Showing all 9 results

Show sidebar
Produkte des Weingut Karnburg Foto: Elias Jerusalem
Schließen

Chardonnay Leiten, Jahrgang 2015

15,00 
Chardonnay Leiten Steilhang 2015
  • Inhalt: 0,75 Liter
  • Rebsorte: Chardonnay
  • Alkoholgehalt: 13,5%
  • Ausbau: Stahltank
  • Verschluss: Naturkork
Hartwürstel aus feinem Fleisch vom Duroc oder Mangalitza Schwein Symbolfoto: Adobe Stock
Schließen

Fein-würzige Hartwürstel vom Duroc- oder Wollschwein

3,00 
Fein-würzige Hartwürste vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
  • Gewicht ca. 150g
  • hergestellt aus dem feinen Fleisch der Duroc und Mangalitza Schweine
  • mit Speisesalz (kein Pökelsalz) und Kräutern
Leberstreichwurst
Schließen

Geschmackvolle Leberstreichwurst vom Duroc- oder Wollschwein

4,00 14,00 
Geschmackvolle Leberstreichwurst vom Duroc oder Mangalitza Wollschwein
  • ca. 200 bzw. 1000 Gramm
  • mild-würzig
Feine Spezialitäten vom Mangalitza und Duroc Schwein
Schließen

Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein

9,90 28,00 
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • zart geräuchert und luftgetrocknet
  • Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter
Produkte des Weingut Karnburg Foto: Elias Jerusalem
Schließen

Sauvignon blanc Leiten, Jahrgang 2015

16,00 
Sauvignon blanc Leiten Steilhang 2015
  • Füllmenge: 0,75 Liter
  • Rebsorte: Sauvignon blanc
  • Alkoholgehalt: 13%
  • Ausbau: Stahltank
  • Verschluss: Naturkork
Salametti vom Durocschwein oder Wollschwein Symbolfoto: Adobe Stock
Schließen

Schmackhafte Salametti vom Duroc- oder Wollschwein

14,00 28,00 
Schmackhafte Salametti vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
  • aus Schweinefleisch vom Duroc oder Mangalitza Schwein
  • geselcht und luftgetrocknet
  • Speisesalz, Gewürze
  • ohne Pökelsalz!
Salami vom Wollschwein Symbolbild: Adobe Stock
Schließen

Schmackhafte Salami vom Duroc- oder Wollschwein

10,00 16,00 
Schmackhafte Salami von Duroc- oder Mangalitza Wollschwein 
  • Gewicht: halbe Salami ca. 400g bzw. ganze Salami ca. 800g
  • Zutaten: Schweinefleisch, geringer Anteil Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Kräuter
  • mild geräuchert und ca. 3 Monate gereift
Weisser Speck vom Duroc oder Mangalitza Schwein
Schließen

Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Wollschwein

10,90 30,00 
Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
  • knackig und kernig im Biss
  • ca. 6 Monate gereift
  • mit Speisesalz (kein Pökelsalz!) und Kräutern
Osso Collo Symbolfoto: Adobe Stock
Schließen

Zarter Osso Collo vom Duroc- oder Wollschwein

9,90 28,00 
Zarter Osso collo von Duroc oder Mangalitza Wollschwein
  • zart geräuchert und luftgetrocknet
  • Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter
  • schöne Marmorierung