Hollatrio Bio-Hollundersirup
- 0,33 Liter
- Bio-Hollersirup mit Orangen und Zitronen
- 1:7 verdünnbar
- Schmeckt köstlich als Aperitiv mit Prosecco, Weisswein oder Sekt
Mangalitza Lardo “Traum in Weiss”
- Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
- mindestens 6 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
Mangalitza Rohschinken “Zartkraft-Speck”
- Mangalitza Rohschinken
- mindestens 9 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
Schlemmerjause für 3 – 4 Personen
- Eine luftgetrocknete und auf Buchholz geräucherte Speckvariation
- Hauswürstel luftgetrocknet und geselcht
- Salami
- Schinken
- Glundner Käse oder Liptauer
- Speck, Hauswürstel, Salami und Schinken sind vom Strohschwein
Single Paket Speck
- 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
- 1 Stück Karreespeck vom Strohschwein
Wanderjause große Tour
- 2 große Stücke Bauchspeck vom Strohschwein
- 2 große Stücke Karreespeck vom Strohschwein
- 2 Jausenwürstel luftgetrocknet vom Strohschwein
Wanderjause kleine Tour
- 2 Stück Karreespeck vom Strohschwein
- 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
- 1 Hauswürstel luftgetrocknet vom Strohschwein