Bauchspeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
- Mindestens 4 Monate gereift
Bauchspeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 4 Monate gereift
- Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Bauchspeck vom Strohschwein
Bauchspeck vom Strohschwein
- Vom Strohschwein
- Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
- Reifezeit ca. 3,5 Monate
- Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
- Ohne Einsatz von Pökelsalz
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
- Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
- zart geräuchert und luftgetrocknet
- Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter