Bio-Siedefleisch/Tellerfleisch vom Lesachtaler Rind, Markus Salcher
- Bio Siedefleisch/Tellerfleisch im Ganzen vom Lesachtaler Rind
- von Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher aus St. Lorenzen im Lesachtal
- aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
- Schulterstück, Bruststück oder Hüfte
- stressfrei geschlachtet
- frischeversiegelt
- Österreichweiter gekühlter Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
- Zustelltag = Freitag
Premium Styrian Angus Mischpaket, ca. 3 Kilo, Zustellung ab 13. Dezember
- Zustelltermin: ab 13. Dezember
- Bestellschluss: 11. Dezember
- Gewicht ca. 3 Kilo
- vom Styrian Angus Rind
- ca. 1 Kilo Teller- bzw. Siedefleisch im Ganzen
- ca. 1 Kilo Schnitzel geschnitten
- ca. 1 Kilo Steak im Ganzen
- frischeversiegelt
- gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
Premium Styrian Angus Mischpaket, ca. 5 Kilo, Zustellung ab 13. Dezember
- Zustelltermin: ab 13. Dezember
- Bestellschluss: 11. Dezember
- Gewicht ca. 5 Kilo
- vom Styrian Angus Rind
- ca. 1 Kilo Teller- bzw. Siedefleisch im Ganzen
- ca. 1,5 Kilo Schnitzel geschnitten
- ca. 1,5 Kilo Gulasch im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
- ca. 1 Kilo Steak im Ganzen (z.B. Rostbraten, Ribeye, Beiried ... )
- frischeversiegelt
- gekühlter Over-Night-Fresh-Versand
Standard Styrian Angus Mischpaket, ca. 5 Kilo, Zustellung ab 13. Dezember
- Zustelltermin: ab 13. Dezember
- Bestellschluss: 11. Dezember
- Gewicht ca. 5 Kilo
- vom Styrian Angus Rind
- ca. 1,7 Kilo Teller- bzw. Siedefleisch im Ganzen
- ca. 1,7 Kilo Schnitzel geschnitten
- ca. 1,7 Kilo Gulasch im Ganzen (auf Wunsch geschnitten)
- frischeversiegelt
- gekühlter Over-Night-Fresh-Versand