Showing 1–12 of 20 results

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Kalbsgulasch
Schließen

Bio-Kalbsgulasch vom Milchkalb aus dem Lesachtal

9,90 29,90  inkl. MwSt
  • € 19,90/kg - das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • vom Bio-Milchkalb (d.h. mit Vollmilch gefüttert, KEIN Milchpulver) aus dem Lesachtal
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegel
  • wird Freitags zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche bitte an bestellungen@ gaumenfest.at oder telefonisch unter 0664 429 87 68 (Claudia Hölbling)
ausverkauft
Kalbschnitzel vom Milchkalb
Schließen

Bio-Kalbsschnitzel vom Milchkalb aus dem Lesachtal

14,90 58,90  inkl. MwSt
  • € 29,90/kg - das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • geschnitten (wird das Fleischstück im Ganzen gewünscht, bitte im Feld "Anmerkungen" notieren)
  • vom Bio-Milchkalb (d.h. mit Vollmilch gefüttert, KEIN Milchpulver) aus dem Lesachtal
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegelt
  • wird Freitag gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Schließen

Bio-Rindersaftschinken aus dem Lesachtal, mager und zart

16,50 65,80  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Bio-Rostbraten-Ribeye
Schließen

BIO-Rostbraten/Ribeye vom Almochsen aus dem Lesachtal

15,40 61,60  inkl. MwSt
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen via Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher
  • Rasse: Pinzgauer Rind oder Kärntner Blondvieh
  • trocken gereift, frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld "Anmerkungen" angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schulterscherzel
Schließen

BIO-Schulterscherzel oder Tafelspitz vom Lesachtaler Bio-Almochsen

18,90 39,80  inkl. MwSt
  • trocken gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft vom Hof von Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • vom Bio-Ochsen der Rassen Kärntner Blondvieh oder Pinzgauer, der mindestens zwei Sommer auf einer Lesachtaler Alm verbracht hat
  • wird frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schmorfleisch vom Rind
Schließen

Braten- bzw. Schmorfleisch vom Bio-Almochsen oder vom Bio-Jahrling (Jungrind)

19,90 39,80  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Dry-Aged
  • vom Bio-Rind aus dem Lesachtal
  • saftige Teilstücke zum Braten oder Schmoren, wie dicke Schulter, Schultermeisel, Kavalierspitz ... Rezept-Ideen findet ihr hier
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Kalbsbratwurst
Schließen

Feine Kalbsbratwürstel (1 Paar, ca. 300g) aus dem Lesachtal

5,90  inkl. MwSt
  • Gewicht pro Paar ca. 350g
  • vorgebrüht und frischeversiegelt
  • 100g wurden aus 80g Fleisch hergestellt
  • Laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt zugestellt bzw. versendet
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

6,90 13,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Hüftsteak
Schließen

Hüft-Steak aus dem Lesachtal (Bio) oder aus den Nockbergen

11,90 38,80  inkl. MwSt
  • wahlweise Bio & Slow Food von Biobauer & Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • wahlweise vom Jungrind via bäuerliche Gemeinschaft Nockfleisch aus Patergassen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (wenn Sie es geschnitten wünschen bitte anmerken)
  • frischeversiegelt
  • wird im Raum Klagenfurt & St. Veit am Freitag zugestellt
  • gekühlter 24-Stunden-Versand österreichweit
Hundewurst
Schließen

Hundewurst für glückliche Fellnasen aus dem Lesachtal, 500g

2,50  inkl. MwSt
  • Gewicht: 500g
  • von Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • ca. 90% Fleisch und Innereien
  • aus heimischen Rind-, Lamm- & Kalbfleisch
  • frei von Zusätzen
Kalbsbrust ausgelöst vom Milchkalb
Schließen

Kalbsbrust vom Bio-Milchkalb aus dem Lesachtal

16,90 33,80  inkl. MwSt
  • € 16,90/kg – das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • vom Bio-Milchkalb aus dem Lesachtal
  • dry aged – trocken gereift, ausgelöst
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegelt & Kühlversand
  • wird gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at