Petekhof – Familie Privasnig

Angus Beef – Rindfleisch der Extraklasse

Angebotene Produkte

  • Frischfleisch
  • Jausenpakete
  • Lammfleisch
  • Rindfleisch

Kontaktdaten

Petekhof
Familie Privasnig

Kossiach 5
9065 - Ebenthal

+43 (0) 6644271000
m.privasnig@petekhof.at
http://www.petekhof.at

Karte

Über uns

Vor über 20 Jahren standen Michaela und Andreas Privasnig vor der Entscheidung, wie sie ihren Hof, den Petekhof, als Vollerwerbshof führen können. Sie entschlossen sich, die Milchwirtschaft aufzugeben und eine Mutterkuhhaltung und eine Anguszucht aufzubauen. Sie entschieden sich für Angus-Rinder, die eine hervorragende Fleischqualität bieten. 1995 zog der erste Anguszuchtbulle am Hof ein.

Heute leben am Petekhof rund 230 Angusrinder, Juraschafe und Schwäbisch Hällische Schweine. Rund die Hälfte der Angusrinder wird für die Zucht verwendet – und damit feiert die Familie große Erfolge. Die oftmaligen Bundessieger sind bis weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt und stehen für eine verantwortungsvolle Arbeitsweise mit Tier und Umwelt.

Verantwortung für Tier und Umwelt
Die Tiere werden mehr als artgerecht gehalten. Vom Frühling bis weit in den Herbst hinein weiden die Tiere auf einer Weidefläche von rund 50 Hektar. Ein riesiger, rund 900m² großer Freilaufstall sorgt dafür, dass dich die Rinder auch im Winter frei bewegen können. Das Futter für die Tiere wird überwiegend selbst produziert. Goodies wie Weizenkleie aus der Ebenthaler Mühle stehen ebenfalls am Speiseplan der Tiere.

Die Rasse Angus steht für hervorragende Fleischqualität. Die Tiere, die in die Direktvermarktung gehen, werden direkt am Hof völlig frei von Stress geschlachtet. Der Schlachtkörper wird mindestens 2 Wochen gelagert, bevor er vor Ort in Einzelteile zerlegt, vakuumiert oder frisch verkauft wird. Erhältlich ist junges (15 – 20 Monate) feinfasriges, gut marmoriertes Qualitätsfleisch von besonderer Güte.

Hervorragende Produkte
Die Schwäbisch Hällischen und Duroc Schweine leben sozial in großen Boxen. Die Schweine wachsen aufgrund ihrer Rasse und des bewussten Verzichts auf Schnellmast sehr langsam, was sich überaus positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Das Fleisch ist zart marmoriert, sehr saftig und weist einen niedrigen Wasseranteil auf. Aus dem feinen Fleisch entstehen Köstlichkeiten wie Rosenspeck, Ossocollo, Schinkenspeck, Würstel, Salami und vieles mehr. Nach der optimalen Reifezeit werden die Produkte abgegeben.

Michaela und Andreas Privasnig und ihre Kinder Andreas jun., Lisa und Philipp sind Landwirte, die es aufgrund ihrer Innovationsfreudigkeit, ihres hohen Qualitätsanspruches und nicht zuletzt durch Mut und Fleiß geschafft haben, ihren Hof als Vollerwerb zu führen.

Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, können Sie gerne dieses Kontaktformular nutzen um mit dem Anbieter direkt zu kommunizieren. Es ist sicher eine individuelle Lösung für Sie möglich.
jetzt anfragen!
Platzhalter

Spezialwunsch Patrick – 3kg Faschiertes, Hüfterlsteaks

55,00 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
jausenbox_klein

Petekhof Jausengeschenkbox

35,00 inkl. MwSt

  • 1/2 Stange Haussalami
  • 0,3 Kilo Angus-Trockenwürstel
  • 0,3 Kilo Schinkenspeck, Karreespeck oder Ossocollo
  • 0,3 Kilo Bauchspeck
  • 0,2 Kilo Salzspeck

Vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig

Produktbeschreibung

Eine köstliche Jausen-Variation vom Angus-Rind und Schwäbisch Hällischen Schwein.

Weitere Informationen

Gewicht 1.6 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
jausenbox_gross

Petekhof Jausengeschenkbox – Groß

69,00 inkl. MwSt

  • 1/2 Stange Haussalami grob
  • 1/2 Stange Haussalami fein
  • 0,3 Kilo Schinkenspeck
  • 0,3 Kilo Karreespeck
  • 0,3 Kilo Ossocollo
  • 0,3 Kilo Salzspeck
  • 0,3 Kilo Rosenspeck
  • 0,3 Kilo Trockenwürstel gemischt
  • 0,3 Kilo Angus-Würstel
  • 0,2 Kilo Leberstreichwurst
  • 0,2 Kilo Petekhof-Schmalz oder Verhackertes

Vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig

Produktbeschreibung

Eine köstliche Jausen-Variation vom Angus-Rind und Schwäbisch Hällischen Schwein.

Weitere Informationen

Gewicht 3.7 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
petekhof_lammpaket

Petekhof Lammpaket

60,00 inkl. MwSt

  • Ca. 0,4 Kilo Schulter
  • Ca. 0,8 Kilo Kotelette
  • Ca. 0,8 Kilo Schlögel
  • Ca. 0,5 Kilo Faschiertes
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt per Über-Nacht-Zustellung versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselworte: ,

Weitere Informationen

Gewicht 2.5 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
lamm_feinschmeckerpaket

Lamm Feinschmeckerpaket

38,00 inkl. MwSt

  • Ca. 0,3 Kilo Faschiertes
  • Ca. 0,4 Kilo Kotelette
  • Ca. 0,6 Kilo Schlögel
  • Vom Jura-Lamm
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt per Über-Nacht-Zustellung versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Nur noch 2 vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselworte: ,

Weitere Informationen

Gewicht 1.3 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
angus_feinschmeckerpaket

Angus Feinschmeckerpaket

69,00 inkl. MwSt

  • Ca. 1 Kilo Burger-Faschiertes
  • Ca. 1 Kilo Hüfterlsteak
  • Ca. 1 Kilo T-Bone-Steak
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt per Über-Nacht-Zustellung versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Nicht vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Die Rasse Angus steht für hervorragende Fleischqualität. Die Angus-Rinder werden direkt am Hof völlig frei von Stress geschlachtet. Der Schlachtkörper wird mindestens 2 Wochen gelagert, bevor er vor Ort in Einzelteile zerlegt, vakuumiert oder frisch verkauft wird. Erhältlich ist junges (15 – 20 Monate) feinfasriges, gut marmoriertes Qualitätsfleisch von besonderer Güte.

Weitere Informationen

Gewicht 3.0 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
angus_gustopaket

Angus Gustopaket

62,00 inkl. MwSt

  • Ca. 1 Kilo Schnitzel
  • Ca. 1 Kilo Gulaschfleisch
  • Ca. 1 Kilo Bratenfleisch
  • Ca. 1,5 Kilo Faschiertes
  • Ca. 0,5 Kilo Hüfterlsteak
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt per Über-Nacht-Zustellung versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Die Rasse Angus steht für hervorragende Fleischqualität. Die Angus-Rinder werden direkt am Hof völlig frei von Stress geschlachtet. Der Schlachtkörper wird mindestens 2 Wochen gelagert, bevor er vor Ort in Einzelteile zerlegt, vakuumiert oder frisch verkauft wird. Erhältlich ist junges (15 – 20 Monate) feinfasriges, gut marmoriertes Qualitätsfleisch von besonderer Güte.

Weitere Informationen

Gewicht 5.0 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
angus_suppenpaket

Angus Suppenpaket

43,00 inkl. MwSt

  • Ca. 1 Kilo Rindschnitzel
  • Ca. 1 Kilo Gulaschfleisch
  • Ca. 1 Kilo Suppen oder Bratenfleisch
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt in der Frischebox versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Nur noch 1 vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Die Rasse Angus steht für hervorragende Fleischqualität. Die Angus-Rinder werden direkt am Hof völlig frei von Stress geschlachtet. Der Schlachtkörper wird mindestens 2 Wochen gelagert, bevor er vor Ort in Einzelteile zerlegt, vakuumiert oder frisch verkauft wird. Erhältlich ist junges (15 – 20 Monate) feinfasriges, gut marmoriertes Qualitätsfleisch von besonderer Güte.

Weitere Informationen

Gewicht 3.0 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm
Anguspaket

Anguspaket

33,00 inkl. MwSt

  • Ca. 1 Kilo Schulter
  • Ca. 1 Kilo Rippe
  • Ca. 1 Kilo Beinscheibe
  • Wird nach der optimalen Reifezeit frischeversiegelt und gekühlt in der Frischebox via Über-Nacht-Zustellung versendet
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Vorrätig

Produziert von: Petekhof - Familie Privasnig Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Die Rasse Angus steht für hervorragende Fleischqualität. Die Angus-Rinder werden direkt am Hof völlig frei von Stress geschlachtet. Der Schlachtkörper wird mindestens 2 Wochen gelagert, bevor er vor Ort in Einzelteile zerlegt, vakuumiert oder frisch verkauft wird. Erhältlich ist junges (15 – 20 Monate) feinfasriges, gut marmoriertes Qualitätsfleisch von besonderer Güte.

Weitere Informationen

Gewicht 3.0 kg
Größe 40 x 20 x 10 cm

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen