1–12 von 17 Ergebnissen werden angezeigt

Show sidebar
Rinderfaschiertes
Schließen

100% Rinder-Faschiertes Jungrind

6,40 12,80 
  • 100% Rinderfaschiertes
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frisch faschiert und frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
Rinderfaschiertes
Schließen

100% Rinder-Faschiertes vom Jungrind vom Bergbauernhof Niesl, Lind im Drautal

6,40 12,80  inkl. MwSt
  • 100% Rinderfaschiertes
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • von Karin Angerer und Josef Steiner (Bergbauernhof Niesl), Lind im Drautal
  • zartes Fleisch mit feinem Rindfleisch-Geschmack
  • stressfrei geschlachtet
  • frisch faschiert und frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
5 Kilo Mischpaket vom Jungrind
Schließen

5-Kilo-Schlemmer-Box vom Jungrind

69,90 
  • ca. 1 Kilo Beinfleisch, optimal zum Sieden bzw. für die Suppe
  • ca. 1 Kilo zarte Schnitzel
  • ca. 1 Kilo Gulaschfleisch
  • ca. 1 Kilo Gusto-Bratenfleisch, herrlich für Braten oder Ragouts
  • ca. 1 Kilo Faschiertes
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • einzeln frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
ausverkauft
Beiried vom Lavanttaler Jungrind
Schließen

Beiried vom Jungrind

13,90 55,60 
  • Beried im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
Siedefleisch vom Jungrind
Schließen

Bio-Siedefleisch vom Lesachtaler Almochsen, Markus Salcher

14,90 29,80  inkl. MwSt
  • Bio Siedefleisch im Ganzen vom Lesachtaler Almochsen
  • von Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher aus St. Lorenzen im Lesachtal
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Schulterstück, Bruststück oder Wade
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
ausverkauft
Rinderfilet
Schließen

Filet-Steak vom Jungrind, verfügbar ab 15. November

29,90 119,60 
  • Rinder-Filet im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • Reifezeit: 3 Wochen
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
Gulasch
Schließen

Gulasch-Fleisch vom Jungrind vom Bergbauernhof Niesl, Lind im Drautal

10,90 21,80  inkl. MwSt
Gulasch
Schließen

Gulasch-Fleisch vom Jungrind, verfügbar ab 15. November

10,90 21,80 
  • Gulasch-Fleisch grob geschnitten
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
Bratenfleisch vom Jungrind
Schließen

Gusto-Stück für Braten/Ragout vom Jungrind, verfügbar ab 15. November

9,50 37,80 
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monat
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
ausverkauft
Schließen

Gutes für den großen Suppentopf vom Jungrind, ca. 3 Kilo

54,90 
  • ca. 1 kg Siedefleisch (Tafelspitz oder Schulterscherzel)
  • ca. 1 kg Beinfleisch
  • ca. 1 kg Brustkern
  • genügend Markknochen
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • einzeln frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Next-Day-Fresh-Versand
ausverkauft
Hüftsteak
Schließen

Hüft-Steak vom Jungrind

12,90 51,60 
  • Hüftsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
ausverkauft
Lady Vital Box
Schließen

Lady-Vitalbox für figurbewussten Genuss, vom Jungrind, ca. 3 Kilo

69,90 
  • ca. 1 Kilo Hüftsteak (sehr fettarm)
  • ca. 1 Kilo Tafelspitz (zum Sieden, aber auch zum Braten geeignet)
  • 4-5 (je nach Größe) zarte Schnitzel zum Kurzbraten
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • einzeln frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Over-Night-Fresh-Versand