Dry Aged Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Dry Aged Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) von der Kärntner Kalbin
- Herkunft und Veredelung: Kärntner Fleisch
- mindestens 28 Tage trocken gereift
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen-Schmoren) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) vom Kärntner Jungrind
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Kärntner Fleisch
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag