Zeigt alle 4 Ergebnisse

Show sidebar
Lardo vom Mangalitza Schwein vom Adamhof
Schließen

Mangalitza Lardo “Traum in Weiss”

12,50 50,00 
  • Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
  • mindestens 6 Monate gereift
  • aus Freilandhaltung
  • bewährte Hofschlachtung
  • Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
  • frischeversiegelt
Mangalitza Lardo Rückenspeck
Schließen

Manglitza Lardo bzw. Rückenspeck, Freilandhaltung, mind. 7 Monate gereift

8,20 65,60  inkl. MwSt
  • Mangalitza Lardo / Rückenspeck
  • mindestens 7 Monate gereift
  • Mangalitza Schweine leben in Freilandhaltung
  • Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Mangalitza Lardo Rückenspeck
Schließen

Manglitza Lardo, Rückenspeck, vom Bauernhof Graf, St. Andrä/Lavanttal

8,70 69,60  inkl. MwSt
  • Mangalitza Lardo / Rückenspeck
  • mindestens 7 Monate gereift
  • aus Freilandhaltung von der Eigenvermarktung Graf aus St. Andrä/Lavanttal
  • Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
  • Österreichweiter Overnight-Kühlversand und persönliche Zustellung um Raum Klagenfurt und St. Veit
  • Zustelltag Freitag
Weisser Speck vom Duroc oder Mangalitza Schwein
Schließen

Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Wollschwein

10,90 30,00 
Zart schmelzender weißer Speck vom Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
  • knackig und kernig im Biss
  • ca. 6 Monate gereift
  • mit Speisesalz (kein Pökelsalz!) und Kräutern