Showing 1–12 of 32 results

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Beiried aus dem Lesachtal vom Bio-Almochsen

18,50 73,80  inkl. MwSt
  • im Ganzen (gerne auch geschnitten: bitte im Feld Anmerkungen angeben)
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal
  • trocken gereift und frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Über-Nacht-Express am Donnerstag versendet. Zustellung am Freitag.
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit am Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder telefonisch unter 0664 429 87 68
ausverkauft
Kalbschnitzel vom Milchkalb
Schließen

Bio-Kalbsschnitzel vom Milchkalb aus dem Lesachtal

14,90 58,90  inkl. MwSt
  • € 29,90/kg - das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • geschnitten (wird das Fleischstück im Ganzen gewünscht, bitte im Feld "Anmerkungen" notieren)
  • vom Bio-Milchkalb (d.h. mit Vollmilch gefüttert, KEIN Milchpulver) aus dem Lesachtal
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegelt
  • wird Freitag gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Schließen

Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Filetsteak
Schließen

BIO-Rinderfilet aus dem Lesachtal, Lieferung 22./23. Dezember

29,90 149,90  inkl. MwSt
  • Dry Aged (trocken gereift)
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • Rasse: Pinzgauer oder Kärntner Blondvieh
  • frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schließen

Bio-Rindersaftschinken aus dem Lesachtal, mager und zart

16,50 65,80  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Schließen

Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel

35,90 61,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
  • Bio-Rindfleisch von der Pinzgauer Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Bio-Rostbraten-Ribeye
Schließen

BIO-Rostbraten/Ribeye vom Almochsen aus dem Lesachtal

18,50 73,80  inkl. MwSt
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen via Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher
  • Rasse: Pinzgauer Rind oder Kärntner Blondvieh
  • trocken gereift, frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld "Anmerkungen" angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schulterscherzel
Schließen

BIO-Schulterscherzel oder Tafelspitz vom Lesachtaler Bio-Almochsen

18,90 39,80  inkl. MwSt
  • trocken gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft vom Hof von Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • vom Bio-Ochsen der Rassen Kärntner Blondvieh oder Pinzgauer, der mindestens zwei Sommer auf einer Lesachtaler Alm verbracht hat
  • wird frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schmorfleisch vom Rind
Schließen

Braten- bzw. Schmorfleisch vom Bio-Almochsen oder vom Bio-Jahrling (Jungrind)

19,90 39,80  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Dry-Aged
  • vom Bio-Rind aus dem Lesachtal
  • saftige Teilstücke zum Braten oder Schmoren, wie dicke Schulter, Schultermeisel, Kavalierspitz ... Rezept-Ideen findet ihr hier
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Schließen

Große Kärntner Almjause mit frischem Jausen-Gemüse

79,90  inkl. MwSt
  • ergibt etwa 6 - 8 Portionen
  • ca. 500g luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Lesachtal
  • ca. 500g Bauchspeck aus den Nockbergen
  • 3 Stück Hauswürstel aus den Nockbergen
  • ca. 600g Salami fein aus dem Lesachtal
  • grobe Leberwurst aus dem Lesachtal
  • Verhackertes aus dem Lesachtal
  • Bauernbutter vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • Glunder Käse vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • ca. 300g Almkäse aus dem Lesachtal
  • 1 Kilo Bauernbrot vom Wietinger Berg
  • erntefrisches Jausengemüse von der Gärtnerei Toschkov
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

6,90 13,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt