Basis-Set für selbstgemachtes Roggenbrot
- Starter-Basis-Set für dunkles Brot
- wahlweise 1 Kilo Roggenmehl T960 oder Roggen-Vollkornmehl
- 250g Bio-Sauerteig (mehrfach verwendbar)
- 250g Bio-Brotgewürz (mehrfach verwendbar)
- Trockenhefe
- wahlweise Gärkörbchen Ø 18 cm (500g Brot), 21 cm (1 Kilo Brot) oder 25 cm (1,5 Kilo Brot)
Bio Roggen, Dinkel oder Weizen, ganzes Korn oder frisch vermahlen
- Bio-Roggen, Bio-Dinkel, Bio-Weizen
- wahlweise ganzes Korn oder frisch vermahlen
- Gewicht: ca. 1 Kilo
Mehle & Grieß/Polenta, verschiedene Sorte, Steininger Mehlmanufaktur, Ebenthal
- Gewicht: 1 Kilo
- Weizengrieß, Maisgrieß
- Heidenmehl (Buchweizen), Nudel- und Spätzlemehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl
- Bio-Mehle, ganzes Korn frisch vermahlen: Kamutmehl, Waldstaudenmehl, Emmermehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Weizenmehl
- von der Steininger Mehlmanufaktur in Ebenthal
- Zustelltag: Freitag
- Österreichweiter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
Roggenmehl Type 960 oder Roggen-Vollkornmehl
- Gewicht: 1 Kilo
- wahlweise Roggenmehl Type 960 oder Roggen-Vollkornmehl
- Infos siehe Detailbeschreibung