1 Paar dicke Bratwürstel von den Nockbauern
- Bratwurst von den Nockbauern
- aus Schweinefleisch vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- Gewicht ca. 320g
- frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Overnight-Fresh-Versand, persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag Freitag
3 Stück sündhaft gute Käsekrainer, ca. 500g aus den Nockbergen
- Gewicht ca. 500g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- geräuchert und vorgegart
- frischeversiegelt
- Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, 25% Käse, Trinkwasser, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Alpenkräuter-Salami, ca. 230g (Hälfte) oder ca. 460g (ganze Salami) von den Nockbauern
- Alpenkräuter-Salami wahlweise "halbe Salami", ca. 230g oder "ganze Salami" ca. 460g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Alpenkräuter, Speisegelantine, Nitripökelsalz (Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, E252, Geschmacksverstärker: E621.
- Für die Herstellung von 100 Gramm Kräutersalami werden 143g Schweine- und Rindfleisch verwendet.
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Frikandeau-Schinken / Beinschinken vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- Naturbeinschinken / Frikandeau-Schinken im Ganzen
- vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung der Familien Petscharnig und Domej (Görtschitztal und Lavanttal)
- veredelt von den Nockbauern e.G.
- im Ganzen (auf Wunsch geschnitten, bitte bei Anmerkungen angeben)
- frischeversiegelt
- wird gekühlt mit Over-Night-Express versendet bzw. persönlich im Raum Klagenfurt und St. Veit zugestellt
- Zustellung Freitag
Grilltasse: Trilogie Bauch, Schopf, Karree. Natur oder mariniert von Schwein aus Auslaufhaltung, Nockberge
- Trilogie bestehend aus Bauch, Schopf und Rückensteaks
- vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- Natur oder fein-würzig mariniert
- geschnitten & frischeversiegelt in einer Grilltasse
- Österreichweiter gekühlter Overnight-Fresh-Versand
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag Freitag
Gurktaler Rohwurst-Hälfte mit Wildfleisch, ca. 250g, von den Nockbauern
- Gurktaler Rohwurst-Hälfte, ca. 250g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- Zutaten: Schweinefleisch, Wildfleisch (Rotwild), Speck, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf).
- Für die Herstellung von 100 Gramm Gurktaler Rohwurst wurden 107g Schweine- und Rindfleisch und 40g Wildfleisch (Rotwild) verwendet
- Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Hartwürstel (Wild- oder Hauswürstel) aus den Nockbergen, 3 Stück
- wahlweise Hauswürstel oder Wildwürstel
- 3 Stück, ca. 250g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- Zutaten Hauswürstel: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
- Zutaten Wildwürstel: Wildfleisch (Rotwild) ca. 55%, Schweinefleisch ca. 45%, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Senf), Zucker, Dextrose, Rauch
- Für die Herstellung von 100 Gramm Würstel wurden ca. 130g Fleisch verwendet
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Hintere Stelze vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung, ca. 1,6 Kilo
- von den Bauernhöfen der Familien Petscharnig oder Domej, fachgerecht aufgearbeitet von den Nockbauern …
- € 6,80/Kilo
- zart, saftig und sehr mager
- frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Hirschgulasch/-Ragout, Wildjagd Nockberge
- Hirschgulasch/-Ragout aus Wildjagd aus den Nockbergen
- aus Wildjagd von den Nockbauern / Nockberge
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- küchenfertig vorbereitet und frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Kaiserschnitzel vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung, mager und sehnenfrei
- Kaiserschnitzel (aus der Schale) vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung (EUR 16,80/Kilo)
- von den Familien Petscharnig (Görtschitztal) oder Domej (Lavanttal)
- fachgerecht aufbereitet von den Nockbauern ...
- frischeversiegelt im Ganzen (auf Wunsch geschnitten, bitte bei Anmerkungen angeben)
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Kalbfleisch faschiert, ca. 500g vom Kärntner Kalb aus den Nockbergen
- zartes Kalbfleisch faschiert vom Kärntner Kalb aus den Nockbergen
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- fachgerecht aufbereitet von den Nockbauern …
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Kalbsrücken ausgelöst vom Kärntner Kalb aus den Nockbergen, im Ganzen
- zarter Kalbsrücken, ausgelöst im Ganzen vom Kärntner Kalb aus den Nockbergen
- fachgerecht aufbereitet von den Nockbauern …
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag