Mangalitza Lardo “Traum in Weiss”
- Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
- mindestens 6 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
Mangalitza Lardo “Traum in Weiss” vom Adamhof, Maria Saal
- Mangalitza Lardo vom Adamhof in Maria Saal
- mindestens 6 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Nackenspeck, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
- wird Donnerstags mit Fresh-Versand über Nacht verschickt. Im Raum Klagenfurt und St. Veit wird Freitags persönlich zugestellt.
- Zustelltag = Freitag
Mangalitza Rohschinken “Zartkraft-Speck”
- Mangalitza Rohschinken
- mindestens 9 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
Mangalitza Rohschinken “Zartkraft-Speck” vom Adamhof, Maria Saal
- Mangalitza Rohschinken vom Adamhof in Maria Saal
- Preis: € 65,00/Kilo
- mindestens 9 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
- frischeversiegelt
- wird Donnerstags mit Fresh-Versand über Nacht verschickt. Persönliche Zustellung Freitags im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag