1–12 von 26 Ergebnissen werden angezeigt

Show sidebar
Rindersalami
Schließen

“Olm-Beisser” Rinder-Salami von Markus Salcher, Lesachtal

12,90  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 0,6 Kilo
  • auf Buchenholz geräuchert
  • Zutaten: Rindfleisch, Speck (Rind), Gewürze, Kochsalz, Knoblauch
  • 100g fertiges Produkt aus 165g Fleisch hergestellt
  • laktosefrei, glutenfrei, gentechnikfrei
  • lagerfähig bei einer Raumtemperatur bis 18 Grad
  • hergestellt von Biolandwirt und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
Bio Rinderfaschiertes
Schließen

100% Bio Rinder-Faschiertes, aus dem Lesachtal

6,90 13,80  inkl. MwSt
  • 100% Bio-Rindfleisch faschiert von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal 
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand verschickt und im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag: Freitag
Schmorfleisch vom Rind
Schließen

Bio-Gustostück vom Rind für Braten- oder Schmorgerichte aus dem Lesachtal

10,90 43,60  inkl. MwSt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal
  • saftige Teilstücke für Rinderbraten, Schmorgerichte und Ragouts. Rezept-Ideen findet ihr hier
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter Kühlversand per Overnight Fresh-Versand, persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit.
  • Zustelltag ist Freitag.
  • Sonderwünsche möglich. Tel: 0664-4298768 – Mail: bestellungen@gaumenfest.at
Hüftsteak
Schließen

Bio-Hüft-Steak aus dem Lesachtal, Markus Salcher, Lesachtaler Fleisch

15,50 44,80  inkl. MwSt
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft von Biobauer & Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (wenn Sie es geschnitten wünschen bitte anmerken)
  • frischeversiegelt
  • Österreichweiter gekühlter Overnight-Fresh-Versand und persönliche Zustellung im Raum Klagenfurt & St. Veit
  • Zustelltag: Freitag
Schließen

Bio-Krakauer (Lehrbua-Leibspeise) aus dem Lesachtal, im Ganzen

8,40 16,80  inkl. MwSt
  • Bio-Krakauer aus dem Lesachtal (€ 24,00/Kilo)
  • Leibspeise des Lehrbua von Biobauer und Metzgermeister Markus Salcher
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch (ca. 80%) und Bio-Rindfleisch
  • frischeversiegel
  • Zustellung Freitags. Österreichweit per Kühlversand und persönlich im Raum Klagenfurt & St. Veit
Schließen

Bio-Rindersaftschinken aus dem Lesachtal, mager und zart

16,50 65,80  inkl. MwSt
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • von Hand aus einem Stück hergestellt von Metzgermeister Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • mager und sehr saftig
  • frischeversiegelt
  • wird gekühlt verschickt bzw. zugestellt
Schließen

Bio-Rindfleisch “Kraftpaket” aus dem Lesachtal, klein oder mittel

33,90 67,80  inkl. MwSt
  • Gewicht mind. 1,8 bzw. 3,2 Kilo
  • Bio-Rindfleisch von der Kalbin aus dem Lesachtal vom Markus Salcher
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • Inhalt: Faschiertes, Schnitzel und Gustostück (Gewichtaufteilung siehe Detailbeschreibung)
  • wird Österreichweit frischeversiegelt und gekühlt mit Fresh-Versand verschickt oder im Raum Klagenfurt und St. Veit persönlich zugestellt
  • Zustelltag = Freitag
  • Sonderwünsche bitte an claudia.hoelbling@gaumenfest.at oder 0664-4298768
Rindschnitzel
Schließen

Bio-Rindschnitzel zum Kurzbraten & Dünsten aus dem Lesachtal

11,40 45,60  inkl. MwSt
  • mager und zart
  • zum kurzbraten oder dünsten
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal von Markus Salcher, Lesachtaler Fleisch
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • geschnitten und frischeversiegelt (wird das Fleisch im Ganzen gewünscht, im Feld "Anmerkungen angeben).
  • wird Österreichweit gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand versendet und im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt.
  • Zustelltag ist Freitag
Schließen

Bio-Rindsrouladen, groß geschnitten, aus dem Lesachtal

11,40 45,60  inkl. MwSt
  • kurzfasrig, zart und leicht durchzogen
  • groß geschnitten, perfekt für Rindrouladen
  • aus biologischer Landwirtschaft aus dem Lesachtal via Markus Salcher "Lesachtaler Fleisch"
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • geschnitten und frischeversiegelt (wird das Fleisch im Ganzen gewünscht, im Feld “Anmerkungen angeben).
  • wird Österreichweit gekühlt mit Overnight-Fresh-Versand versendet und im Raum Klagenfurt & St. Veit persönlich zugestellt.
  • Zustelltag ist Freitag
Bio-Rostbraten-Ribeye
Schließen

BIO-Rostbraten/Ribeye vom Almochsen aus dem Lesachtal

18,50 73,80  inkl. MwSt
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • vom Lesachtaler Bio-Almochsen via Biobauer und Fleischermeister Markus Salcher
  • Rasse: Pinzgauer Rind oder Kärntner Blondvieh
  • trocken gereift, frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld "Anmerkungen" angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)
Bio Salzspeck aus dem Lesachtal
Schließen

Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal, zart-nussig

9,90 29,70  inkl. MwSt
  • Bio-Salzspeck aus dem Lesachtal von Markus Salcher
  • zart schmelzend, nussiger Geschmack
  • mit Pfeffer ummantelt
  • schmeckt pur, aber auch wunderbar zum Kochen geeignet (Rezepte siehe Detailbeschreibung)
  • mindestens 4 Monate gereift
  • aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
  • frischeversiegelt
  • Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter
Schulterscherzel
Schließen

BIO-Schulterscherzel oder Tafelspitz vom Lesachtaler Bio-Almochsen

24,90 49,80  inkl. MwSt
  • trocken gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft vom Hof von Markus Salcher aus dem Lesachtal
  • vom Bio-Ochsen der Rassen Kärntner Blondvieh oder Pinzgauer, der mindestens zwei Sommer auf einer Lesachtaler Alm verbracht hat
  • wird frischeversiegelt und gekühlt zugestellt
  • das angegebene Gewicht ist das Mindestgewicht
  • im Ganzen (auf Wunsch geschnitten). Bitte im Feld “Anmerkungen” angeben.
  • Sonderwünsche an bestellungen@gaumenfest.at oder 0664-4298768 (Claudia Hölbling)