Showing all 2 results

Show sidebar
Schließen

Gutes für den großen Suppentopf vom Jungrind, ca. 3 Kilo – verfügbar ab Dezember

37,90 
  • ca. 1 kg Siedefleisch (Tafelspitz oder Schulterscherzel)
  • ca. 1 kg Beinfleisch
  • ca. 1 kg Brustkern
  • genügend Markknochen
  • vom Jungrind, Alter zwischen 8 und 10 Monate
  • stressfrei geschlachtet
  • einzeln frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Next-Day-Fresh-Versand
Schulterscherzel
Schließen

Schulterscherzel (Sieden-Schmoren) und Flat Iron Steak (Kurzbraten) vom Jungrind, von Kärntner Fleisch

18,80 37,60  inkl. MwSt
  • Schulterscherzel / Flat Iron Steak (€ 18,80/Kilo) vom Kärntner Jungrind
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • für die Siedeküche, Ragouts, Gulasch und zum Kurzbraten
  • aus dem Schulterscherzel können Flat Iron Steaks geschnitten werden
  • Herkunft: Kärntner Fleisch
  • frischeversiegelt
  • wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
  • Zustelltag = Freitag