A g´scheite Jaus´n vom Bauernhof Lippe
- Eine halbe Salami
- 1 Paar Trockenwürstel
- Eine Streichwurst
- Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
- Eine ordentliche Scheibe gekochter Schinken
- Eine ordentliche Scheibe Kaiserfleisch
- Ein ordentliches Stück Schweinsbraten
- Glundner Käse
- Topfen
A ordentliche Jause vom Bauernhof Lippe
- Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
- Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
- Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
- 0,35 Liter Zirbenschnaps
- Eine ganze Salami
- 1 Paar Selchwürstel zum Kochen
- 1 Paar Käsekrainer zum Kochen
- Eine ordentliche Scheibe gekochten Schinken
- Topfen
- 1 Becher Glundner Käse
Creme-Topfen ca. 1 Kilo
- Gewicht: rund 1 Kilo
- Reines Ursprungsprodukt
- Ohne jegliche Zusätze und Haltbarmittel
- Mindestens 6 Tage haltbar
- Der Topfen wird auf Bestellung frisch zubereitet und braucht eine Vorlaufzeit von 24 Stunden!
Creme-Topfen ca. 500g
- Gewicht: rund 500 Gramm
- Reines Ursprungsprodukt
- Ohne jegliche Zusätze und Haltbarmittel
- Mindestens 6 Tage haltbar
- Der Topfen wird auf Bestellung frisch zubereitet und braucht eine Vorlaufzeit von 24 Stunden!
Natur-Joghurt ca. 190g
- Gewicht: ca. 190 Gramm
- Im Glas
- Mindestens 3,6% Fett
- Reines Ursprungsprodukt ohne Zusatzstoffe oder Haltbarmittel
- Gekühlt mindestens 10 Tage haltbar