1–12 von 14 Ergebnissen werden angezeigt

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Schließen

Bio-Rindersaftschinken aus dem Lesachtal, mager und zart

16,50 65,80  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Kalbsbratwurst
Schließen

Feine Kalbsbratwürstel (1 Paar, ca. 360g) aus dem Lesachtal

6,40  inkl. MwSt
  • Gewicht pro Paar ca. 360g
  • vorgebrüht und frischeversiegelt
  • 100g wurden aus 80g Fleisch hergestellt
  • Laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt zugestellt bzw. versendet
Gourmet Geschenkbox
Schließen

Gourmet Geschenkbox “Lesachtal trifft Lavanttal” inkl. Holzbox mit Deckel

44,90  inkl. MwSt
Inhalt der Gourmet-Box besteht aus
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

7,40 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Gams-Würstel aus dem Lesachtal
Schließen

Lesachtaler Gams-Würstel von Markus Salcher

7,90  inkl. MwSt
  • 5 Stück, ca. 350 Gramm
  • Gamsfleisch, ca. 15% Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • über Buchenholz geräuchert
  • Hausgemachte Lesachtaler Spezialität
  • glutenfrei, antilaktosefrei
Wildwürstel
Schließen

Lesachtaler Hirschwürstel von Markus Salcher, 5 Stück

7,90  inkl. MwSt
  • Gewicht rund 0,35 Kilo
  • 5 Stück
  • Vom Hirsch unter Beigabe von ca. 15% Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • Über Buchenholz geräuchert
Schließen

Lesachtaler Kaiserfleisch, essfertig & zart von Markus Salcher

8,50 22,90  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • zartes Bauchfleisch, mild geräuchert und gekocht
  • vom Hausschwein aus dem Lesachtal
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt bzw. im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
Kalbsbratwurst
Schließen

Lesachtaler Kalbsbratwürstel (1 Paar, ca. 350g)

5,90  inkl. MwSt
  • Gewicht pro Paar ca. 350g
  • vorgebrüht und frischeversiegelt
  • 100g wurden aus 80g Fleisch hergestellt
  • Laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Wildwürstel
Schließen

Lesachtaler Wildwürstel vom Hirsch 5 Stück

7,90  inkl. MwSt
  • Gewicht rund 0,35 Kilo
  • 5 Stück
  • Vom Hirsch unter Beigabe (ca. 15%) Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • Über Buchenholz geräuchert
Osso Collo Symbolfoto: Adobe Stock
Schließen

Osso Collo (Schweine-Rohschinken), Lesachtal oder Nockberge

9,70 32,90  inkl. MwSt
  • Osso Collo aus dem Lesachtal (Markus Salcher) oder den Nockbergen (Nockfleisch)
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • trocken gepökelt und an der Luft gereift
  • frischeversiegelt
  • wird Österreichweit mit Overnight-Fresh-Versand versendet und im Raum Klagenfurt & St. Veit zugestellt
  • Liefertag Freitag