Lammfleisch für Ragout, Curry oder Irish Stew aus den Nockbergen
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge, Bauernhof am Etikett ersichtlich
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rind-Salami aus den Nockbergen, ca. 300g
- Herkunft: Nockbauern / Nockberge
- Zutaten: Rindfleisch (80%), Schweinerückenspeck 20%, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Gewürze, Pfeffer, Knoblauch.
- Für die Herstellung von 100 Gramm Rindsalami wurden 155g Rindfleisch und Schweinerückenspeck verwendet.
- Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rindschnitzel geschnitten, vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- zart und kurzfasrig
- Herkunft (Bauernhof) auf dem Etikett ersichtlich
- fachgerecht aufgearbeitet von den Nockbauern …
- geschnitten und frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rindsrouladen groß geschnitten, vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- kurzfasrig, zart und leicht durchzogen
- groß geschnitten, perfekt für Rindrouladen
- vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- zart und kurzfasrig
- Herkunft (Bauernhof) auf dem Etikett ersichtlich
- fachgerecht aufgearbeitet von den Nockbauern …
- geschnitten und frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen-Schmoren) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- fachgerecht aufbereitet von den Nockbauern …
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Schinkenspeck luftgetrocknet oder geselcht, vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- wahlweise luftgetrockneter oder geräucherter Schinkenspeck
- mild (luftgetrocknet) oder feinwürzig (geräuchert) im Geschmack, zart auf der Zunge
- vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung der Familien Petscharnig und Domej (Görtschitztal und Lavanttal)
- veredelt von den Nockbauern e.G.
- im Ganzen
- frischeversiegelt
- Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze. Geselcht: + Rauch
- wird gekühlt mit Over-Night-Express versendet bzw. persönlich im Raum Klagenfurt und St. Veit zugestellt
- Zustellung Freitag
Schulterscherzel (Sieden-Schmoren) und Flat Iron Steak (Kurzbraten) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- Schulterscherzel / Flat Iron Steak (€ 23,80/Kilo) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- für die Siedeküche, Ragouts, Gulasch und zum Kurzbraten
- aus dem Schulterscherzel können Flat Iron Steaks geschnitten werden
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Schweine-Schopf vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung
- Schopf bzw. Nacken vom Kärntner Schwein aus Auslaufhaltung (EUR 19,80/Kilo)
- von den Familien Petscharnig (Görtschitztal) oder Domej (Lavanttal)
- fachgerecht aufbereitet von den Nockbauern
- frischeversiegelt im Ganzen (auf Wunsch geschnitten, bitte bei Anmerkungen angeben)
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Sirloin-Steak / Huft-Steak / Hüferscherzel vom Jungrind (Braten-Schmoren) im Ganzen, aus den Nockbergen
- Sirloin-Steak / Hüferscherzel im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Tafelspitz vom Jungrind (Sieden-Kurzbraten) vom Jungrind aus den Nockbergen
- Tafelspitz (€ 24,80/Kilo) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- für Siedegerichte und zum Kurzbraten
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Tri Tip Steak / Hüferschwanzel / Bürgermeisterstück vom Jungrind aus den Nockbergen, ca. 1 Kilo, im Ganzen
- Tri Tip Steak / Hüferschwanzel vom Kärntner Jungrind
- Gewicht: +/- 1 Kilo
- für Steaks, für Siede- und Schmorgerichte, Gulasch, Stews und Sous-vide
- aus den Nockbergen via Nockbauern ...
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Wadschinken für Gulasch oder Stew vom Jungrind, im Ganzen, vom Jungrind aus den Nockbergen
- Wadschinken vom Jungrind, im Ganzen, auf Wunsch grob geschnitten
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag