Dry Aged Beiried / Rumpsteak (Braten-Grillen) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Dry Aged Beireid / Rumpsteak im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) von der Kärntner Kalbin
- Herkunft und Veredelung: Kärntner Fleisch
- mindestens 28 Tage trocken gereift
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Dry Aged Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Dry Aged Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) von der Kärntner Kalbin
- Herkunft und Veredelung: Kärntner Fleisch
- mindestens 28 Tage trocken gereift
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Rostbraten / Ribeye (Braten-Grillen-Schmoren) vom Kärntner Jungrind, von Kärntner Fleisch
- Rostbraten / Rib-Eye im Ganzen (auf Wunsch geschnitten) vom Kärntner Jungrind
- das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
- Herkunft: Kärntner Fleisch
- frischeversiegelt
- wird österreichweit gekühlt mit Fresh-Versand (Overnight) verschickt
- persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit
- Zustelltag = Freitag
ausverkauft

Schließen
Steak-Box vom BIO-Rind vom Langnerhof, ca. 3 Kilo
- Nächster Termin: November 2020
- Gewicht ca. 3 Kilo
- ca. 1 Kilo Rinderfilet (Lungenbraten) für zarte Steaks oder z.B. Boeuf Stroganoff
- ca. 1 Kilo Beiried, z.B. zum Kurzbraten , Entrecote, Roastbeef, gedünstetes Beiried, Spieß oder Fondue
- ca. 1 Kilo Steaküberraschung wie z.B. Rib Eye, Flanksteak oder runde Nuss