Ostern: Kärntner Reindling von Astrid Lippe aus Poggersdorf
- Gewicht ca. 1 Kilo
- Germteig gefüllt mit Nüssen, Zimt, Zucker und Rosinen
- am Hof gebacken von Astrid Lippe vulgo Bauernhof Lippe
- Kärntner Spezialität
- Allergene: A, C, G, H, O
Saft- und Vitaminbox vom Bauernhof Lippe
- 2 verschiedene Sorten Marmeladen
- 1 Flasche Fruchtsirup zum Verdünnen mit Wasser oder Mineralwasser
- Getrocknete Suppenkräuter
- Getrockneter Salbei
Schinkenspeck vom Strohschwein
Fein-würziger Schinkenspeck vom Strohschwein
- Vom Strohschwein
- Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
- Reifezeit ca. 6 Monate
- Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
- Ohne Einsatz von Pökelsalz
Schlemmerbox vom Bauernhof Lippe
- Eine halbe Stange Salami
- Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
- Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
- Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
- Ein Stück weißen Speck (Salzspeck)
- Ein Paar Trockenwürstel,
- Ein Glas Verhackertes
- Eine kleine Flaschen Schnaps (0,35 Liter) nach Wahl oder als Überraschung
Schnäpse 0,7 Liter
- Inhalt: 0,7 Liter
- Alkoholgehalt: 39% Vol.
- Aus hofeigenem Obst gebrannt
- Mit hofeigenen Kräutern verfeinert
- In den Geschmackrichtungen Kräuter, Zwetschke, Wacholder, Schlehdorn und Luststock (Liebstöckl)
Schnäpse 0,7 Liter
- Inhalt: 0,7 Liter
- Alkoholgehalt 39% Vol.
- In den Geschmacksrichtungen Obstler im Eichenfass gereift, Zirbe und Williamsbirne
Selchwürste oder Käsekrainer zum Kochen
- Gewicht pro Paar ca. 30dag
- Vom Strohschwein
- Nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet
- Ohne künstliche Konservierungsstoffe und Haltbarkeitsmittel
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten in siedenden Wasser
- Bitte bei der Bestellung beim Feld "Anmerkungen" angeben ob Selchwürstel oder Käsekrainer gewünscht werden.