Zeigt alle 6 Ergebnisse

Show sidebar
Jausenvariation Eigenvermarktung Graf
Schließen

Gemmersdorfer Jause, Karree- & Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel

8,00 19,90  inkl. MwSt
  • Gemmersdorfer Jausen-Potpourri
  • enthält Karreespeck, Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
  • mit Obsthölzern geräuchert
  • Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
Karreespeck
Schließen

Herzhafter Karreespeck vom Strohschwein

7,90 15,50 
Karreespeck vom Strohschwein
  • Vom Strohschwein
  • Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
  • Reifezeit ca. 4 Monate
  • Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
  • Ohne Einsatz von Pökelsalz
Jausenvariation Eigenvermarktung Graf
Schließen

Jause der Eigenvermarktung Graf, Lavanttal, Karree- & Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel

8,90 21,90  inkl. MwSt
  • Jausen-Potpourri von der Eigenvermarktung Graf aus St. Andrä im Lavanttal
  • enthält Karreespeck, Bauchspeck, Osso-Collo, Hartwürstel
  • mit Obsthölzern geräuchert
  • Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand, persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
  • Zustelltag: Freitag
Karreespeck
Schließen

Karreespeck fein geräuchert

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 6 Monate gereift
Schließen

Karreespeck luftgetrocknet

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 6 Monate gereift
  • Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Lesachtaler Karreespeck
Schließen

Lesachtaler Karreespeck geräuchert 0,5 Kg

11,50  inkl. MwSt
  • Gewicht 0,5 Kilo plus
  • Geräuchert mit Buchenholz und Wacholderstaude bei maximal 20 Grad
  • Mindestens 6 Monate gereift