Fein-würzige Hartwürstel vom Duroc- oder Wollschwein
Fein-würzige Hartwürste vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
- Gewicht ca. 150g
- hergestellt aus dem feinen Fleisch der Duroc und Mangalitza Schweine
- mit Speisesalz (kein Pökelsalz) und Kräutern
Gemmersdorfer Jause, Karree- & Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
- Gemmersdorfer Jausen-Potpourri
- enthält Karreespeck, Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
- mit Obsthölzern geräuchert
- Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch
- frischeversiegelt
- Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
Hartwürstel (Wild- oder Hauswürstel) aus den Nockbergen, 3 Stück
- wahlweise Hauswürstel oder Wildwürstel
- 3 Stück, ca. 250g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- Zutaten Hauswürstel: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
- Zutaten Wildwürstel: Wildfleisch (Rotwild) ca. 55%, Schweinefleisch ca. 45%, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
- Für die Herstellung von 100 Gramm Würstel wurden ca. 130g Fleisch verwendet
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag