ausverkauft
Schließen
Gutes für den großen Suppentopf vom Jungrind, ca. 3 Kilo
- ca. 1 kg Siedefleisch (Tafelspitz oder Schulterscherzel)
- ca. 1 kg Beinfleisch
- ca. 1 kg Brustkern
- genügend Markknochen
- vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
- stressfrei geschlachtet
- einzeln frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Next-Day-Fresh-Versand
Schulterscherzel (Sieden-Schmoren) und Flat Iron Steak (Kurzbraten) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- Schulterscherzel / Flat Iron Steak (€ 23,80/Kilo) vom Kärntner Jungrind aus den Nockbergen
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- für die Siedeküche, Ragouts, Gulasch und zum Kurzbraten
- aus dem Schulterscherzel können Flat Iron Steaks geschnitten werden
- Herkunft: Nockbauern
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag