Mangalitza Lardo “Traum in Weiss”
- Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
- mindestens 6 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
Mangalitza Lardo “Traum in Weiss” vom Adamhof, Maria Saal
- Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
- mindestens 6 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
- wird Donnerstags mit Fresh-Versand über Nacht verschickt. Im Raum Klagenfurt und St. Veit wird Freitags persönlich zugestellt.
- Zustelltag = Freitag
Manglitza Lardo bzw. Rückenspeck, Freilandhaltung, mind. 7 Monate gereift
- Mangalitza Lardo / Rückenspeck
- mindestens 7 Monate gereift
- Mangalitza Schweine leben in Freilandhaltung
- Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Wollschwein
Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
- knackig und kernig im Biss
- ca. 6 Monate gereift
- mit Speisesalz (kein Pökelsalz!) und Kräutern