Kochboxen

Frisch geliefert – Selbst gekocht: Alle Zutaten, die Sie für eine Mahlzeit brauchen, werden von uns in einer Kochbox zum Selberkochen vereint. Das Frischfleisch stammt ausnahmslos aus achtsamer heimischer Landwirtschaft. Die Menschen dahinter, ihre Höfe und Tiere präsentieren wir Ihnen unter dem Menüpunkt “Unsere Landwirte“. Das Gemüse und die Kräuter stammen, wenn möglich, aus biologischer Landwirtschaft.
Die Gaumenfest-Hauszustellung in Klagenfurt und St. Veit Stadt erfolgt Freitags. Alle anderen Gebiete werden mit dem Next-Day-Frischeversand (Zustellung Freitag) beliefert. Details dazu finden Sie unter Versand & Lieferung.
Bestellschluss der jeweiligen Woche ist Mittwoch 10.00 Uhr! Spezielle Wünsche wie z.B. Anzahl der Portionen erfüllen wir gerne! Bitte kontaktieren Sie uns unter per Telefon – 0664 429 87 68 – oder per Mail: claudia.hoelbling@gaumenfest.at

In freundlicher Kooperation mit der

Logo Kärntner Landesversicherung

 

Gaumenfest Kochboxen

Bio Gulasch
Stallgebäude am Wurzerhof
Stallgebäude am Wurzerhof
Der Wurzerhof liegt eingebettet zwischen Wiesen und sanften Wäldern
Der Wurzerhof liegt eingebettet zwischen Wiesen und sanften Wäldern
Seit 20 Jahren züchtet die Familie Privasnig Angus-Rinder
Seit 20 Jahren züchtet die Familie Privasnig Angus-Rinder
Angus-Rinder am Petekhof
Angus-Rinder am Petekhof

Saftiges Gulasch vom Almochsen aus den Nockbergen

13,9025,90 inkl. MwSt

Saftiges Gulasch vom Lesachtaler Bio-Rind 

Preis pro Portion ab Euro 6,50
Inhalt der Kochbox für 2-3 oder 4-5 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 600 Gramm plus Wadschinken oder Schulterscherzel für 2-3 Personen bzw. ca. 1,2 Kilo plus Wadschinken oder Schulterscherzel für 4-5 Personen
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Knoblauch
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Saftiges Gulasch vom Almochsen aus den Nockbergen

Zugegeben, ein gutes Gulasch braucht seine Zeit – allerdings ist der Arbeitsaufwand mit ca. 20 Minuten relativ gering. Gulasch lässt sich gut einfrieren und schmeckt aufgewärmt fast nochmal so gut. Das Fleisch kommt von der bäuerlichen Vermarktung Nockfleisch aus den Nockbergen.

Zeitaufwand ca. 2,5 – 3 Stunden | Arbeitsaufwand ca. 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl oder Butterschmalz
– 1 Schuss Essig
– Kümmel, Majoran und süßes Paprikapulver und für alle die es scharf evtl. scharf möchten, scharfes Paprikapulver

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bio-Wadschinken- oder Bio-Schulterfleisch von Nockfleisch 
– Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch vom Wurzerhof

 

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2-3 Portionen, 4-5 Portionen

Bio Steak Burger

Steak-Burger mit Biokäse und Rotkraut-Karotten-Salat für 2 oder 4 Personen

26,9049,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 12,50
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 500 Gramm Hüftsteak für 2 Personen bzw. ca. 1 Kilo Bio-Steak für 4 Personen
  • Bio-Rotkraut
  • Bio-Karotten
  • Bio-Zwiebel
  • Bio-Kamut-Burger
  • Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , , , ,

Produktbeschreibung

Steak-Burger von der Kalbin mit Bio-Käse und Rotkraut-Karotten-Salat für 2 oder 4 Personen

Liebe Leute, dieser Steak-Burger macht echt glücklich! Zudem ist er ganz einfach in der Zubereitung, mit besten jahreszeitlichen Zutaten und Dank des mageren Bio-Steaks, Rotkraut & Karotten obendrein noch gesund.

