Dry Aged Beiried / Rumpsteak (Braten-Grillen) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Dry Aged Beireid / Rumpsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) von der Kärntner Kalbin
- Herkunft und Veredelung: Kärntner Fleisch
- mindestens 28 Tage trocken gereift
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Dry Aged Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Dry Aged Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) von der Kärntner Kalbin
- Herkunft und Veredelung: Kärntner Fleisch
- mindestens 28 Tage trocken gereift
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Nackensteaks / Rindernacken (Braten, Schmoren & BBQ-Bulled-Beef) vom Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Rindernacken / Nackensteaks vom Kärntner Jungrind
- BBQ-Klassiker für Bulled Beef
- für Steaks, Schmorgerichte, Gulasch, Currys ...
- Herkunft: Kärntner Fleisch
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen-Schmoren) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) vom Kärntner Jungrind
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Kärntner Fleisch
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag