2 Schweineschnitzel geschnitten, ca. 450 Gramm
- Verfügbar jeden 2. + 4. Donnerstag im Monat
- Gewicht ca. 450g
- vom hofeigenen Schwein
- geschnitten und frischeversiegelt
- wird gekühlt im Über-Nacht-Versand zugestellt
ausverkauft

Schließen
Bauchspeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Klassisch geräuchert nach einem Rezept des Großvaters
- Mindestens 4 Monate gereift
ausverkauft

Schließen
Bauchspeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0.5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 4 Monate gereift
- Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
Hauswürstel geselcht
- Gewicht rund 900 Gramm
- 5 Paar Würstel
- 90% Schwein, 10% Rind
- Geräuchert und getrocknet
- Rund 2 Monate gereift
- Mild im Geschmack
Hauswürstel luftgetrocknet
- 5 Paar Hauswürstel
- Gewicht rund 900 Gramm
- 90% Schweinefleisch, 10% Rindfleisch
- Luftgetrocknet
- Mild im Geschmack
ausverkauft

Schließen
Karreespeck fein geräuchert
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Klassisch geselcht nach dem Rezept des Großvaters
- Mindestens 6 Monate gereift
ausverkauft

Schließen
Karreespeck luftgetrocknet
- Gewicht rund 0,5 Kilo
- Luftgetrocknet
- Mindestens 6 Monate gereift
- Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
ausverkauft

Schließen
Kölblhof Spezialiäten-Box groß
- Gewicht rund 3 Kilo
- 1 Stange Salami, rund 600 Gramm
- 2 Paar Würstel geselcht, rund 350 Gramm
- 2 Paar Würstel luftgetrocknet, rund 350 Gramm
- Schinkenspeck, rund 450 Gramm
- Karreespeck, rund 400 Gramm
- Bauchspeck, rund 400 Gramm
- Glundner Käse, rund 250 Gramm
- Leberstreichwurst, rund 200 Gramm
ausverkauft

Schließen
Kölblhof Spezialitäten-Box klein
- Gewicht rund 1,5 Kilo
- 1/2 Stange Salami, rund 300 Gramm
- 1 Paar Würstel geselcht, rund 180 Gramm
- 1 Paar Würstel luftgetrocknet, rund 180 Gramm
- Schinkenspeck, rund 220 Gramm
- 2 Scheiben Karreespeck, rund 200 Gramm
- Leberstreichwurst, rund 200 Gramm
- Glundner Käse, rund 250 Gramm
ausverkauft

Schließen
Kölblhof-Salami 600 Gramm
- Gewicht ca. 0,6 Kilo
- 80% Schweinefleisch, 20% Rindfleisch
- Geräuchert und anschließend 4 Monate gereift
- Mild im Geschmack
ausverkauft

Schließen
Schinkenspeck zart geräuchert
- Gewicht rund 1 Kilo
- Traditionelle Herstellung nach einem Rezept des Großvaters
- Mindestens 6 Monate gereift
Schweine-Filet vom hofeigenen Schwein, ca. 600g
- Verfügbar jeden 2. + 4. Donnerstag im Monat
- Gewicht ca. 600g
- geschnitten und frischeversiegelt
- wird gekühlt im Über-Nacht-Versand zugestellt