Zeitaufwand ca. 80 Minuten (1 Std. Ruhezeit für den Salat) | Arbeitsaufwand ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl zum Braten
– Essig, Zucker und Dijonsenf

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Hüftsteak von der Kalbin von der bäuerlichen Gemeinschaft Nockberge
– Bio-Rotkraut, Bio-Zwiebel & Bio-Karotten vom Wurzerhof
– Bio-Kamut Burger von der Biobäckerei Nadrag in Krumpendorf am Wörthersee
– Bio-Käse von der Kaslabn

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

2 Personen, 4 Personen

Bauernburger mit Rosmarinkartoffel
Familie Aichwalder vom Adamhof
Familie Aichwalder vom Adamhof
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Sonja und Amelie vom Adamhof mit ihren Wollschweinen
Tierhaltung am Adamhof
Tierhaltung am Adamhof
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet
Die Schweine werden am Hof geboren und am Hof geschlachtet

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck und Rosmarin-Kartoffel

8,9023,90 inkl. MwSt

Preis pro Portion ab Euro 6,00
Inhalt der Kochbox für 2 oder 4 Personen

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • ca. 200 Gramm Schweinesteak vom Strohschwein pro Person
  • Bio-Dinkelweckerl
  • Bio-Kartoffel
  • Bio-Zwiebel & Bio-Knoblauch
  • Rosamarin & Thymian
  • Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Adamhof´s Bauern-Burger mit Schweine-Steak, Speck, Thymian und Rosmarin-Kartoffel-Würfel für 1, 2, 3 oder 4 Personen

Geht schnell, schmeckt g´schmackig und gibt Kraft. Die Basis des Burgers ist Schweinefleisch vom Strohschwein, Speck und ein hausgemachtes gesundes Weckerl vom Adamhof in Maria Saal. Dazu gibt es knusprige Rosmarin-Kartoffel-Würfel.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen zusätzlich (Rezeptkarte liegt der Kochbox bei):
– Salz & Pfeffer
– Planzenöl zum Braten
– etwas Dijonsenf (wer das Dressing süßlicher mag: Ketchup)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schweinesteak (Nackensteak oder Kotelette) vom Strohschwein vom Adamhof
– Bio-Dinkelweckerl vom Adamhof
– Bio-Kartoffel vom Biobauernhof Flödl / St. Michael ob Bleiburg via Hofladen Adamhof

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen

1 Person, 2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Carpaccio Bündnerfleisch
Carpaccio mit feinstem Bündnerfleisch
Carpaccio mit feinstem Bündnerfleisch
Bento-Box mit Bündner-Carpaccio
Bento-Box mit Bündner-Carpaccio

Bündnerfleisch-Carpaccio mit Haselnüssen, Tomaten, Käse und Nussbrot

21,9039,90 inkl. MwSt

Inhalt der Koch- bzw. Jausenbox für 2-3 bzw. 4-5 Personen

  • mind. 200 Gramm bzw. mind. 400 Gramm Bündnerfleisch im Ganzen
  • mind. 200 bzw. 400 Gramm kleine bis mittlere bunte Bio-Tomaten
  • mind. 100 bzw. 200 Gramm Bio-Käse
  • ca. 350 bzw. 700 Gramm Bio-Nussbrot
  • Haselnüsse
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , , , , ,

Produktbeschreibung

Feinstes Bündnerfleisch-Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen, bunten Bio-Tomaten, würzigem Bio-Käse und Bio-Nussbrot

Oh, welch ein Gaumenfest. Das fein würzige Bündnerfleisch vom Almrind der Bäuerlichen Vermarktung aus den Kärntner Nockbergen ist eine Spezialität, die auf der Zunge zergeht. Dünn aufgeschnitten, verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und frischen bunten Tomaten ist es im Nu zubereitet. Als Tipp empfehlen wir euch, das Carpaccio mit Haselnuss- oder Walnussöl zu beträufeln.
Das Gericht eignet sich auch wunderbar für zum Mitnehmen für die Mittagspause!

