Showing all 11 results

Show sidebar
Schließen

Große Kärntner Almjause mit frischem Jausen-Gemüse

79,90  inkl. MwSt
  • ergibt etwa 6 - 8 Portionen
  • ca. 500g luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Lesachtal
  • ca. 500g Bauchspeck aus den Nockbergen
  • 3 Stück Hauswürstel aus den Nockbergen
  • ca. 600g Salami fein aus dem Lesachtal
  • grobe Leberwurst aus dem Lesachtal
  • Verhackertes aus dem Lesachtal
  • Bauernbutter vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • Glunder Käse vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • ca. 300g Almkäse aus dem Lesachtal
  • 1 Kilo Bauernbrot vom Wietinger Berg
  • erntefrisches Jausengemüse von der Gärtnerei Toschkov
Schinkenspeck aus den Nockbergen
Schließen

Herrlicher Schinkenspeck aus den Kärntner Nockbergen

6,50 25,90  inkl. MwSt
  • Gewichtsangabe ist das Mindestgewicht
  • Zutaten: Schweinefleisch von Freiluftschwein, Speisesalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
  • geselcht und mild über Buchenholz geräuchert
  • mind. 6 Monate in den Nockbergen getrocknet und gereift
  • wird vor dem Versand frischeversiegelt
Lesachtaler Schinkenspeck geräuchert
Schließen

Lesachtaler Schinkenspeck geräuchert 0,5 Kg

11,50 
  • Gewicht 0,5 Kilo plus
  • Geräuchert mit Buchenholz und Wacholderstaude bei maximal 20 Grad
  • Mindestens 6 Monate gereift
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
Schließen

Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet

14,90 59,60 
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
  • frischeversiegelt
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
Schließen

Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet, von Markus Salcher

14,90 59,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
Schließen

Schinkenspeck vom Strohschwein

9,90 19,90 
Fein-würziger Schinkenspeck vom Strohschwein
  • Vom Strohschwein
  • Gesurt, geräuchert und luftgetrocknet
  • Reifezeit ca. 6 Monate
  • Nach einem traditionellem Familienrezept zubereitet
  • Ohne Einsatz von Pökelsalz
ausverkauft
Schinkenspeck
Schließen

Schinkenspeck zart geräuchert

21,90 
  • Gewicht rund 1 Kilo
  • Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 6 Monate gereift
Schließen

Single Paket Speck

4,00 
  • 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
  • 1 Stück Karreespeck vom Strohschwein
Schließen

Wanderjause große Tour

15,00 
  • 2 große Stücke Bauchspeck vom Strohschwein
  • 2 große Stücke Karreespeck vom Strohschwein
  • 2 Jausenwürstel luftgetrocknet vom Strohschwein
Schließen

Wanderjause kleine Tour

8,00 
  • 2 Stück Karreespeck vom Strohschwein
  • 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
  • 1 Hauswürstel luftgetrocknet vom Strohschwein