Bio-Suppenfleisch (Rippe ohne Knochen) oder Brustkern von der Weidekalbin, Verfügbar Anfang Oktober
- Verfügbar ab 29. März 2021
- Wahlweise Rippe (ohne Knochen) oder Brustkern von der Weidekalbin
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
- am Hof geboren, aufgewachsen und stressfrei in der eigenen Schlachtstätte geschlachtet
- im Ganzen (auf Wunsch geschnitten, bitte im Feld “Anmerkungen” angeben)
- frischeversiegelt
- gekühlter Over-Night Fresh-Versand
ausverkauft
Schließen
Gutes für den großen Suppentopf vom Jungrind, ca. 3 Kilo
- ca. 1 kg Siedefleisch (Tafelspitz oder Schulterscherzel)
- ca. 1 kg Beinfleisch
- ca. 1 kg Brustkern
- genügend Markknochen
- vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
- stressfrei geschlachtet
- einzeln frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Next-Day-Fresh-Versand