Showing all 6 results

Show sidebar
Steak von der Beiried
Schließen

Bio-Beiried/Bio-Roastbeef vom Lesachtaler Rind, Markus Salcher, St. Lorenzen

18,40 73,60  inkl. MwSt
  • Bio-Beiried vom Lesachtaler Rind
  • von Biolandwirt Markus Salcher (Lesachtaler Fleisch), St. Lorenzen im Lesachtal
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten, bitte im Feld "Anmerkungen" angeben)
  • frischeversiegelt
  • gekühlter Overnight Fresh-Versand österreichweit bzw. Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
Bio Salzspeck aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal, zart-nussig

9,90 29,70  inkl. MwSt
  • Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal von Markus Salcher
  • zart schmelzend, nussiger Geschmack
  • mit Pfeffer ummantelt
  • schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
  • mindestens 4 Monate gereift
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • frischeversiegelt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter
  • Österreichweiter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
Schließen

Lesachtaler Edelhirsch-Salami, ca. 350g, von Markus Salcher

8,90  inkl. MwSt
  • Gewicht ca. 350g
  • Wild aus heimischen Wäldern
  • Zutaten: Hirschfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch, Gewürze
  • Auf Buchenholz geräuchert
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • Österreichweiter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
Wildwürstel
Schließen

Lesachtaler Hirschwürstel von Markus Salcher, 5 Stück

8,90  inkl. MwSt
  • Gewicht rund 0,35 Kilo
  • 5 Stück
  • Vom Hirsch unter Beigabe von ca. 15% Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Österreichweiter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
Wildwürstel
Schließen

Lesachtaler Wildwürstel vom Hirsch 5 Stück

7,90  inkl. MwSt
  • Gewicht rund 0,35 Kilo
  • 5 Stück
  • Vom Hirsch unter Beigabe (ca. 15%) Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • Über Buchenholz geräuchert
Schließen

Natur-Beinschinken vom Kärntner Schwein aus dem Lesachtal, im Ganzen

10,40 41,60  inkl. MwSt
  • Naturbeinschinken im Ganzen
  • vom Kärntner Schwein
  • aus dem Lesachtal von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • frischeversiegelt
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit