Warenkorb anzeigen „Fein-würzige Hartwürstel vom Duroc- oder Wollschwein“ wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Showing all 3 results

Show sidebar
Hartwürstel aus feinem Fleisch vom Duroc oder Mangalitza Schwein Symbolfoto: Adobe Stock
Schließen

Fein-würzige Hartwürstel vom Duroc- oder Wollschwein

3,00 
Fein-würzige Hartwürste vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
  • Gewicht ca. 150g
  • hergestellt aus dem feinen Fleisch der Duroc und Mangalitza Schweine
  • mit Speisesalz (kein Pökelsalz) und Kräutern
ausverkauft
Jausenvariation Eigenvermarktung Graf
Schließen

Gemmersdorfer Jause, Karree- & Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel

8,00 19,90  inkl. MwSt
  • Gemmersdorfer Jausen-Potpourri
  • enthält Karreespeck, Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
  • mit Obsthölzern geräuchert
  • Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
Hartwürstel von den Nockbauern
Schließen

Hartwürstel (Wild- oder Hauswürstel) aus den Nockbergen, 3 Stück

7,50 8,50  inkl. MwSt
  • wahlweise Hauswürstel oder Wildwürstel
  • 3 Stück, ca. 250g
  • Herkunft: Nockbauern / Nockberge
  • Zutaten Hauswürstel: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
  • Zutaten Wildwürstel: Wildfleisch (Rotwild) ca. 55%, Schweinefleisch ca. 45%, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
  • Für die Herstellung von 100 Gramm Würstel wurden ca. 130g Fleisch verwendet
  • frischeversiegelt
  • wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
  • Zustelltag = Freitag