Rabingerhof – Familie Ratheiser

BIO-Jungrind aus der Norischen Region

Familie Ratheiser

Angebotene Produkte

  • Fleischwaren
  • Frischfleisch
  • Rindfleisch
  • Salami
  • sonstige Fleischwaren
  • Wildfleisch
  • Wurstwaren

Kontaktdaten

Rabingerhof
Brigitte und Peter Ratheiser

Gobertal 4
9375 - Hüttenberg

+43 (0) 6509702551
info@rabingerhof.at
http://www.rabingerhof.at

Karte

Über uns

Der „Rabingerhof“ der Familie Ratheiser ist ein traditioneller landwirtschaftlicher Familienbetrieb. Das Motto von Gitti und Peter Ratheiser und ihren vier Kindern Gregor, Phillipp, David und Laura ist: “Wir leben mit und von der Natur und arbeiten mit Herz und Verstand”. Der Bauernhof liegt in der Gemeinde Guttaring in Kärnten. Idyllisch eingebettet zwischen Wiesen, Wäldern und Bächlein wird die Landwirtschaft mit Schwerpunkt Rindfleisch seit Jänner 2017 als anerkannter Bio-Betrieb geführt.

Natürliche Mutterkuhhaltung
Rund 80 Rinder der Rassen Fleckvieh und Charolais leben am Rabingerhof. Die Tiere werden am Hof geboren und bleiben bei der Mutterkuh, wo sie von Geburt an bis zum natürlichen Absetzen nach Herzenslust Muttermilch trinken dürfen. Gehalten werden die Tiere im Freilaufstall, gefüttert mit hofeigenen Grundfutter und von Mai bis Oktober geht’s auf die Sommerweiden, wo sie in Herdenhaltung zufrieden vor sich hin grasen.

Hofeigenes Schlachthaus
Die Schlachtung der Jungrinder erfolgt völlig stressfrei im eigenen Schlachthaus. Das Fleisch wird im anschließenden Fleischverarbeitungsbereich zerteilt und reift anschließend rund 10 Tage.

Schmackhafte Versuchung für Feinschmecker
Das Fleisch der Jungrinder ist zart wie Kalbfleisch und aromatisch wie Rindfleisch. Die naturnahe, ungestörte Entwicklung verbunden mit ganzjähriger Weide- bzw. Freilandhaltung garantiert ein Fleisch von ganz besonderer Qualität.

Feines für Wurst & Co.
Wildfleisch, welches für die Wildsalami und Wildwürstel verwendet wird, stammt ausnahmslos aus der Region und wird selbst erlegt. Hausschweine werden aus achtsamer Aufzucht zugekauft und am Hof stressfrei geschlachtet.

Mehrere Standbeine
Damit der Hof als Vollerwerbsbetrieb geführt werden kann, gibt es neben der Direktvermarktung mehrere Standbeine. Ein “Alternativer Lebensraum” ermöglicht nicht nur älteren, sondern auch Menschen in schwierigen Lebenssituationen ein aktives Leben im Familienverbund am Bauernhof. Das Kunsthandwerk ist die große Leidenschaft von Gitti Ratheiser. Mit viel Kreativität, Liebe und Können gestaltet sie Tauf- und Hochzeitskerzen sowie Jagdmalerei auf verschiedenen Materialien wie Seide, Holz und Leinen.
Nicht zu vergessen: am Bauernhof leben auch noch Hund & Katze, ein Hängbauchschwein und 2 Schafe, wo sie von den Bewohnern des Hofes nach “Strich & Faden” verwöhnt werden.

…und was Sie noch wissen sollten
Die musikalische Familie, vom der jüngsten Tochter bis zum Papa, haben alle ein gemeinsames Hobby: das Musizieren mit dem Jagdhorn und Alphorn.
Tipp: falls Sie einen Kärnten-Urlaub planen, unbedingt einen der Auftritte besuchen.

Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben, können Sie gerne dieses Kontaktformular nutzen um mit dem Anbieter direkt zu kommunizieren. Es ist sicher eine individuelle Lösung für Sie möglich.
jetzt anfragen!
Salami_Rind_Wild

Salami vom Wild, Bio-Rind und Schwein

13,00 inkl. MwSt

  • Hergestellt aus rund 30% Wildfleisch, 30% Rindfleisch und 40% Schweinefleisch
  • Gewicht: rund 0,5 Kilo
  • Mild-würzig im Geschmack

Vorrätig

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Grobe Salami hergestellt aus Wild-, Rind- und Schweinefleisch. Mild-würzig im Geschmack.

Weitere Informationen

Gewicht 0.5 kg
Größe 30 x 7 x 7 cm
grosser_suppentopf

Für den großen Suppentopf

54,90 inkl. MwSt

  • rund 1 kg Schulterfleisch
  • rund 1 kg Weichrippe
  • rund 1 kg Brustkern mit Knochen
  • genügend Markknochen
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt circa eine Woche haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
kleiner_suppentopf

Für den kleinen Suppentopf

29,00 inkl. MwSt

  • rund 1/2 kg Schulterfleisch
  • rund 1 /2 kg Weichrippe
  • rund 1/2 kg Brustkern mit Knochen
  • rund 1/2 kg Markknochen
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt circa eine Woche haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
lady_vitalbox

Lady-Vitalbox, für 2-3 Personen

59,00 inkl. MwSt

  • ca. 1 Kilo Weißes Scherzel (ganz mager)
  • ca. 1 Kilo Tafelspitz (zum kochen oder braten)
  • 4-5 (je nach Größe) magere Schnitzel zum kurzbraten
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: , ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt bis zu einer Woche haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
maenner_luxusbox

