Zeigt alle 3 Ergebnisse

Show sidebar
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

7,40 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Schließen

Kalbfleisch-Leberkäse von Markus Salcher aus dem Lesachtal

8,90 17,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch, davon ca. 45% Kalbfleisch, vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
Schließen

Käse-, Pfefferoni- oder Leberkäse Natur, Eigenvermarktung Graf

6,90 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: ca. 500g bzw. ca. 1 Kilo
  • wahlweise Käse-Leberkäse, Pizza-Leberkäse (Pfefferoni) oder Leberkäse Natur
  • Hergestellt von Lorenz Graf, Eigenvermarktung Graf aus St. Andrä im Lavanttal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch hergestellt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Österreichweiter gekühlter Overnight-Fresh-Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag: Freitag