A ordentliche Jause vom Bauernhof Lippe
- Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
- Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
- Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
- 0,35 Liter Zirbenschnaps
- Eine ganze Salami
- 1 Paar Selchwürstel zum Kochen
- 1 Paar Käsekrainer zum Kochen
- Eine ordentliche Scheibe gekochten Schinken
- Topfen
- 1 Becher Glundner Käse
Karin´s Glundner Käse, ca. 250g, Eigenvermarktung Graf
- Gewicht: ca. 250g
- frischer, hausgemachter Glundner Käse von der Eigenvermarktung Graf
- Zutaten: Magertopfen, Salz, Kümmel
- Österreichweiter Overnight-Freshversand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
- Zustelltag = Freitag
- Allergene: G
Tomale Bauern-G´lundner (Kochkäse)
- Gewicht ca. 250 Gramm
- Hergestellt aus nicht entrahmter Vollmilch der eignen Kühe
- Essfertig