Showing all 6 results

Show sidebar
Schließen

Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Schließen

Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel

31,90 56,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
  • Bio-Rindfleisch von der Pinzgauer Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

7,40 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Schließen

Lardo (weißer Rückenspeck) aus dem Lesachtal, zart-nussig

9,90 29,70  inkl. MwSt
  • Lardo aus dem Lesachtal von Markus Salcher
  • zart schmelzend, nussiger Geschmack
  • schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
  • mindestens 5 Monate gereift
  • frischeversiegelt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter
Schließen

Lesachtaler Kaiserfleisch, essfertig & zart von Markus Salcher

8,50 22,90  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • zartes Bauchfleisch, mild geräuchert und gekocht
  • vom Hausschwein aus dem Lesachtal
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
Schließen

Selchrippen aus dem Lesachtal von Markus Salcher

6,50 12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht: wahlweise ca. 500g oder 1 Kilo
  • über Buchenholz geräucherte und vorgegarte Schweinerippen
  • mit viel Fleisch
  • vom Hausschwein aus dem Lesachtal
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag