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Lammfleisch Mischpaket
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3-Kilo-Mischpaket vom Lesachtaler Lamm, von Markus Salcher

59,90  inkl. MwSt
  • ca. 1 Kilo Lamm-Koteletts (Rücken)
  • ca. 1,2 Kilo Bratenstück (z.B. Schlögel)
  • ca. 800g Ragout/Gulasch
  • Lesachtaler Lamm von Markus Salcher aus St. Lorenzen
  • Fleischteile einzeln frischeversiegelt
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
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Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
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Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel

31,90 56,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
  • Bio-Rindfleisch von der Pinzgauer Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag = Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Bio Salzspeck aus dem Lesachtal
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Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal, zart-nussig

9,90 29,70  inkl. MwSt
  • Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal von Markus Salcher
  • zart schmelzend, nussiger Geschmack
  • mit Pfeffer ummantelt
  • schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
  • mindestens 4 Monate gereift
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • frischeversiegelt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter
Leberkäse
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Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

7,40 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
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Lesachtaler Edelhirsch-Salami, ca. 350g, von Markus Salcher

8,90  inkl. MwSt
  • Gewicht ca. 350g
  • Wild aus heimischen Wäldern
  • Zutaten: Hirschfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch, Gewürze
  • Auf Buchenholz geräuchert
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
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Selchrippen aus dem Lesachtal von Markus Salcher

6,90 13,90  inkl. MwSt
  • Gewicht: wahlweise ca. 500g oder 1 Kilo
  • über Buchenholz geräucherte und vorgegarte Schweinerippen
  • mit viel Fleisch
  • vom Hausschwein aus dem Lesachtal
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
Selchwürstel aus dem Lesachtal
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Selchwürstel aus dem Lesachtal von Markus Salcher, ca. 340g

6,30  inkl. MwSt
  • Gewicht ca. 400g (1 Paar)
  • Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Gewürze
  • über Buchenholz geräuchert
  • ca. 15-20 Minuten sieden lassen (nicht kochen)
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag immer Freitags