Schwierigkeitsgrad: einfach | Zubereitungszeit: 15 Minuten

Sie brauchen zusätzlich:
– etwas Nussöl (Walnuss- oder Haselnussöl)

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Bündnerfleisch von der Bäuerlichen Vermarktung Nockberge
– Bio-Tomaten von der Biogärtnerei Seebacher
– Bio-Käse von der Kaslab´n Nockberge
– Bio-Nussbrot von der Bio-Bäckerei Nagdrag in Krumpendorf

Weitere Informationen

Gewicht 2.0 kg
Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

2-3 Personen, 4-5 Personen

Grillbox Familienspaß Foto: Adobe-Stock-Fotos

Grillbox Familien-Spaß für 3-4 oder mehr Personen

15,9047,90 inkl. MwSt

In der Grillbox Familien-Spaß sind enthalten:

  • 3-4 Pers.: 2 Kotelette mit Knochen = 300g plus; 2 Nackensteaks = 400g plus; 2 Bauchscheiben = 200g plus; 3 Stück Grillwürstel ca. 270g
  • 5-6 Pers.: 3 Kotelette mit Knochen = 450g plus; 3 Nackensteaks = 600g plus; 3 Bauchscheiben = 300g plus; 6 Stück Grillwürstel ca. 540g
  • 7-8 Pers.: 4 Kotelette mit Knochen = 600g plus; 4 Nackensteaks = 800g plus; 4 Bauchscheiben = 400g plus; 9 Stück Grillwürstel ca. 810g
    —–
  • Gemüse für 3-4 Per.: 1 roter + 1 gelber Bio-Paprika; 2 gelbe + 2 grüne Bio-Zucchini; 4 große bunte Bio-Tomaten; 10 bunte Bio-Cocktail-Tomaten
  • Gemüse für 5-6 Per.: 2 rote + 1 gelbe/r Bio-Paprika; 3 gelbe + 3 grüne Bio-Zucchini; 6 große bunte Bio-Tomaten; 15 bunte Bio-Cocktail-Tomaten
  • Gemüse für 7-8 Per.: 3 rote + 2 gelbe Bio-Paprika; 4 gelbe + 4 grüne Bio-Zucchini; 8 große bunte Bio-Tomaten; 20 bunte Bio-Cocktail-Tomaten

 

 

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Ob im Garten, am Balkon oder gar am offenen Lagerfeuer – Grillen für Groß und Klein sollte vor allem eines machen: Spaß und wenig Arbeit! Wir haben eine köstliche Grillbox zusammengestellt, deren Zutaten einfach zu verarbeiten sind und nach Lust, Laune und Geschmack gewürzt werden können.

In der Grillbox enthalten:
– Kotelette mit Knochen vom Schwein, á 150g plus
– Nackensteak vom Schwein, á 200g plus
– Bauchfleisch vom Schwein, á 100g plus
– Grillwürstel dünn, ca. 270g (3 Stück)

Auf Wunsch mit Grill-Gemüse-Paket:
– roter & gelber Bio-Paprika
– gelber und grüner Bio-Zucchini
– bunte Bio-Tomaten groß
– bunte Bio-Cocktail-Tomaten

Bäuerliche Herkunft der Produkte:
– Frischfleisch von der Bäuerlichen Vermarktung Nockfleisch (Name des Landwirtes folgt)
– Bio-Gemüse von der Bio-Gärtnerei Seebacher

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

3-4 Personen, 3-4 Pers. + Gemüse, 5-6 Personen, 5-6 Pers. + Gemüse, 7-8 Personen, 7-8 Pers. + Gemüse

Saltimbocca

Cucina italiana: Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino

24,9044,90 inkl. MwSt

Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino
In der Kochbox enthalten:

  • pro Person ca. 200g Kalbsschnitzel vom Milchkalb geschnitten (wenn verfügbar in BIO-Qualität)
  • luftgetrockneter Schinkenspeck geschnitten
  • Bio-Kartoffel
  • frischer Salbei und Rosmarin
  • nepalesisches Steinsalz

Allergene: keine

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Saltimbocca alla romana con patate al rosmarino

Ein Techtelmechtel das auf der Zunge zergeht: beste heimische Zutaten und ein echtes italienisches Rezept. Das noch dazu einfach und schnell zubereitet ist und ob des großartigen Geschmacks mächtig Eindruck macht. Die Übersetzung “Spring in den Mund” triffts genau auf den Punkt. Es schmeckt ganz einfach bombastisch!

Schwierigkeitsgrad: einfach | Zeitaufwand: ca. 30 Minuten

In der Kochbox enthalten:
– Kalbsschnitzel vom Milchkalb (wenn verfügbar in BIO-Qualität) von Markus Salcher aus dem Lesachtal
– luftgetrockneter Schinkenspeck vom von Markus Salcher aus dem Lesachtal
– Bio-Kartoffel vom Wurzerhof
– frischer Salbei und Rosmarin
– nepalesisches Steinsalz von Bottazzi Steiniges aus Lienz

Sie brauchen zusätzlich:
– Butter & bestes Olivenöl … kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden
– etwas Pfeffer
– Zahnstocher oder dünne Spieße

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Pfeffersteak

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen Fächer-Erdäpfeln

24,9044,90 inkl. MwSt

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen Fächer-Erdäpfeln
Inhalt der Kochbox pro Person

  • ca. 250g Rib-Eye bzw. Rostbraten-Steak
  • ca. 300g Bio-Kartoffel
  • Bio-Obers
  • Bio-Thymian
  • 4cl Weinbrand
  • Steinsalz
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Rib-Eye-Steak in Cognac-Pfeffer-Sauce mit knusprigen gefächerten Thymian-Erdäpfeln

Zart marmoriert für viel Geschmack, saftig und in Kombination mit einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce erfüllt unser Rib-Eye Steak alle Sehnsüchte von Fleischtigern, die es gut gewürzt lieben. Die Fächer-Erdäpfel mit Thymian harmonieren mit der Cognac-Sauce und bringen den guten Geschmack so richtig auf den Gaumen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten | Arbeitsaufwand: ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: leicht

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel & Inhalt der Kochbox:
– Rib-Eye-Steaks bzw. Rostbraten-Steaks von der bäuerlichen Vermarktung Nockberge
– Bio-Kartoffel vom Bio-Vöstlhof
– Bio-Obers von der Kärntnermilch
– Weinbrand
– frischer Bio-Thymian von der Biogärtnerei Seebacher
– nepalesisches Steinsalz von Bottazzi Steiniges Lienz

Sie brauchen zusätzlich:
– Olivenöl oder Sonnenblumenöl … kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden
– etwas Senf
– wenn gewünscht: bunte Pfefferkörner oder grünen eingelegten Pfeffer

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Roastbeef im Kräutermantel

Saftiges Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffel-Radieschen-Salat

39,9054,90 inkl. MwSt

In der Kochbox enthalten:

  • mind. 250g Beiried pro Person
  • Bio-Kartoffel
  • Radieschen & Ruccola
  • Jungzwiebel & Knoblauch
  • Kräuter
  • Rezeptkarte
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Saftiges Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffel-Radieschen-Salat für 4 oder 6 Personen

Willkommen Frühling! Wenn bestes Fleisch auf frische Frühlingskräuter treffen so ist dies vor allem eines: ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse. Was kompliziert klingt, ist in Wahrheit ganz einfach. Das Fleisch wird in einer Marinade aus Öl, Kräutern und Knoblauch für mindestens 12 Stunden mariniert. Kurz angebraten entfaltet sich der Geschmack bei niederer Gartemperatur von ganz alleine. Anschließend wird das Roastbeef in frischen Kräutern gewendet. Wer das schafft, kriegt auch den Salat hin. Und eine Rezeptkarte liegt ohnhin bei 🙂

P.S. Das Beiried hat ein Mindestgewicht von 1 Kilo. Wenn vom Roastbeef etwas über bleiben sollte, schmeckt es kalt ebenso gut. Einfach in dünne Scheiben schneiden und mit einem Dip & Weißbrot genießen. Eignet sich als perfekte Mahlzeit zum Mitnehmen in den Job.

Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten inkl. Garzeit | Schwierigkeitsgrad: einfach

In der Kochbox enthalten:
– Beiried vom Jungrind aus den Nockbergen (mind. 250g pro Person)
– Bio-Kartoffel von Friedrich Wohofsky vom Bio Vöstlhof
– Radischen, Ruccola, Jungzwiebel, Kräuter und Knoblauch von der Bio-Gärtnerei Seebacher, alternativ vom Benediktinermarkt

Sie brauchen zusätzlich:
– Butterschmalz zum Anbraten
– Salz, Zucker und Senf
– Weißweinessig und Pflanzenöl (Bio-Sonnenblumenöl oder Olivenöl kann im Gaumenfest-Shop mitbestellt werden)

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

4 Personen, 6 Personen

Kelag PLUS Club Fertigboxen

Ein spezielles Angebot für alle Kelag Plus Club Mitglieder! -15% auf den angezeigten Preis.
gekochtes Schulterscherzel

Gekochtes Schulterscherzel vom Almrind mit Röstkartoffel & Semmelkren

23,9043,90 inkl. MwSt

Gekochtes Schulterscherzel vom mit Röstkartoffel & Semmelkren
Bitte geben Sie im Feld “Anmerkungen” an, ob Sie Fleisch vom Angus-Rind oder Alm-Rind aus den Nockbergen wünschen!

In der Kochbox enthalten:

  • Rezeptkarte für die Zubereitung
  • 350 Gramm plus Schulterscherzel pro Person
  • Bio-Gemüse (bunte Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilwurzel, Zwiebel, Knoblauch) für die Suppe
  • Bio-Kartoffel & roter Bio-Zwiebel
  • Bio-Weißbrot & frische Krenwurzel
  • Bio-Schlagobers

Allergene: A, G, L,

Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Gekochtes Schulterscherzel vom Almrind aus den Nockbergen mit Röstkartoffel & Semmelkren

Einfach in der Zubereitung, punktet gekochtes Rindfleisch mit vielfältigen Möglichkeiten des Genusses. Die Suppe kann dient als Basis für feine Einlagen, das Fleisch kann – wie wir es zubereitet haben – mit Semmelkren und Röstkartoffel serviert werden. Aber auch Spinat oder Schnittlauchsauce passen harmonieren hervorragend. Und bleibt noch etwas von der Köstlichkeit über, ist es kalt als Rindfleischsalat mit frischem Brot ein wahres Gaumenfest.

Schwierigkeitsgrad: einfach | Zubereitungszeit: mit Kochzeit ca. 2 Stunden

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz, Pfeffer und etwas Kümmel

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Schulterscherzel vom Almrind aus den Nockbergen
– Bio-Suppengemüse und Kren von der Bio-Gärtnerei Seebacher aus Klagenfurt
– Bio-Weißbrot von der Biobäckerei Nadrag aus Krumpendorf

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen

2-3 Personen, 3-4 Personen, 4-5 Personen

Gustobox Frischfleisch

Frischfleisch-Genuss-Box aus den Nockbergen

29,9054,90 inkl. MwSt

Die Frischfleisch-Gusto-Box beinhaltet:

  • pro Person mind. 300g Tafelspitz oder Brustkern vom Jungrind aus den Nockbergen
  • pro Person mind. 250g Beiried- oder Rib-Eye Steak vom Jungrind aus den Nockbergen
  • pro Person mind. 200g Schweinsschnitzel vom Freiluftschwein
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest

Produktbeschreibung

Die aktuelle Genuss-Box beinhaltet magere Fleischstücke vom Jungrind und Freiluftschwein aus den Nockbergen. Das Fleisch stammt ausnahmslos von kleinen und mittleren landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region Nockberge und wird in der Fleisch-Manufaktur “Nockfleisch” fachgerecht für die Kunden verarbeitet und vorbereitet. Jedes einzelne Stück Fleisch wird nach der Reifezeit frischeversiegelt, etikettiert und mit dem Namen des jeweiligen Landwirtes gekennzeichnet.

Die Bäuerliche Vermarktung zählt 14 Mitglieder. Weiters vertrauen rund 70 kleine und mittlere landwirtschaftliche Unternehmen, darunter viele Nebenerwerbslandwirte, allesamt naturnah oder biologisch arbeitend, auf das Know-How von Nockfleisch. Einmal pro Woche werden die Tiere von den Bauern persönlich angeliefert, die, wann immer möglich, während des Schlachtvorganges so weit als möglich bei ihren Tieren bleiben. Die stressfreie Schlachtung und die fachgerechte Weiterverarbeitung des Fleisches wirkt sich wesentlich auf die Fleischqualität aus.

