Apfelbrand
- würzig am Gaumen, frischer Apfelgeschmack
- Sonnengereift geerntet
- im Kupferkessel destilliert
- Alkoholgehalt: 42% Vol. Alk.
Bio-Bauchspeck vom hauseigenen Stroh-Schwein
- vom hauseigenen Bio-Schwein
- mit Meersalz trocken gepökelt
- über Buchenholz geräuchert
- im Klimaschrank gereift
- herzhafter Geschmack
Bio-Ossocollo vom hauseigenen Strohschwein
- vom hauseigenen Bio-Schwein
- mit Meersalz trocken gepökelt
- über Buchenholz geräuchert
- im Klimaschrank gereift
- herzhafter Geschmack
Bio-Schwein Leberwurst nach Bauernart, ca. 250g
- Gewicht ca. 250 Gramm
- vom Bio-Schwein
- Zutaten: Bio-Schweinefleisch, Bio-Schweinespeck, Bio-Schweineleber, Zwiebel, Gewürze
- verpackt in Hüllen
Feiner Schinkenspeck vom Bio-Schwein
- vom hauseigenen Bio-Schwein
- über Buchenholz geräuchert
- im Klimaschrank gereift
- milder, feiner Geschmack
Geschenkspaket – Kärntner Jause für den Rucksack
- 1 Stange Schafsalami
- 320 g Bauchspeck
- 300 g Osso Collo
- 600 g Schinkenspeck
- 300 g Schafhauswürstl
- 0,5l Zirbenschnaps
Kärntner Mostbirnenbrand
- Silberprämierung bei der Alpe-Adria-Prämierung 2018
- geerntet von 100jährigen Bäumen
- Sonnengereift
- im Kupferkessel destilliert
- feines Aroma
- Alkoholgehalt: 42% Vol. Alk.
Kirschlikör
- Silberprämierung bei der Alpe-Adria-Verkostung 2017
- hergestellt aus sonnengereiften Herzkirschen
- angesetzter Fruchtlikör im Obstbrand-Destillat
- fruchtig ausgeprägter Geschmack
- süßliche Steinwürze
- Alkoholgehalt: 28% Vol. Alk.
ausverkauft

Schließen
Reh-Bratwüstel aus Wildjagd, 2 Stück, bratfertig
- gebrüht und bratfertig
- aus Wild-, Bio-Schweine- und Bio-Rindfleisch, Gewürze
Schaf-Salami, herzhaft und schmackhaft, ca. 450g
- Gewicht: ca. 450 Gramm
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
- aus Schaf-, Schweine- und Rindfleisch
- über Buchenholz geräuchert
- frischeversiegelt
Schafwürstel, fein-würzig im Geschmack, ca. 100g
- Gewicht pro Paar: ca. 100 Gramm
- hergestellt aus Frischfleisch vom Bio-Schaf, Bio-Schwein und Bio-Rind
- über Buchenholz geräuchert
- luftgetrocknet
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Williamsbrand
- Bronze-Prämierung bei der Alpe-Adria-Verkostung 2018
- aus Williams-Christbirnen hergestellt
- vollmundige Fruchtbarkeit
- Sonnengereift
- mit eigenem Quellwasser verfeinert
- Alkoholgehalt: 42,0% Vol. Alk