A ordentliche Jause vom Bauernhof Lippe
- Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
- Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
- Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
- 0,35 Liter Zirbenschnaps
- Eine ganze Salami
- 1 Paar Selchwürstel zum Kochen
- 1 Paar Käsekrainer zum Kochen
- Eine ordentliche Scheibe gekochten Schinken
- Topfen
- 1 Becher Glundner Käse
Bauchspeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
- Mindestens 4 Monate gereift
Bauchspeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 4 Monate gereift
- Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Bio-Schinkenspeck
Bio-Schinkenspeck
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
- vom hauseigenen Bio-Schwein
- mild über Buchenholz geräuchert
- in Ruhe an der Bergluft gereift
- milder, feiner Geschmack
Karreespeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
- Mindestens 6 Monate gereift
Karreespeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 6 Monate gereift
- Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Single Paket Speck
- 1 Stück Bauchspeck vom Strohschwein
- 1 Stück Karreespeck vom Strohschwein