In der Genussbox sind enthalten:

  • Tafelspitz oder Brustkern, z.B. traditionell als Siedefleisch für die Suppe oder als Schmorbraten ein Gedicht
  • Beiried oder Rib-Eye Steak zum Kurzbraten
  • Schnitzel vom Freiluftschwein

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Gaumenfest-Gourmetjause

Gaumenfest-Gourmet-Jause für mehrmaligen Genuss

39,9079,90 inkl. MwSt

Bitte beachten Sie, dass die Portionen SEHR großzügig bemessen sind. Der Inhalt der Gaumenfest-Gourmet-Box pro Person ist:

  • ca. 100 Gramm Schinkenspeck plus
  • ca. 100 Gramm Karreespeck plus
  • 3 Stück Wildwürstel für 2 Personen (bei 3 Personen 3 Stück)
  • ein Glas Leberwurstaufstrich für 2 Personen (bei 3 Personen werden 2 Gläser versendet)
  • ca. 100 Gramm Schweinsbraten plus
  • 1 Stück Almkräuterlaibchen – ca. 150 Gramm/Stück – für 2 Personen (bei 3 Personen werden 2 Stück versendet)
  • Bio-Jausengemüse je nach Größe (1 Tomate, 1 Paprika, 1 Jausenzwiebel … )
  • ca. 170 Gramm Bio-Brot pro Person
  • 1 Flasche Bio-Bier pro Person
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Gaumenfest-Gourmetjause mit ausgewählten Spezialitäten der Saison

Dauerwaren sind bestens für mehrmaligen Genuss geeignet. Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass die Portionen mit ca. 500 Gramm plus Brot & Gemüse/Person sehr großzügig bemessen sind 🙂

Aktueller Inhalt der Gaumenfest-Gourmetjause

Weitere Informationen

Gewicht 5.0 kg
Größe 30 x 20 x 10 cm
Bitte wählen Sie die Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen, 5 Personen, 6 Personen

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln für 2 Personen oder mehr

21,9038,90 inkl. MwSt

In der Kochbox enthalten:

  • mind. 200g Hüftsteak pro Person
  • Bio-Baguette
  • Bio-Tomaten
  • Bio-Zwiebel rot
  • Bio-Thymian und Bio-Majoran
  • Bio-Salat
  • Butter
  • Bio-Mayonnaise
Art.-Nr.: k. A. Produziert von: Gaumenfest Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Steak-Baguette mit geschmorten Portwein-Zwiebeln, gebratenen Tomaten und Dijonsenf-Mayonnaise

Fleischeslust pur: zartes, medium gebratenes Hüftsteak in Kombination mit süß-schmackhaften Portwein-Zwiebeln in einem guten Baguette, dazu gebratene Tomaten und eine Dijonsenf-Mayonnaise … wir versprechen, wenn dieses Essen auf dem Tisch steht, dann ist Ruhe – und der Geschmack hat das Sagen. Das Rezept aus dem Buch “Auf die Hand” von Stevan Paul stammt aus Frankreich und ist ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Die Zubereitung nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich. Unbedingt probieren”

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen zusätzlich:
– Salz und Pfeffer
– etwas Dijonsenf (wenn möglich körnig und fein)
– etwas Joghurt oder Sauerrahm
– etwas Essig (wenn möglich Weißwein- und Rotweinessig)
– braunen Zucker
– roten Portwein (25 ml pro Portion)
– etwas Öl zum Braten der Steaks

Bäuerliche Herkunft der Lebensmittel:
– Hüftsteak von Nockfleisch (Name des Landwirtes folgt)
– Baguettes von der Bio-Bäckerei Nadrag/Krumpendorf oder der Bäckerei Taupe/St. Veit
– Tomaten, Salat, Zwiebel und Kräuter von der Bio-Gärtnerei Seebacher

Weitere Informationen

Bitte wählen Sie die gewünschte Anzahl der Portionen:

2 Personen, 3 Personen, 4 Personen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen