Zeigt alle 4 Ergebnisse

Show sidebar
Bratenfleisch vom Jungrind
Schließen

“Zenzbauer Winter-Edition” Paket, ca. 4 Kilo, Zustellung 23./24. November

58,00 
  • Zustelltermin: 23./24. November
  • Bestellschluss: 18. November
  • ca. 1,5 Premium Schmorfleisch (Ossobuco, Tafelstück oder ähnliches)
  • ca. 1,5 Kilo Gulaschfleisch
  • ca. 1 Kilo Rinderbraten
  • frischversiegelt
  • gekühlter Österreichweiter Over-Night-Fresh-Versand
Schmorfleisch vom Rind
Schließen

Bio-Gustostück vom Rind für Braten- oder Schmorgerichte aus dem Lesachtal

10,90 43,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Kühlversand per Overnight Fresh-Versand, persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit.
  • Zustelltag ist Freitag.
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Bratenfleisch vom Jungrind
Schließen

Gusto-Stück für Braten/Ragout vom Jungrind, Bergbauernhof Niesl, Lind im Drautal

9,50 37,80  inkl. MwSt
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • Hüftsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • von Karin Angerer und Josef Steiner (Bergbauernhof Niesl), Lind im Drautal
  • zart mit feinem Rindfleisch-Geschmack
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag = Freitag
Bratenfleisch vom Jungrind
Schließen

Gusto-Stück für Braten/Ragout vom Jungrind, verfügbar ab 15. November

9,50 37,80 
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monat
  • stressfrei geschlachtet
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Versand