Edles Hirschrohschinken-Carpaccio mit Vogerlsalat für 2 – 4 Personen

18,90 inkl. MwSt

Edles Hirschrohschinken-Carpaccio mit Vogerlsalat für 2 – 4 Personen

  • Gewicht Hirschrohschinken: mindestens 250 Gramm (pro Portion ca. 50 – 70 Gramm)
  • Bio-Vogerlsalat
  • GRATIS: 100ml Oleum-Ehrliches Olivenöl von Dieter Mulle aus Velden (nur solange der Vorrat reicht)

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Edles Hirschrohschinken-Carpaccio mit Vogerlsalat für 2 – 4 Personen

Der edle Hirschrohschinken stammt aus dem Lesachtal, dem naturbelassensten Tal Europas. Erlegt in freier Wildbahn (keine Gatterhaltung), wird der Schinken von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher sorgsam verfeinert. Geräuchert über Buchenholz und anschließend luftgetrocknet, kann die rare Spezialität ihren vollen Geschmack entfalten. Seinen würzig-nussigen, aromatischen Wildgeschmack entfaltet der Hirschrohschinken, wenn er hauchdünn geschnitten und mit Zimmertemperatur serviert wird.

Zubereitungszeit: 8 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– mind. 250 Gramm edler Hirschrohschinken
– Bio-Vogerlsalat

Sie brauchen zusätzlich:
– bestes Olivenöl … kann von Oleum – Ehrliches Olivenöl von Dieter Mulle aus Velden im Gaumenfest- Onlineshop um € 13,90 mitbestellt werden
– Marinade für den Salat (wir empfehlen Olivenöl, Saft einer halben Bio-Zitrone, Bio-Honig, etwas körnigen Senf und Salz)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
Hirsch-Rohschinken von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher
Bio-Vogerlsalat vom Demeter-Wurzerhof

Weitere Informationen

Gewicht 0.8 kg
Größe 20 x 15 x 4 cm
Carpaccio vom Hirschrohschinken mit Ruccola
Edler Hirschrohschinken
Edler Hirschrohschinken

Hirschrohschinken-Carpaccio mit karamellisierten Zwiebeln & Ruccola

19,90 inkl. MwSt

Edles Hirschrohschinken-Carpaccio mit Vogerlsalat für 2 – 4 Personen

  • Gewicht Hirschrohschinken: mindestens 250 Gramm (pro Portion ca. 50 – 70 Gramm)
  • Bio-Ruccola
  • Bio-Zwiebel
  • Butter

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Edles Hirschrohschinken-Carpaccio mit karamellisierten Zwiebeln und Ruccola für 2 – 4 Personen

Der edle Hirschrohschinken stammt aus dem Lesachtal, dem naturbelassensten Tal Europas. Erlegt in freier Wildbahn (keine Gatterhaltung), wird der Schinken von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher sorgsam verfeinert. Geräuchert über Buchenholz und anschließend luftgetrocknet, kann die rare Spezialität ihren vollen Geschmack entfalten. Seinen würzig-nussigen, aromatischen Wildgeschmack entfaltet der Hirschrohschinken, wenn er hauchdünn geschnitten und mit Zimmertemperatur serviert wird.

Zubereitungszeit: 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– mind. 250 Gramm edler Hirschrohschinken
– Bio-Ruccola
– rote Bio-Zwiebel
– Butter

Sie brauchen zusätzlich:
– Marinade für den Salat (wir empfehlen Olivenöl, Saft einer halben Bio-Zitrone, Bio-Honig, etwas körnigen Senf und Salz)
– einen halben Teelöffel Honig … Bio-Honig der Familie Sneditz aus Diex kann im Gaumenfest-Onlineshop um € 4,50 (250g) mitbestellt werden

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
Hirsch-Rohschinken von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher
Bio-Ruccola und Bio-Zwiebel vom Demeter-Wurzerhof

Weitere Informationen

Gewicht 0.5 kg
Größe 20 x 15 x 7 cm
Lamm-Ragout mit Bio-Spirali
Der Biohof von Markus Salcher im Lesachtal
Der Biohof von Markus Salcher im Lesachtal
Hof von Biolandwirt Markus Salcher
Der charmante Biohof Schnitzer
Der charmante Biohof Schnitzer
Am Biohof der Familie Obereder gackern glückliche Hühner
Am Biohof der Familie Obereder gackern glückliche Hühner
Die Familie Obereder aus Gnesau in Kärnten
Die Familie Obereder aus Gnesau in Kärnten

Zartes Lamm-Ragout in Bier-Sauce mit Bio-Spiralis für 2 oder 4

16,9029,90 inkl. MwSt

Lamm-Ragout in Biersauce mit Bio-Spirali

  • ca. 500 Gramm (für 2 Pers.) bzw. 1 Kilo Lammfleisch (Schulter, Schlögel oder Hals) für 4 Personen vom Lesachtaler Lamm
  • Bio-Bier
  • Bio-Spiralnudeln
  • Bio-Schalotten und Bio-Knoblauch
  • frische Bio-Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran)
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Zartes Lesachtaler Lamm-Ragout in Bier-Sauce mit Bio-Spiralis für 2 oder 4 Personen

Schmeckt himmlisch, zergeht auf der Zunge und ist zudem noch schnell und einfach zubereitet. Das Lammfleisch wird von Metzgermeister Markus Salcher küchenfertig, d.h. geschnitten, geliefert. Scharf angebraten, fein gewürzt und mit Bio-Bier aufgegossen köchelt das Ragout anschließend rund 40 Minuten vor sich hin. Das Ragout eignet sich auch perfekt zum Vorkochen und kann problemlos erwärmt werden.

Zubereitungszeit: 40 Minuten | Arbeitszeit: 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– ca. 500 Gramm Lamm-Ragout (Schulter, Schlögel oder Hals) vom Lesachtaler Lamm
– Bio-Bier
– Bio-Schalotten & Bio-Knoblauch
– frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran)
– Bio-Spiralnudeln

Sie benötigen zusätzlich:
– Salz & Pfeffer
– etwas Öl um Anbraten … Bio-Öl kann im Gaumenfest-Onlineshop mitbestellt werden
– etwas Tomatenmark

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Lammfleisch aus dem Lesachtal von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher
– Bio-Spiralnudeln der Familie Obereder vlg. Schnitzer aus Gnesau in Kärnten
– Bio-Bier der Brauerei Wimitz

Weitere Informationen

Gewicht 1.0 kg
Größe 20 x 15 x 7 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen

2 Personen, 4 Personen

Ziegenkäse im Speckmantel
Familie Grabmaier
Familie Grabmaier
Biohof der Familie Grabmaier
Biohof der Familie Grabmaier

Im Ofen gebratener Bio-Ziegenkäse im Speckmantel mit Apfel-Nuss-Salat

10,9037,90 inkl. MwSt

Im Ofen gebratener Bio-Ziegenkäse im Speckmantel mit Apfel-Nuss-Salat für 1 – 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 200 Gramm Bio-Ziegenkäse pro Person vom Biohof Grabmaier
  • Speck vom Strohschwein
  • Bio-Pflücksalat mit frischen Kräutern
  • Bio-Apfel bzw. Bio-Äpfel
  • Walnüsse
  • frische Kräuter (Thymian)
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest

Produktbeschreibung

Bio-Ziegenkäse im Speckmantel, gebraten im Ofen. Dazu Pflücksalat mit Apfel und gerösteten Walnüssen für 1 – 4 Personen

Unglaublich köstlich und zudem gesund ist der im Ofen gebratene Bio-Ziegenkäse mit knusprigem Speckmantel. Perfekt dazu der Pflücksalat mit Apfel und gerösteten Walnüssen. Und das Beste: ihr müsst (fast) nicht kochen, denn es brät sich von ganz alleine. Der Ziegenkäse stammt vom Biohof der Familie Grabmaier aus Hüttenberg, die sich mit ihren fantastischen Bio-Ziegenmilchprodukten zu Recht über zahlreiche Prämierungen freuen dürfen.

Arbeitsaufwand: 7-8 Minuten | Zeitaufwand: 45 Minuten | Schwierigkeit: simpel

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
Bio-Ziegenkäse vom Biohof Grabmaier aus Hüttenberg
Bio-Pflücksalat vom Bio-Vöstlhof aus dem Gurktal
Speck vom Adamhof in Maria Saal

In der Kochbox enthalten:
– Bio-Ziegenkäse (pro Person ca. 200 Gramm)
– Bio-Pflücksalat mit frischen Kräutern & Bio-Apfel
– Walnüsse & Kräuter

Sie brauchen zusätzlich:
– etwas Honig … Bio-Honig der Familie Sneditz aus Diex kann im Gaumenfest-Onlineshop um € 4,50 (250g) mitbestellt werden
– Marinade für den Salat (wir empfehlen: Olivenöl, Zitronensaft, etwas Honig, etwas grobkörnigen Senf, Salz)

Weitere Informationen

Gewicht 1.0 kg
Größe 20 x 15 x 6 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Spargelsalat mit Ziegenmozzarella

Bio-Spargelsalat mit Ziegen-Mozzarella & Gremolata

11,9021,90 inkl. MwSt

Bio-Spargelsalat mit Bio-Ziegenmozzarella & Gremolata

  • ca. 200 bzw. ca. 400 Gramm grüner Bio-Spargel
  • ca. 160 bzw. ca. 320 Gramm Bio-Ziegenkäse-Mozzarella
  • Bio-Cocktail-Tomaten
  • Bio-Zitrone
  • frische Bio-Kräuter
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Bio-Spargelsalat mit Ziegen-Mozzarella & Gremolata für 2 oder 4 Personen

Ob als Vorspeise, als Hauptspeise oder für ein Picknick: Der leichte und gesunde Spargelsalat, bei dem alle Zutaten in bester Bio-Qualität glänzen, ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt so richtig nach Frühling.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– Bio-Spargel
– Bio-Ziegenkäse
– Bio-Tomaten
– Bio-Kräuter Basilikum, Petersilie & Thymian
– Bio-Zitrone

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz & Pfeffer
– bestes Olivenöl … kann von Oleum – Ehrliches Olivenöl von Dieter Mulle aus Velden im Gaumenfest- Onlineshop um € 13,90 mitbestellt werden

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Spargel vom Wurzerhof
– Bio-Ziegenkäse von Nina Luger (Biohof Luger in Tainach)
– Bio-Kräuter & Bio-Tomaten von der Bio-Gärtnerei Seebacher

 

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 4 Personen

Pasta mit Spargel, Kräutern und Pistazien

Bio-Pasta mit grünem Spargel, Kräutern & Pistazien

8,9024,90 inkl. MwSt

Bio-Pasta mit grünem Spargel, frischen Kräutern & Pistazien

  • ca. 200 bzw. ca. 400 Gramm grüner Bio-Spargel
  • ca. 160 bzw. ca. 320 Gramm Bio-Ziegenkäse-Mozzarella
  • Bio-Cocktail-Tomaten
  • Bio-Zitrone
  • frische Bio-Kräuter
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest

Produktbeschreibung

Bio-Pasta mit grünem Spargel, frischen Kräutern & Pistazien für 1 – 4 Personen

Keep it simple: Ein Topf, beste Zutaten, höchster Genuss. Die geschmacklich geniale Kombination von gerösteten Pistazien und der herzhaften Note des Spargels im Techtelmechtel mit der feinen Säure von Zitrone und der Frische von Gartenkräutern ist unschlagbar – und in sage und schreibe 15 Minuten auf dem Tisch.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– Bio-Spargel
– Bio-Pasta
– Bio-Knoblauch
– Bio-Kräuter Basilikum und Petersilie
– Bio-Zitrone

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz & Pfeffer
– bestes Olivenöl … kann von Oleum – Ehrliches Olivenöl von Dieter Mulle aus Velden im Gaumenfest- Onlineshop um € 13,90 mitbestellt werden
– wer mag, einen Klecks Sauerrahm

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Spargel vom Wurzerhof
– Bio-Pasta der Familie Obereder vlg. Schnitzer aus Gnesau in Kärnten
– Bio-Kräuter & Bio-Tomaten von der Bio-Gärtnerei Seebacher

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Kelag PLUS Club Fertigboxen

Ein spezielles Angebot für alle Kelag Plus Club Mitglieder! -15% auf den angezeigten Preis.
Astrid Lippe vom Bauernhof Lippe
Familie Goltschnigg aus Kappel am Krappfeld
Familie Goltschnigg aus Kappel am Krappfeld
Hof der Familie Goltschnigg vulgo Tomale
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Familie Sneditz vulgo Tscherniglau
Biohonig der Familie Tscherniglau
Bio-Imker und Landwirt Günther Sneditz
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Almleben auf der Straninger Alm

Gaumenfest-Familienpaket, Inhalt 3,5 Kilo plus

79,90 inkl. MwSt

Aktueller Inhalt der Familienbox
ca. 0,75 Kilo Schinkenspeck vom Bauernhof Tomale
ca. 0,5 Kilo Karreespeck vom Bauernhof Tomale
ca. 0,5 Kilo Bauchspeck vom Adamhof
4 Hirschwürstel vom Adamhof
6 Stück Kinder-Wuzzi (milde Knabberwürstel) vom Adamhof
6 Stück Frankfurter vom Adamhof
1 Becher Topfenaufstrich mit Kräutern ca. 250 Gramm (mild für Kinder) vom Bauernhof Tomale
1 Becher Glundner Käse ca. 250 Gramm vom Bauernhof Tomale
1 Glas Bio-Honig 250 Gramm vom Biohof Tscherniglau aus Diex
0,33 Liter Bio-Holladrio (Hollersirup) oder 0,33 Bio-Goldmelissensirup vom Adamhof (bitte im Feld “Anmerkungen” angeben)

Kelag-PlusClub Mitglieder erhalten -15%. Bitte beim Bestellvorgang den Code “Kelag17GF” eingeben!

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Im Familienpaket finden Sie schmackhafte Jausen-Spezialitäten aus nachhaltiger Kärntner Landwirtschaft für die ganze Familie. Feiner Speck und Käse für die Großen sind ebenso enthalten wie köstliche Topfenaufstriche und milde Knabberwürstchen für die Kleinen. Auch gesunder Bio-Honig darf nicht fehlen.

Das Besondere: Sie sehen und wissen, von welchen Höfen ihre Lebensmittel stammen. Herkunftsinformationen in Wort und Bild, Menge und Produktdetails finden Sie in der Produktbeschreibung. Die Landwirte erhalten den vollen Preis, den sie selbst bestimmen!

Versand: Ihr Familienpaket wird nach der Bestellung für Sie zusammengestellt und wird mit dem Fresh-Versand der Post nach Aufgabe innerhalb von 24 Stunden zugestellt. Frischeprodukte werden gekühlt versendet. Versandtage sind Dienstag und Donnerstag.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
Kraftbox
Familie Lippe
Bauernhof Lippe
Familie Deutschmann
Kühe Familie Deutschmann
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Klaus Kanzian von der Straninger Alm
Kuh auf der Straninger Alm
Kühe auf der Straninger Alm

Gaumenfest-Kraftpaket, Inhalt 4 Kilo plus

79,90 inkl. MwSt

Aktueller Inhalt der Kraftbox powered by KELAG
ca. 0,75 Kilo Schinkenspeck vom Bauernhof Lippe
ca. 0,5 Kilo Bauchspeck vom Bauernhof Lippe
ca. 0,5 Kilo Karreespeck vom Adamhof
ca. 0,3 Kilo weißer Speck (Salzspeck) vom Adamhof
ca. 0,3 Kilo Osso Collo vom Bauernhof Lippe
½ Stange Salami vom Bauernhof Lippe
4 luftgetrocknete Hauswürstel vom Adamhof
1 Glas Bratlfett vom Adamhof
1 Glas Verhackertes vom Bauernhof Lippe
1 Becher Glundner Käse ca 0,25 Kilo, Ursprungsprodukte vom Bauernhof Deutschmann, verarbeitet von Astrid Lippe
0,5 Kilo Bergkäse jung von der Kaslabn Nockberge
2 Flaschen Bio-Bier von Wimitz Bräu

Kelag-PlusClub Mitglieder erhalten -15%. Bitte beim Bestellvorgang den Code “Kelag17GF” eingeben!

Vorrätig

Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , , , , , ,

Produktbeschreibung

Für alle Genießer, die eine herzhafte Jause schätzen. Im Kraftpaket finden Sie Spezialitäten aus nachhaltiger Kärntner Landwirtschaft, die neue Energie und Kraft bringen. Verschiedene Specksorten, Salami oder Bratenfett sind ebenso enthalten wie hausgemachter Glundner Käse und vieles mehr. Kurz gesagt alles, was zu einer ordentlichen Jause auf den Tisch kommt.

Das Besondere: Sie sehen und wissen, von welchen Höfen ihre Lebensmittel stammen. Herkunftsinformationen in Wort und Bild, Menge und Produktdetails finden Sie in der Produktbeschreibung. Die Landwirte erhalten den vollen Preis, den sie selbst bestimmen!

Versand: Ihr Kraftpaket wird nach der Bestellung für Sie zusammengestellt und wird mit dem Fresh-Versand der Post nach Aufgabe innerhalb von 24 Stunden zugestellt. Frischeprodukte werden gekühlt versendet. Versandtage sind Dienstag und Donnerstag.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen