Showing all 4 results

Show sidebar
Bauchspeck klassisch
Schließen

Bauchspeck fein geräuchert

9,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 4 Monate gereift
Schließen

Bauchspeck luftgetrocknet

9,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 4 Monate gereift
  • Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Bauchspeck
Schließen

Bauchspeck vom Strohschwein

6,90 13,90 
Bauchspeck vom Strohschwein
  • Vom Strohschwein
  • Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
  • Reifezeit ca. 3,5 Monate
  • Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
  • Ohne Einsatz von Pökelsalz
Feine Spezialitäten vom Mangalitza und Duroc Schwein
Schließen

Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein

9,90 28,00 
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • zart geräuchert und luftgetrocknet
  • Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter