“Zenzbauer Winter-Edition” Paket, ca. 4 Kilo, Zustellung ab 13. Dezember
- Zustelltermin: ab 13. Dezember
- Bestellschluss: 11. Dezember
- ca. 1,5 Premium Schmorfleisch (Ossobuco, Tafelstück oder ähnliches)
- ca. 1,5 Kilo Gulaschfleisch
- ca. 1 Kilo Rinderbraten
- frischversiegelt
- gekühlter Österreichweiter Over-Night-Fresh-Versand
ausverkauft

Schließen
5-Kilo-Schlemmer-Box vom Jungrind
- ca. 1 Kilo Beinfleisch, optimal zum Sieden bzw. für die Suppe
- ca. 1 Kilo zarte Schnitzel
- ca. 1 Kilo Gulaschfleisch
- ca. 1 Kilo Gusto-Bratenfleisch, herrlich für Braten oder Ragouts
- ca. 1 Kilo Faschiertes
- vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
- stressfrei geschlachtet
- einzeln frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
ausverkauft

Schließen
Gulasch-Fleisch vom Jungrind
- Gulasch-Fleisch grob geschnitten
- vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
- stressfrei geschlachtet
- frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Versand
Premium Styrian Angus Mischpaket, ca. 5 Kilo, Zustellung ab 13. Dezember
- Zustelltermin: ab 13. Dezember
- Bestellschluss: 11. Dezember
- Gewicht ca. 5 Kilo
- vom Styrian Angus Rind
- ca. 1 Kilo Teller- bzw. Siedefleisch im Ganzen
- ca. 1,5 Kilo Schnitzel geschnitten
- ca. 1,5 Kilo Gulasch im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
- ca. 1 Kilo Steak im Ganzen (z.B. Rostbraten, Ribeye, Beiried ... )
- frischeversiegelt
- gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
Wadschinken für Gulasch oder Stew vom Jungrind, im Ganzen, vom Jungrind aus den Nockbergen
- Wadschinken vom Jungrind, im Ganzen, auf Wunsch grob geschnitten
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag