Frikandeau-Schinken von der Eigenvermarktung Graf, St. Andrä
- Fricandeau-Schinken (Beinschinken)
- zart, mager mit schmalem Fettrand
- von der Eigenvermarktung Graf aus St. Andrä im Lavanttal
- gekocht und sanft geräuchert
- Zutaten: Schweinefleisch (Unterschale), Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
- Österreichweiter Overnight-Kühlversand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Natur-Beinschinken vom Kärntner Schwein aus dem Lesachtal, im Ganzen
- Naturbeinschinken im Ganzen
- vom Kärntner Schwein
- aus dem Lesachtal von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- frischeversiegelt
- Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit