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A gscheite Jausn
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A ordentliche Jause vom Bauernhof Lippe

50,00 
  • Eine ordentliche Scheibe Schinkenspeck
  • Eine ordentliche Scheibe Bauchspeck
  • Eine ordentliche Scheibe Karreespeck
  • 0,35 Liter Zirbenschnaps
  • Eine ganze Salami
  • 1 Paar Selchwürstel zum Kochen
  • 1 Paar Käsekrainer zum Kochen
  • Eine ordentliche Scheibe gekochten Schinken
  • Topfen
  • 1 Becher Glundner Käse
ausverkauft
Bauchspeck klassisch
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Bauchspeck fein geräuchert

8,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 4 Monate gereift
ausverkauft
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Bauchspeck luftgetrocknet

8,90 
  • Gewicht rund 0.5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 4 Monate gereift
  • Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Biospeck vom Langnerhof
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Bio-Schinkenspeck

12,50 22,90 
Bio-Schinkenspeck
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • vom hauseigenen Bio-Schwein
  • mild über Buchenholz geräuchert
  • in Ruhe an der Bergluft gereift
  • milder, feiner Geschmack
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Große Kärntner Almjause mit frischem Jausen-Gemüse

79,90  inkl. MwSt
  • ergibt etwa 6 - 8 Portionen
  • ca. 500g luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Lesachtal
  • ca. 500g Bauchspeck aus den Nockbergen
  • 3 Stück Hauswürstel aus den Nockbergen
  • ca. 600g Salami fein aus dem Lesachtal
  • grobe Leberwurst aus dem Lesachtal
  • Verhackertes aus dem Lesachtal
  • Bauernbutter vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • Glunder Käse vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • ca. 300g Almkäse aus dem Lesachtal
  • 1 Kilo Bauernbrot vom Wietinger Berg
  • erntefrisches Jausengemüse von der Gärtnerei Toschkov
ausverkauft
Karreespeck
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Karreespeck fein geräuchert

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 6 Monate gereift
ausverkauft
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Karreespeck luftgetrocknet

9,90 
  • Gewicht rund 0,5 Kilo
  • Luftgetrocknet
  • Mindestens 6 Monate gereift
  • Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Feine Spezialitäten vom Mangalitza und Duroc Schwein
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Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein

9,90 28,00 
Kerniger Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • Bauchspeck vom Duroc- oder Wollschwein
  • zart geräuchert und luftgetrocknet
  • Zutaten: Speisesalz (kein Pökelsalz!) und frische Kräuter
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
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Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet

14,90 59,60 
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
  • frischeversiegelt
Lesachtaler Luftgetrockneter Speck
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Lesachtaler Schinkenspeck, luftgetrocknet, von Markus Salcher

14,90 59,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Lesachtaler Spezialität von Markus Salcher
  • Luftgetrocknet und mindestens 6 Monate gereift
  • Schweine werden mit ausschließlich mit Weizen, Gerste, Erbsen und Kartoffel gefüttert (kein Soja, kein Mais)
ausverkauft
Schinkenspeck
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Schinkenspeck zart geräuchert

21,90 
  • Gewicht rund 1 Kilo
  • Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
  • Mindestens 6 Monate gereift