Männer-Luxus-Box für 2 – 4 Personen

79,00 inkl. MwSt

  • 1/2 Kilo Rindslungenbraten im Ganzen, entspricht je nach Portionierung 2 – 4 Portionen
  • 4 Scheiben Beiried
  • ca. 1/2 Kilo Schulterscherzl, z.B. für Sauerfleisch
  • 1 Kilo feinstes Fleisch für ein kräftiges Gulasch
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt bis zu einer Woche haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
schlemmerbox_klein

Schlemmerbox klein für 2-3 Personen, rund 3,5 Kilo

59,00 inkl. MwSt

  • 4 Schnitzel, für die ganze Familie
  • 2 große Scheiben Beiried, perfekt um Männer einzukochen
  • Gulaschfleisch für 2-3 Personen für den großen Hunger
  • Bratenfleisch (Schulter oder Tafelspitz) für 2-3 Personen, entspricht einem Festmahl
  • Suppenfleisch (Beinfleisch) für 2-3 Personen, perfekt mit Semmelkren und Röstkartoffel
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt circa eine Wochen haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 10 cm
schlemmerbox_gross

Schlemmer-Box vom Jungrind, ca. 7 Kilo

109,00 inkl. MwSt

  • 6 große Schnitzel, für die ganze Familie oder die Freundesrunde
  • 4 große Scheiben Beiried, perfekt um Männer einzukochen
  • Gulaschfleisch für 4-6 Personen für den großen Hunger
  • Bratenfleisch (Schulter oder Tafelspitz) für 4 Personen, entspricht einem Festmahl
  • Suppenfleisch (Beinfleisch) für 4 Personen, köstlich mit Semmelkren oder Spinat mit Röstkartoffel
  • ACHTUNG: Überschreitet am geplanten Versandtag die Tageshöchsttemperatur 30 Grad Celsius, wird der Versandtag verschoben. Ihr Fleisch bleibt in der Zwischenzeit optimal gekühlt. Wir setzen uns mit Ihnen telefonisch in Verbindung!

Dieses Produkt kann ab sofort vorbestellt werden und wird am: 31.08.2017 versendet!

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Haltbarkeit und Lagerung
Die Fleischstücke haben zum Zeitpunkt des Versandes die optimale Reifezeit von 10 Tagen hinter sich und werden einzeln frischeversiegelt bzw. vakuumiert geliefert. Wird die Folie nicht entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank bei rund 5 – 6 Grad gekühlt circa eine Woche haltbar. Wird die Folie entfernt, ist das Fleisch im Kühlschrank etwa 2-3 Tage haltbar.

Die Fleischteile sollten küchenfertig, familiengerecht und luftfrei tiefgefroren werden. Noch nicht durchgefrorene Stücke sollten nicht übereinander liegen. Tipp: Werden sie in den ersten Tagen einige Male gewendet, frieren sie besser und schneller durch.
Achten Sie beim Auftauen im Kühlschrank darauf, dass die Folie noch im gefrorenen Zustand entfernt wird. So können Sie sicherstellen, dass das Fleisch schön zart bleibt.

Versand
Die Frischebox ist ein spezieller Isolierbehälter aus Styropor. Sie bietet ausgezeichnete Isolation, hervorragende Dämmwirkung und wurde umweltfreundlich (FCKW-frei) hergestellt. Zu den Produkten in der Frischebox kommen Kühlelemente, gekühlt mit reinem Wasser. Sie garantieren eine optimale Kälteabgabe durch maximale Oberflächenwirkung und sind auch für direkten Kontakt mit Lebensmittel geeignet. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes der Frischebox. Das Kühlsystem hält bis zu 36 Stunden konstant die Temperatur, ist ausreichend erprobt und sicher. So können wir gewährleisten dass bei Frischeprodukten die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Die stabilen Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen.

Der Versand erfolgt mit der Next-Day Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit der Österreichischen Post.

Weitere Informationen

Größe 40 x 20 x 20 cm
Wildwürstel

Wild-Würstel

4,08 inkl. MwSt

Grobes Würstel mit dem feinen Geschmack nach Wild.
40% Wild
30% Rind
30% Schwein
Gewürze
Allergene:

Nicht vorrätig

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Hier kommt die Beschreibung vom Wildwürstel rein

Weitere Informationen

Größe 15 x 10 x 5 cm
Salami_Rind_Wild

Salami vom Biorind / Schwein

12,00 inkl. MwSt

  • Mild-würzig im Geschmack
  • Rindfleisch / Schweinefleisch
  • Gewicht: rund 0,5 Kilo

Vorrätig

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselwort:

Produktbeschreibung

Mild-würzige Salami mit feiner pfeffriger Note. Hergestellt aus ca. 50% Rindfleisch und 50% Schweinefleisch.

Weitere Informationen

Gewicht 0.5 kg
Größe 30 x 7 x 7 cm
Hartes Würstel vom Rind
Ratheiser2r7r6

Harte Würstel vom Rind

4,55 inkl. MwSt

Schmackhaft würzig und mit einer feinen Note nach wilden Kräutern.
50% Rindfleisch
50% Schweinefleisch
Gewürze
Allergene:

Nicht vorrätig

Produziert von: Ratheiser_Rabingerhof Schlüsselworte: ,

Produktbeschreibung

Das Fleisch der Hartwürstel ….

Weitere Informationen

Gewicht 1 kg
Größe 15 x 10 x 5 cm

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen