Zeigt alle 4 Ergebnisse

Show sidebar
Hüftsteak
Schließen

Bio-Hüft-Steak aus dem Lesachtal, Markus Salcher, Lesachtaler Fleisch

15,50 44,80  inkl. MwSt
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft von Biobauer & Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (wenn Sie es geschnitten wünschen bitte anmerken)
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Overnight-Fresh-Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag: Freitag
ausverkauft
Hüftsteak
Schließen

Hüft-Steak vom Jungrind

12,90 51,60 
  • Hüftsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
ausverkauft
Lady Vital Box
Schließen

Lady-Vitalbox für figurbewussten Genuss, vom Jungrind, ca. 3 Kilo

69,90 
  • ca. 1 Kilo Hüftsteak (sehr fettarm)
  • ca. 1 Kilo Tafelspitz (zum Sieden, aber auch zum Braten geeignet)
  • 4-5 (je nach Größe) zarte Schnitzel zum Kurzbraten
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • einzeln frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
Lady Vital Box
Schließen

Vitalbox, ca. 3 Kilo, vom Jungrind vom Bergbauernhof Niesl, Lind im Drautal

59,90  inkl. MwSt
  • ca. 1 Kilo Gusto-Stück für Braten oder Ragout
  • ca. 1 Kilo Tafelspitz (zum Sieden, aber auch zum Braten geeignet)
  • 4-5 (je nach Größe) zarte Schnitzel zum Kurzbraten
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • von Karin Angerer und Josef Steiner (Bergbauernhof Niesl), Lind im Drautal
  • zartes Fleisch mit feinem Rindfleisch-Geschmack
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag