Rinderfilet vom Kärntner Jungrind von Kärntner Fleisch
- Rinderfilet vom Kärntner Jungrind
- mager, feinfasrig und mürbe
- rohen Verzehr als Beef Tatar oder Carpaccio
- Herkunft: Kärntner Fleisch
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Schweine-Filet im Ganzen, ca. 500g, vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- im Ganzen, durchschnittliches Gewicht ca. 500g
- von den Bauernhöfen der Familien Petscharnig oder Domej, fachgerecht aufgearbeitet von den Nockbauern ...
- € 23,80/Kilo
- zart, saftig und sehr mager
- frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Schweine-Filet vom hofeigenen Schwein, ca. 600g
- Verfügbar jeden 2. + 4. Donnerstag im Monat
- Gewicht ca. 600g
- geschnitten und frischeversiegelt
- wird gekühlt im Über-Nacht-Versand zugestellt