Showing 1–12 of 25 results

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Beiried aus dem Lesachtal vom Bio-Almochsen

18,50 73,80  inkl. MwSt
  • im Ganzen (gerne auch geschnitten: bitte im Feld Anmerkungen angeben)
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal
  • trocken gereift und frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Über-Nacht-Express am Donnerstag versendet. Zustellung am Freitag.
  • persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt und St. Veit am Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder telefonisch unter 0664 429 87 68
Schmorfleisch vom Rind
Schließen

Bio-Gustostück vom Rind für Braten- oder Schmorgerichte aus dem Lesachtal

10,90 43,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Kühlversand per Overnight Fresh-Versand, persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit.
  • Zustelltag ist Freitag.
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Schließen

Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Schließen

Bio-Rindersaftschinken aus dem Lesachtal, mager und zart

16,50 65,80  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Schließen

Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel

31,90 56,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
  • Bio-Rindfleisch von der Pinzgauer Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Bio-Rostbraten-Ribeye
Schließen

BIO-Rostbraten/Ribeye vom Almochsen aus dem Lesachtal

18,50 73,80  inkl. MwSt
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen via Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher
  • Rasse: Pinzgauer Rind oder Kärntner Blondvieh
  • trocken gereift, frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld "Anmerkungen" angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schulterscherzel
Schließen

BIO-Schulterscherzel oder Tafelspitz vom Lesachtaler Bio-Almochsen

21,90 42,90  inkl. MwSt
  • trocken gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft vom Hof von Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • vom Bio-Ochsen der Rassen Kärntner Blondvieh oder Pinzgauer, der mindestens zwei Sommer auf einer Lesachtaler Alm verbracht hat
  • wird frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schließen

Große Kärntner Almjause mit frischem Jausen-Gemüse

79,90  inkl. MwSt
  • ergibt etwa 6 - 8 Portionen
  • ca. 500g luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Lesachtal
  • ca. 500g Bauchspeck aus den Nockbergen
  • 3 Stück Hauswürstel aus den Nockbergen
  • ca. 600g Salami fein aus dem Lesachtal
  • grobe Leberwurst aus dem Lesachtal
  • Verhackertes aus dem Lesachtal
  • Bauernbutter vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • Glunder Käse vom Erlacherhof, Sörgerberg
  • ca. 300g Almkäse aus dem Lesachtal
  • 1 Kilo Bauernbrot vom Wietinger Berg
  • erntefrisches Jausengemüse von der Gärtnerei Toschkov
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

7,40 14,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Hüftsteak
Schließen

Hüft-Steak aus dem Lesachtal (Bio) oder aus den Nockbergen

14,50 44,80  inkl. MwSt
  • wahlweise Bio & Slow Food von Biobauer & Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • wahlweise vom Jungrind via bäuerliche Gemeinschaft Nockfleisch aus Patergassen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (wenn Sie es geschnitten wünschen bitte anmerken)
  • frischeversiegelt
  • wird im Raum Klagenfurt & St. Veit am Freitag zugestellt
  • gekühlter 24-Stunden-Versand österreichweit
Schließen

Lardo (weißer Rückenspeck) aus dem Lesachtal, zart-nussig

9,90 29,70  inkl. MwSt
  • Lardo aus dem Lesachtal von Markus Salcher
  • zart schmelzend, nussiger Geschmack
  • schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
  • mindestens 5 Monate gereift
  • frischeversiegelt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter