Showing 1–12 of 18 results

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Bio Beinschinken aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Beinschinken vom Markus Salcher aus dem Lesachtal

12,50 61,90  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • vom Schwäbisch-Hällischen Bio-Schwein
  • sanft geräuchert und schonend gegart
  • im Ganzen
  • von Bio-Landwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Kalbsgulasch
Schließen

Bio-Kalbsgulasch vom Milchkalb aus dem Lesachtal

9,90 29,90  inkl. MwSt
  • € 19,90/kg - das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • vom Bio-Milchkalb (d.h. mit Vollmilch gefüttert, KEIN Milchpulver) aus dem Lesachtal
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegel
  • wird Freitags zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche bitte an bestellungen@ gaumenfest.at oder telefonisch unter 0664 429 87 68 (Claudia Hölbling)
Kalbschnitzel vom Milchkalb
Schließen

Bio-Kalbsschnitzel vom Milchkalb aus dem Lesachtal

14,90 58,90  inkl. MwSt
  • € 29,90/kg - das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • geschnitten (wird das Fleischstück im Ganzen gewünscht, bitte im Feld "Anmerkungen" notieren)
  • vom Bio-Milchkalb (d.h. mit Vollmilch gefüttert, KEIN Milchpulver) aus dem Lesachtal
  • stressfrei geschlachtet und verarbeitet von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher
  • frischeversiegelt
  • wird Freitag gekühlt zugestellt. Österreichweit per Overnight Fresh-Versand, Klagenfurt & St. Veit persönlich
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Rindersaftschinken aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Rindersaft-Schinken vom Lesachtaler Almochsen

12,50 49,50  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
Bio-Rostbraten-Ribeye
Schließen

BIO-Rostbraten/Ribeye vom Almochsen (dry aged), Lesachtal

14,50 57,80  inkl. MwSt
  • Dry Aged (trocken gereift)
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • Rasse: Pinzgauer Rind oder Kärntner Blondvieh
  • frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld "Anmerkungen" angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Schulterscherzel
Schließen

BIO-Schulterscherzel oder Tafelspitz vom Lesachtaler Bio-Almochsen

18,90 39,80  inkl. MwSt
  • trocken gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft vom Hof von Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • vom Bio-Ochsen der Rassen Kärntner Blondvieh oder Pinzgauer, der mindestens zwei Sommer auf einer Lesachtaler Alm verbracht hat
  • wird frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Kalbsbratwurst
Schließen

Feine Kalbsbratwürstel (1 Paar, ca. 350g) aus dem Lesachtal

5,90  inkl. MwSt
  • Gewicht pro Paar ca. 350g
  • vorgebrüht und frischeversiegelt
  • 100g wurden aus 80g Fleisch hergestellt
  • Laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt zugestellt bzw. versendet
Leberkäse
Schließen

Hausgemachter Leberkäse von Markus Salcher, Lesachtal

6,90 13,80  inkl. MwSt
  • Gewicht: mind. 500g bzw. mind. 1 Kilo
  • Hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • Laktosefrei, Glutenfrei, Gentechnikfrei
  • 100g Leberkäse werden aus 85g Fleisch vom heimischen Vieh hergestellt
  • Zutaten: Rindfleisch, Schweinebacken, Trinkwasser, Bratzwiebel, Knoblauch, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Gams-Würstel aus dem Lesachtal
Schließen

Lesachtaler Gams-Würstel von Markus Salcher

7,90  inkl. MwSt
  • 5 Stück, ca. 350 Gramm
  • Gamsfleisch, ca. 15% Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • über Buchenholz geräuchert
  • Hausgemachte Lesachtaler Spezialität
  • glutenfrei, antilaktosefrei
Wildwürstel
Schließen

Lesachtaler Hirschwürstel von Markus Salcher, 5 Stück

7,90  inkl. MwSt
  • Gewicht rund 0,35 Kilo
  • 5 Stück
  • Vom Hirsch unter Beigabe von ca. 15% Speck
  • ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Nitritpökelsalz
  • Über Buchenholz geräuchert
Kalbsbratwurst
Schließen

Lesachtaler Kalbsbratwürstel (1 Paar, ca. 350g)

5,90 
  • Gewicht pro Paar ca. 350g
  • vorgebrüht und frischeversiegelt
  • 100g wurden aus 80g Fleisch hergestellt
  • Laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit) E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure