Showing all 5 results

Show sidebar
Salami
Schließen

Eine Stange “Tomale Salami” 600 Gramm plus

12,00 
  • Gewicht 600 Gramm plus
  • 100% Schweinefleisch
  • 6-8 Wochen gereift
ausverkauft
Salami vom Bauernhof Graf aus dem Lavanttal
Schließen

Gemmersdorfer Bauernsalami, halbe oder ganze Salami

5,90 11,80  inkl. MwSt
  • Gemmersdorfer Bauernsalami
  • Gewicht: ca. 270-300g (halbe Salami) 540-600g (ganze Salami)
  • geräuchert und getrocknet
  • vom hauseigenen Schwein und Rind
  • Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rauch.
  • 100g Lavanttaler Bauernsalami enthalten 135g Schweine- und Rindfleisch
  • Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
ausverkauft
Salami
Schließen

Kölblhof-Salami 600 Gramm

14,90 
  • Gewicht ca. 0,6 Kilo
  • 80% Schweinefleisch, 20% Rindfleisch
  • Geräuchert und anschließend 4 Monate gereift
  • Mild im Geschmack
Salami vom Wollschwein Symbolbild: Adobe Stock
Schließen

Schmackhafte Salami vom Duroc- oder Wollschwein

10,00 16,00 
Schmackhafte Salami von Duroc- oder Mangalitza Wollschwein 
  • Gewicht: halbe Salami ca. 400g bzw. ganze Salami ca. 800g
  • Zutaten: Schweinefleisch, geringer Anteil Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Kräuter
  • mild geräuchert und ca. 3 Monate gereift