Eine Stange “Tomale Salami” 600 Gramm plus
- Gewicht 600 Gramm plus
- 100% Schweinefleisch
- 6-8 Wochen gereift
ausverkauft
Schließen
Gemmersdorfer Bauernsalami, halbe oder ganze Salami
- Gemmersdorfer Bauernsalami
- Gewicht: ca. 270-300g (halbe Salami) 540-600g (ganze Salami)
- geräuchert und getrocknet
- vom hauseigenen Schwein und Rind
- Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rauch.
- 100g Lavanttaler Bauernsalami enthalten 135g Schweine- und Rindfleisch
- Österreichweiter Overnight-Fresh-Versand
ausverkauft
Schließen
Kölblhof-Salami 600 Gramm
- Gewicht ca. 0,6 Kilo
- 80% Schweinefleisch, 20% Rindfleisch
- Geräuchert und anschließend 4 Monate gereift
- Mild im Geschmack
Schmackhafte Salami vom Duroc- oder Wollschwein
Schmackhafte Salami von Duroc- oder Mangalitza Wollschwein
- Gewicht: halbe Salami ca. 400g bzw. ganze Salami ca. 800g
- Zutaten: Schweinefleisch, geringer Anteil Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Kräuter
- mild geräuchert und ca. 3 Monate gereift