Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen
- Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
- Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
- frischeversiegel
- Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel
- Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
- Bio-Rindfleisch von der Pinzgauer Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
- Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
- wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
- Zustelltag: Freitag
- Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal
- Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
- Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
- Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
- 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
- Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Lardo (weißer Rückenspeck) aus dem Lesachtal, zart-nussig
- Lardo aus dem Lesachtal von Markus Salcher
- zart schmelzend, nussiger Geschmack
- schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
- mindestens 5 Monate gereift
- frischeversiegelt
- Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter
Lesachtaler Kaiserfleisch, essfertig & zart von Markus Salcher
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- zartes Bauchfleisch, mild geräuchert und gekocht
- vom Hausschwein aus dem Lesachtal
- frischeversiegelt
- wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
- Zustelltag: Freitag
Selchrippen aus dem Lesachtal von Markus Salcher
- Gewicht: wahlweise ca. 500g oder 1 Kilo
- über Buchenholz geräucherte und vorgegarte Schweinerippen
- mit viel Fleisch
- vom Hausschwein aus dem Lesachtal
- wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
- Zustelltag: Freitag