Zeigt alle 11 Ergebnisse

Show sidebar
A gscheite Jausn
Schließen

A ordentliche Jause vom Bauernhof Lippe

50,00 
  • Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
  • Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
  • Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
  • 0,35 Liter Zirbenschnaps
  • Eine ganze Salami
  • 1 Paar Selchwürstel zum Kochen
  • 1 Paar Käsekrainer zum Kochen
  • Eine ordentliche Scheibe gekochten Schinken
  • Topfen
  • 1 Becher Glundner Käse
Bauchspeck klassisch
Schließen

Bauchspeck fein geräuchert

8,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 4 Monate gereift
Schließen

Bauchspeck luftgetrocknet

8,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 4 Monate gereift
  • Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Biospeck vom Langnerhof
Schließen

Bio-Schinkenspeck

12,50 22,90 
Bio-Schinkenspeck
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • vom hauseigenen Bio-Schwein
  • mild über Buchenholz geräuchert
  • in Ruhe an der Bergluft gereift
  • milder, feiner Geschmack
Karreespeck
Schließen

Karreespeck fein geräuchert

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 6 Monate gereift
Schließen

Karreespeck luftgetrocknet

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 6 Monate gereift
  • Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Feine Spezialitäten vom Mangalitza und Duroc Schwein
Schließen

Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein

9,90 28,00 
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • zart geräuchert und luftgetrocknet
  • Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
Schließen

Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet

14,90 59,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
  • frischeversiegelt
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
Schließen

Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet, von Markus Salcher

14,90 59,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
Schließen

Single Paket Speck

4,00 
  • 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
  • 1 Stück Karreespeck vom Strohschwein