“Zartkraft-Speck” – schon alleine der Name zergeht auf der Zunge und hält, was er verspricht. Der Speck ist ein wahres Gaumenfest und eröffnet die ganze Geschmacksvielfalt ganz ohne “Drumherum”. Die feinen Gewürze unterstreichen den edlen Geschmack des Mangalitza-Fleisches. Apropos Fleisch: Rund zwei Jahre brauchen die Tiere, bevor diese die Schlachtreife erlangt haben. Der Rohschinken punktet mit natürlichen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ein Geschmackserlebnis der Sonderklasse.
Previous product
Back to products Bio Waldblütenhonig von Melchior Besser 7,00 € – 12,00 €
Next product
Mangalitza Lardo "Traum in Weiss" 12,50 € – 50,00 €
Mangalitza Rohschinken “Zartkraft-Speck”
19,50 € – 97,50 €
- Mangalitza Rohschinken
- mindestens 9 Monate gereift
- aus Freilandhaltung
- bewährte Hofschlachtung
- Zutaten: Mangalitza Schlögel, Speisesalz, Pökelsalz, Gewürze nach Art des Hofes
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Aichwalder - Adamhof Schlagwörter: Adamhof, Mangalitza Rohschinken, Maria Saal
Zusätzliche Information
Gewicht | kg |
---|---|
Größe | n. a. |
Bitte wählen Sie das gewünschte Gewicht: | ca. 300g, ca. 600g, ca. 900g, ca. 1,2 Kilo, ca. 1,5 Kilo |
Ähnliche Produkte
ausverkauft
Schließen
ausverkauft
Schließen
Adamhof-Schlachtschmauß Kochbox Maischalan & Blunze
24,90 €
Inhalt der Kochbox für 4 Personen
- 4 Stück Mailscherl
- 4 Stück Blutwurst
- 2 Kilo Bio-Kartoffeln in der Papiertasche
- 1 Kilo Bio-Sauerkraut
- 1 Scheibe geselchter Bauchspeck oder wahlweise Grammerln
- 2 Stück Bio-Zwiebel
Hollatrio Bio-Hollundersirup
4,90 €
- 0,33 Liter
- Bio-Hollersirup mit Orangen und Zitronen
- 1:7 verdünnbar
- Schmeckt köstlich als Aperitiv mit Prosecco, Weisswein oder Sekt