Gemmersdorfer Jause, Karree- & Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
- Gemmersdorfer Jausen-Potpourri
- enthält Karreespeck, Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
- mit Obsthölzern geräuchert
- Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch
- frischeversiegelt
- Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
Herzhafter Karreespeck vom Strohschwein
Karreespeck vom Strohschwein
- Vom Strohschwein
- Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
- Reifezeit ca. 4 Monate
- Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
- Ohne Einsatz von Pökelsalz
Karreespeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
- Mindestens 6 Monate gereift
Karreespeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 6 Monate gereift
- Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters